Вы не вошли.
Тред для помощи в расселении кошек из этой темы.
Кошачья тема на форуме: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=443
ОФФТОПИК И ПЛЯСКИ НЕ ПО ДЕЛУ БУДУТ ВЫПИЛЕНЫ!
СБОР ДЕНЕГ ЗАКРЫТ, ВСЕМ СПАСИБО!
Коты по списку: кураторы, ручки, передержка
Фото:
Группы, сообщества, прочие контакты:
Разная полезная информация для активистов:
Отчеты:
Пиар:
Прививки:
22.11 - прививки Грише и Шпроту, 23.11 - Марте и Ярику.
Эльфийский лорд, фиг ли!
Все, Кир поехал к Божечки-Кошечкам. За ночь он успел похавать, попить и сныкаться в самое недоступное место (за тумбочку), откуда извлекся только после отодвигания тумбочки. Хотя до этого вполне себе спал на полке со свитерами.
Фоткать Кира шибко трудно, потому качество отстойное.
Ох и морда у него на последней...
Феня и Кир теперь на своём окончательном месте жительства, да?
Кир дома. За всю дорогу ни разу не подал голоса и почти не шевелился. В комнате сразу уполз на полусогнутых под стол за тумбочку. Мне не нравится его вялость, но температура нормальная. Может быть, просто от природы темперамент такой, но отмывать кота от последствий долгого сидения в переноске я не рискну сейчас. Завтра приедет ветеринар, что-нибудь скажет.
Стресс у кота, столько раз перевозят с места на место, новые люди, новые места... обживется, привыкнет, нормально все будет.
Он обычно активный, когда пообвыкнется. И да, ему надо еще раз сдать посев на лишай на всякий пожарный и обрабатывать имаверолом раз в три дня.
У Шпрота снова кровит рот, его нужно отвезти к ветеринару. Денег вообще нет, я все обнулила, выплачивая долги перед клиникой((( Кот ест, но если его даже денек не помазать, вместо рта крипота.
И срочно нужна новая передержка. Коту необходим присмотр. Себе я его взять не могу - 5 собак.
Перевела 800 р на яндекс-кошелек.
Простите, больше пока не могу
Спасибо! На прием у врача точно хватит. Либо на прием, либо на проезд (Шпрот все еще полуголый, морозить нельзя)
Поскребла по сусекам, нашла еще 400 на другой карте.
Вроде перевела.
Спасибо! Ничего, это пока еще немного терпит
В 16.22 ушла на карту сбера 1000 без пометки, но хз, когда она дойдёт, отделение немного тормоз(
да, пока еще не приехало
Хорооош Феня!
приехала 1000, спасибо! Отвезу в ближайшее время Шпрота к врачу
Про Шпрота: несмотря на проблемный рот, он жрет как слон, гоняет Гришку, приходит под руку, муркает. Даже вчера после лечения и помывки щщей пришел обниматься. Очень смешно он это делает - подходит, ложится на одеяле, и начинает потыкивать рукой, мол, ну, ну же!
Он хоть отъедается потихоньку? Ссаться перестал?
Кир прервал добровольное заточение под тумбочкой, оккупировал кровать и позволяет себя гладить. Мурлыкает, смешно гримасничает. Ест, пьёт, аккуратно пользуется горшком. Но слабый и вялый, как после наркоза. Возможно, отходняк от стресса, точнее скажет вет сегодня вечером.
Здоровья ему!
Он сидел долго в клетке, мог ослабеть чисто от отсутствия движения
Видел Кира у анона, который забрал Феню. У него (Кира) нереально скорбная морда. Очень жалобный котик. Божечки, пусть у тебя ему будет хорошо. Бедные-бедные котики.
Он хоть отъедается потихоньку? Ссаться перестал?
Да, уже на попе не сплошные кости с костями, а мяско наросло, пузо такое наетое, позвоночник не колется. Контролирует сфинктер и не подтекает, лотком пользуется нормально(но,ссук, ровно через 15 минут после моего приземления для сна!)), слюни только текут все еще.
Хотя лицо скорбное, да, он всего пару раз глаза округлял, как раньше
Кир умеет сделать вселенскую печаль, это точно. А Шпрот скорее морщится
Да, уже на попе не сплошные кости с костями, а мяско наросло, пузо такое наетое, позвоночник не колется. Контролирует сфинктер и не подтекает, лотком пользуется нормально(но,ссук, ровно через 15 минут после моего приземления для сна!)), слюни только текут все еще.
Ну это уже здорово Будем надеяться, Котейко все-таки поправится, насколько это вообще в его положении реально.