Вы не вошли.
Тред для помощи в расселении кошек из этой темы.
Кошачья тема на форуме: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=443
ОФФТОПИК И ПЛЯСКИ НЕ ПО ДЕЛУ БУДУТ ВЫПИЛЕНЫ!
СБОР ДЕНЕГ ЗАКРЫТ, ВСЕМ СПАСИБО!
Коты по списку: кураторы, ручки, передержка
Фото:
Группы, сообщества, прочие контакты:
Разная полезная информация для активистов:
Отчеты:
Пиар:
Прививки:
22.11 - прививки Грише и Шпроту, 23.11 - Марте и Ярику.
Анон пишет:Сколько раз бедная киса рожала, выяснить можно?
Как мне сказали, не менее 7 раз. Причем сам Миакори говорит, что первые разы мертвых. Хрен знает, сколько было тех первых раз.
Кошмар. Реально, не нужно ли кошку в стационар?
Врач не предлагает капельницы там, общеукрепляющие, витамины?
Говорит, что кошка сильная и родит без фатальных последствий, вопрос только в выживаемости помета.
Витамины и укрепляющая терапия уже после родов.
Зеркальце, раз ты тут, что слышно по сестрорецким кошкам? Как там их самочувствие после кастрации, как Шпрот?
Что-то у меня смешанные чувства по отношению к Дреморе...
Отчёт по деньгам для Таурэль
То, за что мне отчитались
- 25.08 в 18:13 - 802 р. на Сбер.
- 25.08 в 18:19 - 800 на Сбер.
- 25.08 - 800 р. на Сбер, отчёта мне на умыл не поступало, но Таурэль подтвердила, что прошло.
- 25.08 в 18:45 - 400 р. на ЯК.
- 25.08 , время не указано - 1000 на ЯК.
- 26.08 в 07:36 - 400 р. на ЯК.
- 27.08 около 10:00 - 1000 р. на Сбер.
- 27.08 в 10:06 - 1000 р. на Сбер.
- 27.08 - 1000 р. на Сбер с пометкой "для котов и котиков, да здравствуют они".
- 27.08 около 21:00 - 500 р. на ЯК.
Должно быть 7702 р. Из них 5000 р. ушло на кастрацию поголовья, осталось 2702 р.
- 28.08 в 00:25 - 800 р. на ЯК.
- 28.08 ночью или очень ранним утром - 300 р. на Сбер.
- 28.08 около 20:00 - 500 р. на ЯК.
- 29.08 вечером - 300 р. на ЯК.
- 01.09 в 17:50 - 1000 р. на Сбер с комментарием "Сестрорецкие кошки" (от Носочков)
- 01.01 в 21.15 - 1000 р. на ЯК с комментарием: "на кошек в Сестрорецк".
- 01.09 в 21:53 - 1000 р. на ЯК с комментарием "За сестрорецких кошек".
- 02.09 около 22:30 - 500 р. с комментарием "на сестрорецких кошек". Способ не уточнён.
- 02.09 около 23:50 - 800 р. на Сбер с комментарием "котики Сестрорецк".
И ещё 1000 на сбер, 01.09 около 19.00 - отчёта на умыло всё ещё жду.
Итого получается на вакцину пока есть 9902 р.
Да, раньше я писал, что есть 10.302 р. - но тут вышла путаница: платёж 400 р. на ЯК 25.08 в 18:45 посчитали дважды (один раз по факту получения, второй - по запоздавшему отчёту).
Оставшиеся 980 буду трясти с Артафиндэ после 15.09 В крайнем случае - эти 400 р. добавлю сам, раз уж настолько считать разучился.
И тогда после того, как Артафинде полностью внесёт свою долю за прививки (3400 р.), останется запас 2422 р.
Уфф, вот теперь всё должно быть точно.
Зеркальце, раз ты тут, что слышно по сестрорецким кошкам? Как там их самочувствие после кастрации, как Шпрот?
Нарвенде вчера писала, что с котами всё ОК, Шпрот смотрится явно пободрее.
Таурэль говорит, что Шпроту надо ставить капельницы, 5 дней подряд раз в месяц. Конрад даже готов туда приезжать, но сесть коту на вену он не сумеет, нужен катетер.
Один катетер ставится на 4-5 дней, то есть для месячного курса впритык, но одного хватит. Моя сестра согласилась раз в месяц туда ездить и ставить коту катетер за 1000 р. Если ребята найдут под боком дешевле - то и нехай.
