Вы не вошли.
Тред для помощи в расселении кошек из этой темы.
Кошачья тема на форуме: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=443
ОФФТОПИК И ПЛЯСКИ НЕ ПО ДЕЛУ БУДУТ ВЫПИЛЕНЫ!
СБОР ДЕНЕГ ЗАКРЫТ, ВСЕМ СПАСИБО!
Коты по списку: кураторы, ручки, передержка
Фото:
Группы, сообщества, прочие контакты:
Разная полезная информация для активистов:
Отчеты:
Пиар:
Прививки:
22.11 - прививки Грише и Шпроту, 23.11 - Марте и Ярику.
Анон пишет:
20:34, с номера, который заканчивается на "777", 500 рублей с комментарием "на котов"
так, смс не приходила, это на сбер?
Нет, на киви.
Эх, а я ведь думала, что всю нужную информацию уточнила. А про киви не сказала
да, на киви пришло. Спасибо!
получается, Шпрот пожизненно на мягком корме?
нет, наоборот, ему сухой лучше, не набивается. Коты не жуют, как люди, они захватывают и глотают. Пашет ему тоже можно, но надо следить, чтобы не набилось в лунки от зубов. Натуралку нельзя практически.
Отредактировано (2015-11-22 02:25:48)
Все хорошо у котов без зубов с сушкой, аноны, в этом не переживайте за Шпрота. Жрут они так, что за ушами трещит, и жопы шире дверного проема!
А что там с опухолями на языках выяснилось? Причину выявили?
Отчитываюсь.
Вчера сделаны прививки Грише и Шпроту, сегодня - Марте и Ярику.
Маю и Фене буду колоть, когда у Мая закончится курс антибиотиков, тогда же заеду в стационар и отколю тех троих, которые сидят там.
На Финика вакцина осталась Конраду.
Ура!
Зеркальце, Колибри, а про Ноло так и всё, тишина? (( Он хотя бы здоров?
Про Ноло - я попробую ещё раз написать Ятену. Может, там уже поуспокоилось.
Артафиндэ вчера писал в дайри, просил ответить мне по поводу котов, которые остались - когда можно им делать прививки. Артафиндэ пообещала вчера же вечером мне ответить Вконтакте - и до сих пор тишина.
Ну... сами себе злобные, если им три с половиной тыщи пролюбить не жалко.
Как бы это не было специально, чтобы вас же в мошенничестве обвинять..
Как бы это не было специально, чтобы вас же в мошенничестве обвинять..
Поэтому заказное письмо с уведомлением. Откажутся получать - оно вернется, проштемпелеванное почтой. В этом случае следует сохранить его, не вскрывая. И пусть попытаются обвинить. Фпуть.
Отредактировано (2015-11-24 07:39:35)
Так они же не отправили. Артафинда откликнулась и забили. Будто бы не понимают, что Артафинда тут висит, и что это за сволочи.
Отредактировано (2015-11-24 07:42:20)
Так они же не отправили. Артафинда откликнулась и забили.
Ну и очень зря. Этим людям доверять нельзя ни в чем. Там совести не то, что не доложили, а ей не пахло никогда. Тот случай, когда лучше перебдеть.
Плюсую анонам выше. Вышлите миакорятнику письмо в любом случае, с подробными объяснениями, что прививки можно ставить только полностью пролеченным животным, чтобы не было потом отговорок, что им что-то не так сказали, они не так поняли, и вообще, не было ничего. Еще и копию письма у юриста заверить, что именно это содержание к ним ушло, если такое делается, конечно.
Задрали. Предлагали же им забрать и остальных, нет, уперлись рогом, пусть животным будет хуже, но своей говнолордячьей гордостью не поступятся. Еще один аргумент, кстати, в копилку против них - они знают, что все вывезенные от них животные были больны, некоторых даже оперировать пришлось, а значит, и у оставшихся может быть все что угодно, но ничего не делают. Ни-че-го. Даже тупо не отдают их, чтобы те, у кого есть возможности и средства, их вылечили и пристроили. Возможно, об этом - обо всех диагнозах и медицинских манипуляциях - им тоже стоит написать, чтобы у них не было отговорок, что они за процессом не следили и поэтому не знают, какие букеты болячек обнаруживались у котеек.
Вот именно, аноны, вот именно.
Еще и копию письма у юриста заверить, что именно это содержание к ним ушло, если такое делается, конечно.
Пусть сам юрист его и отошлет. Есть такая услуга.
Действительно, дайте задание юристу составить и отправить письмо.
Лады. Я ему скажу, чтобы сделал. С опухолями - я честно не разбираю страшных слов, переспрошу лучше у врачей. Но у всех причины разные и разные опухоли. Со Шпротом вообще неясно, это у него может быть от многократного кальца и от отвратительных зубов, у Марты скорее от кальца.
Итак.
Касю и Асю отвезли на передержку в приют Полянка. Прожиание там стоит 3000 с носа в месяц. Условия... квартирная передержка, но чистенько, восемь кошек в отдельной комнате, с лазилками, постоянно стоящими кормом, водой и лотками с наполнителем. Кошки ластятся и видно, что совершенно не боятся людей, гладкие. Лечение я бы не доверила, но тут нужна именно крыша над головой. На проезд в общей сложности ушло 1000 рублей (тащиться туда ОЧЕНЬ далеко и неудобно от клиники, пришлось на такси и потом еще оттуда выбираться).
Из грустного.
Мы должны клинике 46115 рублей, на счетах есть 9000. Я еще перепроверю все поступления и платежи, но ориентируемся на эту сумму. Клиника разрешила платить в рассрочку.
В клинике остался Кир, изображает несчастного узника. Он уже почти здоров, сделали посев на лишай, пока не покраснел. Кася вылечилась от лямблиоза, нужна только дополнительная будет обработка от паразитов.
Что меня порадовало, так это то, что и Ася, и Кася и Кир наощупь уже нормальные коты, а не стиральные доски с начесом. Пузики такие, шерсть мягкая.
ПС: фото будет завтра, я в ауте. И завтра-послезавтра буду подбивать полностью бухгалтерию,а то зашилась последнее время.
Про долг надо бы в заглавный пост вынести.
Постараюсь на следующей неделе скинуть две тысячи
Спасибо!
На деле это все не так страшно, по крайней мере мы уже закрываем постепенно тему. Дальше пойдет стандартная пристроечная беготня
Кинул 1000 на сберкарту с пометкой "на клинику"
спасибо, пришло!