Вы не вошли.
Тред для помощи в расселении кошек из этой темы.
Кошачья тема на форуме: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=443
ОФФТОПИК И ПЛЯСКИ НЕ ПО ДЕЛУ БУДУТ ВЫПИЛЕНЫ!
СБОР ДЕНЕГ ЗАКРЫТ, ВСЕМ СПАСИБО!
Коты по списку: кураторы, ручки, передержка
Фото:
Группы, сообщества, прочие контакты:
Разная полезная информация для активистов:
Отчеты:
Пиар:
Прививки:
22.11 - прививки Грише и Шпроту, 23.11 - Марте и Ярику.
2000 на сбер.
Спасибо!
3000 только что на сбербанк.
1000 на сбер для котанов
Спасибо! Приехало
200р на ЯК ***0557. Хотела, конечно, напрямую в клинику за долг, но много у меня нет, а с 200 там комиссия банка половина(
Спасибо! Лучше так, да, а то там они долбоежики, могут потерять платеж
А когда будут новые фото котеек?
Вроде скидывали? Последние были с Шпротом и Гришей
Анон, который фоточек хочет, погляди в шапку темы, в раздел "Фото" и "Отчеты", там их есть)
я пыталась сфотать Асю и Касю, но эти стервы быстро сныкались)) У Зеркала еще есть фотка Кира в дух "сижу за решеткой в темнице сырой", попрошу выложить
1000 на киви, на клинику.
А что с рассрочкой, она на какой-то определенный срок?
В 12:45 с карты *** 7543 1 000 рублей
А что с рассрочкой, она на какой-то определенный срок?
Не на определенный, но до НГ стоит рассчитаться. Там люди с пониманием, никаких проблем не оказалось.
Все деньги приехали, спасибо!
Кир и Феня уехали в Москву. Я заплатила в клинику 19 000, еще где-то 27 000 мы им должны, они мне еще не отдали полный расчет с учетом проживания Кира вот эти дни
Котов в Зеленоград привёз.
Все живы, здоровы и благополучны.
Ура котам и Зеркальцу!
Ура!
Собственно, коты доехали, сейчас обживаются. Кто то из них ночью использовал лоток, и кто то судя по звукам ел. Днем Кир поселился между под диваном и за тумбочкой и пока не выходит, еда у него стоит близко (и частично за тумбочкой), вода прям рядом впритык.
Феня до последнего времени обитал под ванной, под столом и тоже под диваном, но выманился на корм. Аккуратно сходил погладиться, обнюхался с местным котом, сухой корм ел. Сейчас тусит по комнате и все изучает, но ныкается, если я начинаю ходить. На вид бодр и любопытен, хотел колбасы (но не получил).
Зеркальце героический герой что довез их, кстати.
Отредактировано (2015-12-02 21:23:39)
Фотки сделай, анончик, как освоятся)
Фотки сделай, анончик, как освоятся)
+1 И расскажи пожалуйста как они с котами ладят. Я помню, ты писал что у тебя их двое.
Не, у меня один кот. Ну, теперь два будет, но был один. Ладят нормально, обнюхались и мой кот пошел спать, лол. Типа- такая сенсация, что пойду посплю. Кир пока не жаждет вылезать из темного угла и я его не трогаю, завтра его Божечки-Кошечки забирают утром.
Феня пришел сидеть на ручках, весьма ультимативно так и дико умилительно тыкается башкой в бок.
Фоточки есть только говнокачества, ибо на мобилу и все такое.
Фоточки есть только говнокачества, ибо на мобилу и все такое.
*скандирует*
Фо-то! Фо-то!
Нуок.
Тут, в районе 6 утра, произошла встреча меня и Зеркала.
А теперь коты:
Кир за тумбочкой, и перед ним дорожка из корма, на который его пытаются выманить. Корм он сожрал, но не вышел.
Феня под уголком на кухне. Под ванной не фотал, ибо все одно ничо не видать.
Феня знакомится с аборигеном (и мусорне ведро в кадре, сорян)
Феня на ручках.
Феня на ручках-2.
Отредактировано (2015-12-02 22:46:34)
На последнем фото прям весь такой "Человек! Ты почему меня перестал гладить?!"
"Человек! Ты почему меня перестал гладить?!"
А он все с таким выражением лица делает. Даже под ванной щемился ровно так же, в духе "Человек, чего тебе надо? Не видишь, я хочу побыть один и созерцать пыль. Можешь быть свободен пока.")))
Ща коты поделили спальные площади- Феня на диване спит, мой аборигенный кот- на кровати. Кир гордо ушел сидеть под кровать.