Вы не вошли.
Тред для помощи в расселении кошек из этой темы.
Кошачья тема на форуме: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=443
ОФФТОПИК И ПЛЯСКИ НЕ ПО ДЕЛУ БУДУТ ВЫПИЛЕНЫ!
СБОР ДЕНЕГ ЗАКРЫТ, ВСЕМ СПАСИБО!
Коты по списку: кураторы, ручки, передержка
Фото:
Группы, сообщества, прочие контакты:
Разная полезная информация для активистов:
Отчеты:
Пиар:
Прививки:
22.11 - прививки Грише и Шпроту, 23.11 - Марте и Ярику.
Спасибо, анон.
Надеюсь, этим мразям прилетит по полной.
Анон поедет из Москвы в Петербург вечером 20 числа, может что-нибудь захватить при условии, что в 9-10 утра 21 числа у него это что-то заберут.
Питерские аноны, у кого рядом ветаптеки - посмотрите пожалуйста в них
энроксил таблетки 15 мг и флоксал капли в пасть.
у меня тут нету, где искать я не знаю
Колибри, на ЯК 410012371690557 отправила 6076р. Изначально я подписывалась как шпротоанон, но пусть пойдёт на тех, кому сейчас нужнее. Я это просто к тому, что если снова зайдёт речь о том, отдавать ли Шпрота Нарвен и компании, хочу иметь право голоса)
Отредактировано (2015-11-14 09:10:15)
Ок, понял.
Приехало, я запишу на Шпрота, чтобы потом вспомнить
Возил сегодня в клинику Марту и Арфина-Ярика на "УЗИ всего котика".
В общем, у Ярика из требухи не очень хорошо только с желчным пузырём, есть признаки холецистита. Велели кормить хофитолом три недели.
У Марты фигня с почками - но фигня, которая "фигня, а не звездец". Взяли анализ крови на почечные показатели.
Обоим желательно раз в год проверять сердце на УЗИ. Чисто для успокоения.
На всё про всё ушло 5530 р. в клинике + 686 р. с копейками - за переноску, поскольку в наличии была всего одна, а котам всё равно приданое собирать.
Тэкс. Короче, такое дело. Завтра я стартую в Питер в 12:00 от м. Речной Вокзал, машиной, пребываю предположительно к м.Садовая-м. Мосоковская....
Обратно еду в пятницу, в 16:00 от м. Звездная, но! Важно, приезжаю в Зеленоград. А это не совсем Москва.
Аноны, а есть где посмотреть общую сумму, которую за всё это время потратили на котиков?
На данный момент около 300 000
На данный момент около 300 000
а с говнолордов это потом взыскать нельзя?
Очень вряд ли. Кошки же типа наши. Вот ущерб за котенка Конрада и Кейт, который теперь не допущен в разведение - можно
ну, юристу виднее
Из плохого.
Артафиндэ Вконтакте онлайн появляется, но когда я спрашиваю, как там коты - молчит.
Я напомнил, что они уже на вакцину потратили 3500 р., и мне бы хотелось предоставить им оплаченный товар, но для этого надо пролечить оставшихся кошек.
Финрод безмолвствует.
думаешь, кошки того...? но скорей это ты для Артафинды злобесный враг, а если еще и инициирован процесс, то тебя можно обвинить в невыполнении обязательств
Кто-то очень хочет неприятностей по жизни, и это дева Даша.
Артафиндэ Вконтакте онлайн появляется, но когда я спрашиваю, как там коты - молчит.
Да и общительному мне очень хорошо общаться в таком количестве. И ведь не мешает такое количество сообщений жить... Зашёл на страницу, обнаружил 1218 сообщений в одной из бесед, 368 в другой и много отдельных, прибалдел, снял цифры, ибо читать это всё меня не хватит и начал общаться с народом. И так каждый день.
Я напомнил, что они уже на вакцину потратили 3500 р., и мне бы хотелось предоставить им оплаченный товар, но для этого надо пролечить оставшихся кошек.
А прям на стене у нее нельзя писать или закрыто? Не в смысле поругаться, а так и написать, что нужно обсудить уже оплаченные прививки, а через личку она не отвечает.
Из плохого.
Финрод безмолвствует.
В какие-нить комменты к последним постам кинуть вопрос не вариант?((
1000 руб. с комментарием: "кошкам"
ЯК 410012371690557, две минуты назад
да, приехало, спасибо!
В какие-нить комменты к последним постам кинуть вопрос не вариант?((
Письмо заказное с уведомлением. Чек об отправке письма и уведомление сохранить как свидетельство того, что вы сабжам сообщали и с вас взятки гладки. Или телеграмму. Тоже с уведомлением.
Письмо заказное с уведомлением. Чек об отправке письма и уведомление сохранить как свидетельство того, что вы сабжам сообщали и с вас взятки гладки. Или телеграмму. Тоже с уведомлением.
Да проще приехать к ним и вопросить вживую, сняв на видео, если уж на то пошло.)) Письмо ничто не мешает выкинуть, не вскрывая и не читая, факт его доставки не говорит о факте получения информации...
Анон пишет:Письмо заказное с уведомлением. Чек об отправке письма и уведомление сохранить как свидетельство того, что вы сабжам сообщали и с вас взятки гладки. Или телеграмму. Тоже с уведомлением.
Да проще приехать к ним и вопросить вживую, сняв на видео, если уж на то пошло.)) Письмо ничто не мешает выкинуть, не вскрывая и не читая, факт его доставки не говорит о факте получения информации...
С юридической точки зрения говорит. Если есть уведомление о вручении - всё, доставлено, остальное не твоя печаль.
не, письмо лучше, однозначно. Видео может быть сочтено недостаточным, плюс сколько возни...
С юридической точки зрения говорит. Если есть уведомление о вручении - всё, доставлено, остальное не твоя печаль.
Достаточно самого факта отправки для доказательства добросовестности отправителя. Если получатель решил назло бабке морозить уши - это уже проблемы получателя.