Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-03 21:10:57

Анон

Сестрорецких кошек тред

Тред для помощи в расселении кошек из этой темы.
Кошачья тема на форуме: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=443

ОФФТОПИК И ПЛЯСКИ НЕ ПО ДЕЛУ БУДУТ ВЫПИЛЕНЫ!

СБОР ДЕНЕГ ЗАКРЫТ, ВСЕМ СПАСИБО! :heart:

Коты по списку: кураторы, ручки, передержка

Скрытый текст

Фото:

Скрытый текст

Группы, сообщества, прочие контакты:

Скрытый текст

Разная полезная информация для активистов:

Скрытый текст

Отчеты:

Скрытый текст

Пиар:

Скрытый текст

Прививки:
22.11 - прививки Грише и Шпроту, 23.11 - Марте и Ярику.

#5026 2015-12-11 23:57:21

Анон

Re: Сестрорецких кошек тред

Я в кошачьих породах плохо, но мне почему-то кажется, что в Марте есть что-то от бенгальской кошки, что в окрасе, что по повадкам. У подруги дома бенгалец, очень похож, такой же красавец.

Мне тоже кажется, что есть какое-то сходство, а в Галерее меня недавно смерила презрительным взглядом кошка на шлейке, копия Марты, только окрас контрастнее. Но я в породах разбираюсь на уровне "отличить сфинкса от мейн-куна".
Хозяин, найдись, бесплатная Марта не только хороша собой и с прекрасным характером, но и не так проста, как может показаться на первый взгляд.

#5027 2015-12-12 07:42:18

Анон

Интересно, пошто я был уверен, что у Ярика чорный нос?) Кто помнит фотку с цветочным горшком, где он лежит такой важный, - какого цвета там нос?)

Прямо смотрю на фотки и вообще весь радуюсь за котофеев. Аноны, вы космос! :heart:

#5028 2015-12-12 07:51:32

Анон

А про кота Ноло так и нет новостей?

#5029 2015-12-12 09:36:01

Анон

Я в кошачьих породах плохо, но мне почему-то кажется, что в Марте есть что-то от бенгальской кошки

Возможно, по матери.
Отец - Шмайссер, у него явно сибиряки в роду, огромный, пушистый. А вот некоторая дымчатость в окраске, похоже, у Марты от него.

Здорово, что Арфину-Ярику наконец-то уделяют внимание.  :)

#5030 2015-12-12 12:19:02

Анон

Колибри, мои 2500-то дошли?

#5031 2015-12-12 15:43:13

Анон

Анон пишет:

Колибри, мои 2500-то дошли?

Хз, смс не было, в банке буду спрашивать

Анон пишет:

А про кота Ноло так и нет новостей?

Откуда бы((

#5032 2015-12-12 15:50:56

Анон

https://www.instagram.com/p/_MQG5zsnlV/
народ, гляньте сюда повнимательнее. говнофотка, конечно, но вдруг что узрите полезного.

#5033 2015-12-12 16:45:52

Анон

Анон пишет:

народ, гляньте сюда повнимательнее. говнофотка, конечно, но вдруг что узрите полезного.

Это Куруфин, который уехал к Божечки-кошечки. Теперь, конечно, ее легко деанонить, но вроде поводов для беспокойства особых нет. Или есть?

#5034 2015-12-12 16:50:24

Анон

Анон пишет:

Или есть?

Джипсилиля это один из наших поциентов.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=486
Так что, фиг знает.

#5035 2015-12-12 16:53:49

Анон

Анон пишет:

Это Куруфин, который уехал к Божечки-кошечки. Теперь, конечно, ее легко деанонить, но вроде поводов для беспокойства особых нет. Или есть?

В теме цигалили просто дико удивились тому, что там появился кот, поразительно похожий на кота из миакорятника.

Но если за котом хорошо смотрят - то да, пусть живет. Хотя вроде аноны были от чистоты и порядка у Хали весьма не в восторге, если вспомнить Сашу Мендель.

#5036 2015-12-12 16:57:16

Анон

Хали по крайней мере котов говнокормом не кормит и следит за ними!

#5037 2015-12-12 17:39:20

Анон

Анон пишет:

Но если за котом хорошо смотрят - то да, пусть живет.

ну, на последнем фото там ничо такие две пушистые ряхи, на заморенных не похожи. А порядок котам вот уж точно по барабану)

#5038 2015-12-12 17:43:03

Анон

Карантин. Лечение.
Все это именно про Хали и ее понимание чистоты, как свинарника в духе миакорятника, котов, заботы о больном на примере Саши Мендель и бесконечного проходного двора с бухаловом и сигаретами.
Отличный новый дом для котика.
Чего уж не оставили Миакори сразу, разницы никакой, разве что жрать дадут, может быть.

#5039 2015-12-12 17:59:23

Анон

Анон пишет:

Карантин. Лечение.
Все это именно про Хали и ее понимание чистоты, как свинарника в духе миакорятника, котов, заботы о больном на примере Саши Мендель и бесконечного проходного двора с бухаловом и сигаретами.
Отличный новый дом для котика.
Чего уж не оставили Миакори сразу, разницы никакой, разве что жрать дадут, может быть.

