Вы не вошли.
Тред для помощи в расселении кошек из этой темы.
Кошачья тема на форуме: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=443
ОФФТОПИК И ПЛЯСКИ НЕ ПО ДЕЛУ БУДУТ ВЫПИЛЕНЫ!
СБОР ДЕНЕГ ЗАКРЫТ, ВСЕМ СПАСИБО!
Коты по списку: кураторы, ручки, передержка
Фото:
Группы, сообщества, прочие контакты:
Разная полезная информация для активистов:
Отчеты:
Пиар:
Прививки:
22.11 - прививки Грише и Шпроту, 23.11 - Марте и Ярику.
Отправила на ЯК 1029 руб. без пометок. Сорян, что так мало( Через неделю зарплата, пришлю еще.
Да, на Шпрота наклюнулись ручки, сейчас проверяем и беседуем. Пока вроде выглядит нормально, но рядом Нарвен и Влад. Впрочем, Влад и нашел. Паранойя-мод.
Отправила на ЯК 1029 руб. без пометок. Сорян, что так мало( Через неделю зарплата, пришлю еще.
Спасибо! Сколько есть - все в дело
Отредактировано (2015-12-04 17:55:19)
на Шпрота наклюнулись ручки
Колибри, а как ручки зовут? Может, их ещё кто-то знает.
Вот ВК. Единственно что прошу - не досаждать. Посталкерите, если захотите, но тихо)))
Ну что там, как?
Сколько ещё денег должны?
И как Шпрот?
Денег должны еще тысяч 20-22. Со Шпротом нужно, чтобы съездили, я уже катастрофически ничего не успеваю. И надо долечивать Мая.
Народ, еще раз - кто-то может взять на себя раскидывание объявлений по форумам?
Могу заняться. Список форумов существует?
Шпрот хорошо, но его стоит показать врачу, у него нехороший обломок зуба торчит в челюсти. Но в целом он ест, пьет, гоняет Гришку и сражаается за каждую помывку лица как греческий герой. Ему очевидно не больно, но дискомфортно, и слюна все еще подтекает.
Никакого сравнения с тем, что было в начале, когда у него все зубы болели.
Лоток посещает только после захода меня, скотик эдакий. Гришка к нему ластится и регулярно получает по щщам, но все равно лезет.
Могу заняться. Список форумов существует?
если бы((( я нашла только список досок и групп ВК, группы обрабатываю сама
Итак, у нас берут Гришу и наклюнулись руки для Ярика. Соответственно ищем хозяев для Каси, Аси и Марты.
Немного о Фене
кот Феня нашел игрушки и активно их осваивает. Гоняет по коридору звенящий шарик, до этого пинал мышку и мячик пинал. кот Фунт обижен до глубины души, хотя ему эти игрушки были сто лет в обед как не интересны, и он их игнорил всегда... но Феня, эта немаленькая скотинушка, носится по коридору с адовым каким то грохотом, прыгает, и ведет себя будто совсем мелкий. Чоэта он? Он же вроде немолодой уже... а! еще он любит, когда подметают. можно ж разогнаться и протаранить кучу сметенного мусора и пыли, с разгона! и пузом поехать по линолеуму в окружении пыли и всякой мелкой дряни... он деликатный, но слегонца некулюжий и очень деятельный.
и еще немного про Феню. угадайте, какую из игрушек он любит больше всего, и прям не расстается, таскает и пинает все время, что не есть и не спит? правильно, та, которая с колокольчиком внутри! и которая с адовым грохотом катается по полу. еще Феня любит мусорку. потому что коли мусорку опракинуть, то ее содержимое можнов есело распинать по кухне. Равномерным слоем.
но Феня, эта немаленькая скотинушка, носится по коридору с адовым каким то грохотом, прыгает, и ведет себя будто совсем мелкий. Чоэта он?
Как это чо, анон! От жопы отлегло, на боках наросло - вот и заносился, вот и забесился. )))
замечательные новости. )
Обожаю таких котов, как Феня. Ну это же классно, когда кот хулиганит :D правда, у самой две флегматичные котьи тушки, но это не мешает мечтать о таком лохматом безобразии)
Анончик с Хисой, как она там у тебя? Без фартучка уже? болячки вылечились у нее и заразившейся Майонез? ))
А как Кир? После того как Бжечки-кошечки написала что покажет его ветеринару никаких новостей. Такой же вялый?
5000 на Сбер, с аванса кину еще.
А как Кир? После того как Бжечки-кошечки написала что покажет его ветеринару никаких новостей. Такой же вялый?
Прости, анон, не было времени на интернет, а с работы хс не открывается. Кир в данный момент спихнул мышку с коврика, занял его целиком и оказывает посильную помощь в печатании этого сообщения. В смысле, он очухался от стресса и деловито захватывает мир, начав с моей комнаты, где пока сидит в карантине. Осмотр ветеринара показал общее истощение всего кота, лишая нет, опасных для жизни патологий нет. Рекомендовано коту жрать, принимать витамины и гонять мячик. Прививки сделаем, когда масса кота начнет примерно соответствовать размеру кота. Шерсть начинает местами блестеть, глаза и уши чистые. Справедливости ради хочу заметить: Кир не боится играть с человеческой рукой. Что ещё более показательно - человека, которому принадлежит рука, он тоже не шугается, вполне такой человеколюбивый котик, особенно по ночам, когда по горизонтально расположенному человеку можно весело скакать. То есть этого конкретного кота не пугали и не били (либо он просто оптимист и всепрощенец, кто знает). Фотографировать мне нечем, если дочь выберет момент пощелкать мобилой - покажу портреты Кира, он постепенно становится очень красивым пушистым котаном с явным закосом под сибирского.
5000 на Сбер, с аванса кину еще.
Приехало, спасибо! Дятел поедет Мая показывать, выдам ему всю сумму, которая будет, пусть заодно заплатит. Маю нехорошо
Кир пушистый в сбежавшую маму - кошку Тарью. И общительно-позитивный тоже, как она.))
Маю нехорошо
Ох... Напишите, пожалуйста, когда станет известно точнее, что с ним.
Перевел 1500 на сбер "от минских анонов"
Перевел 1500 на сбер "от минских анонов"
прилетело, спасибо!
2500 ушло на 40817810355861230240
На связи анон с Арфином и Мартой (хотя скоро останется без них, надеюсь что животные найдут себе хороших хозяев и отличный дом).
Расскажу о Марте. Гермиона очень изменилась за лето.
Фотографии. Не очень заметно, наверное, но выражение морды лица у Марты стало заметно мягче. Была вылитый Шпрот, мрачный прищур, напряженность. Сейчас она выглядит гораздо добрее.
Какая красивая киса
На Арфина вроде бы нашелся хозяин, но запощу сюда описание его характера и привычек, наверняка кому-нибудь будет любопытно побольше узнать о нем.
Полюбуйтесь на этого красавца.
Я в кошачьих породах плохо, но мне почему-то кажется, что в Марте есть что-то от бенгальской кошки, что в окрасе, что по повадкам. У подруги дома бенгалец, очень похож, такой же красавец.