От Артафиндэ
Удалось отловить и отснять половину котостада.
Завтра доснимают вторую и оптом всех скинут.
Конрад даже готов туда приезжать, но сесть коту на вену он не сумеет, нужен катетер.
Как только Ася разродится и станет понятно с её котятами я смогу ставить капельницы. То есть примерно через неделю.
Говорит, что кошка сильная и родит без фатальных последствий, вопрос только в выживаемости помета.
Витамины и укрепляющая терапия уже после родов.
Надо все равно договориться с ветами поблизости, чтобы если что...
Витамины и укрепляющая терапия уже после родов.Надо все равно договориться с ветами поблизости, чтобы если что...
В этой клинике можно вызвать на дом.
Кстати, я собрал-таки наконец асин кал, сейчас на работу поеду - занесу его. Отчёт поздно вечером, когда дома буду, заодно и анализ крови сфоткаю, у меня на работе сдох кардридер, фото выложить не могу.
Конрад, если вдруг во время родов что-то экстренное, возможно ли договориться с клиникой об отсрочке платежей на сутки, чтобы с форума успели денежек дослать? Или у тебя будет достаточно налички/друзья смогут быстро подвезти?
Конрад, если вдруг во время родов что-то экстренное, возможно ли договориться с клиникой об отсрочке платежей на сутки, чтобы с форума успели денежек дослать? Или у тебя будет достаточно налички/друзья смогут быстро подвезти?
Я попробую договорится с ветом. Друзья у меня все с другуого конца города, так что быстро-это вряд ли. Там по-моему 1000 вызов + стоимость вспоможения родам или кесарева. Могу, конечно, попытаться занять у начальника, но хз.
Просто меня крипует ситуация типа: 4 утра. Кошке плохо. Денег на экстренную помощь нет.
Ты попробую прозондировать ветеринарку все-таки, что они, не люди что ли?
Ну, сейчас какахи понесу и спрошу сразу)
И ещё 1000 на сбер, 01.09 около 19.00 - отчёта на умыло всё ещё жду.
О.о я отослал умыл, 02.09, вечером.
Ты же Арджи Линсе на дайри?
Аноны, а нельзя кошку абортировать? На кой черт нужны эти котята, тем более если есть вопросы по их выживаемости.
Я не спец, но насколько знаю, на таком сроке это значит вытащить и усыпить/утопить/сунуть в морозильник уже вполне себе живых котят.
Аноны, а нельзя кошку абортировать? На кой черт нужны эти котята, тем более если есть вопросы по их выживаемости.
Оперативное вмешательство кошке сейчас здоровья не прибавит даже в большей мере, чем роды.
Анон пишет:И ещё 1000 на сбер, 01.09 около 19.00 - отчёта на умыло всё ещё жду.
Ты же Арджи Линсе на дайри?
02.09 вечером за отосланную на Сбер тысячу мне только Носочки отчитались.
Остальные отчёты - либо другие суммы, либо на ЯК.
Отредактировано (2015-09-04 16:20:53)
Зеркальце, проверь, пожалуйста, я тебе в умыл вчера утром писала, тема сообщения "кошки", ник на М. Отправляла 1000 на сбер в 17.57 02.09.
Проверил входящие, удалённые, "кошачьи". Дважды проверил. Не нашёл.
02.09 вечером за отосланную на Сбер тысячу мне только Носочки отчитались.
Остальные отчёты - либо другие суммы, либо на ЯК.
Анон, попробуй еще раз написать, умылы могут глючить, народ постоянно жалуется, что умылы не доходят.
Проверил входящие, удалённые, "кошачьи". Дважды проверил. Не нашёл.
Отправила ещё одно, на всякий случай.
я отослал умыл, 02.09, вечером.
примерно в это время дайри глючили с умылами и отправкой сообщений. могло не дойти.
Все платежи, за которые мне в умыло от читались, я указал.
Ну плюс - если я правильно понял, ещё два платежа по 1000 на Сбер, умыл пока не было.
Просто Таурэль не только за котиков и не только от нас деньги получает, я потому и прошу мне отчитываться обязательно.
Анон пишет:я отослал умыл, 02.09, вечером.
примерно в это время дайри глючили с умылами и отправкой сообщений. могло не дойти.
ясно
ок, сейчас ещё раз отправлю
апд. Отправил, ушло в 16:42
Отредактировано (2015-09-04 16:43:04)