Анончик, если бы ты, такой чистый и правильный, встал в очередь первым - котик бы уехал к тебе. А так - упс.
Но халины коты на фотографиях откормленные, чистые и наглые.

#5040 2015-12-12 18:05:33

Анон

Здесь человек более чем адекватно общается, учитывая, что и ее тут когда-то полоскали (сравнить с реакцией Ятенши, о которой слова плохого не сказали в свое время), о состоянии кота рассказывает. Ну, и что случайно (ну, или не случайно) сдеанонили, тоже неплохо, можно будет поглядывать иногда, может, фотки еще будут или другая инфа по коту.
Отредактировал, так не врубился, инстаграм же чей-то другой, не Божечки-кошечки? И хата и коты, стало быть, не ее? Про остальное остаюсь при своем мнении.

Отредактировано (2015-12-12 18:14:54)

#5041 2015-12-12 18:12:09

Анон

Анон пишет:

Анончик, если бы ты, такой чистый и правильный, встал в очередь первым - котик бы уехал к тебе. А так - упс.

Я очень чистый, правильный и далекий. Ко мне котик вряд ли бы доехал живым.
Я просто не понимаю смысла забирать кота из одного притона и помещать в другой. Как-то пристраивают местные зоозащитники без привлечения маргиналов, а тут - следующим шагом можно отдать еще Шпрота Нарвенде, а что - тоже вариант.

#5042 2015-12-12 18:15:41

Анон

Анон пишет:

Я просто не понимаю смысла забирать кота из одного притона и помещать в другой.

Может быть, потому, что у Хали - не притон? Если это вообще Хали, потому что коты бывают похожими.

#5043 2015-12-12 18:18:48

Анон

Анон пишет:

Срача на инстаграмных фотках не вижу. Некоторая захламленность и бедность, да, но до миакорятника очень далеко. Коты выглядят ухоженными. Здесь человек более чем адекватно общается, учитывая, что и ее тут когда-то полоскали (сравнить с реакцией Ятенши, о которой слова плохого не сказали в свое время), о состоянии кота рассказывает. Ну, и что случайно (ну, или не случайно) сдеанонили, тоже неплохо, можно будет поглядывать иногда, может, фотки еще будут или другая инфа по коту.

+1

Анон пишет:

Я просто не понимаю смысла забирать кота из одного притона и помещать в другой.

ты реально не видишь разницы между засранной (не захламлённой, а буквально засранной) однушкой, где живёт 17 непривитых больных котов, которых кормят не пойми чем не пойми как и через раз; и квартирой, где живёт два здоровых по виду кота, срач и близко не доходит до говна на полу, а хозяйка нормально идёт на контакт с анонами?

Зоозащитники без привлечения маргиналов пристраивают животных годами, и если они не зоошизики, требующие отдельных хором и золотой тарелочки котику, то и в захламлённые квартиры отдают при отсутствии других вариантов.

#5044 2015-12-12 18:24:02

Анон

А все остальные коты, бывшие в 2014г, куда успели деться?
607531_original.jpg
Плюс к этому еще были две собаки.

#5045 2015-12-12 18:24:46

Анон

А где ужасающий срач-то? Посмотрел фотки. Ну да, обстановка бедненькая, но на косяке дверном мушиного говна не видно, мебель чистая, бытовая техника даже новая, плюс дети выглядят пристойно. Крошки по полу раскиданы - что с того? У рукожопых крошки после каждого нарезания хлеба на полу оказываются, но рукожопство не означает маргинальность. Удачи котику на новом месте энивей.

#5046 2015-12-12 18:25:53

Анон

Анон пишет:

Так Божечки-Кошечки и говорил, что у него 6 котов, что ли (?), причём почти все на пристройство, и предлагал взять кота в обмен на пристройство одного из его котиков. Разве нет?

На холодильнике, судя по раскраске, сидят второй и четвёртый сверху.

Отредактировано (2015-12-12 18:26:38)

#5047 2015-12-12 18:27:19

Анон

Так Божечки-Кошечки и говорил, что у него 6 котов, что ли (?), причём почти все на пристройство, и предлагал взять кота в обмен на пристройство одного из его котиков. Разве нет?

Так и было.

#5048 2015-12-12 18:27:36

Анон

Хали? Хали?!
Нет слов.

#5049 2015-12-12 18:31:13

Анон

Анон пишет:

Вот у Божечки-кошечки и спроси. Плюс она, емнп, говорила, что у нее тоже котостадо, шесть штук, что ли, так что, скорее всего, где-то и остальные есть. А коты окнорм выглядят, чистые, шерсть блестит, уши чистые, бока не впалые, жрут не из одной миски. Мож, у нее тоже типа передержка, кого-то отдают потом. Но тогда хотелось бы знать, какие планы на Кира у нее.

#5050 2015-12-12 18:32:01

Анон

Анон пишет:

Главное, вот какой смысл в этой чехарде бедных котеек?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума