Вы не вошли.
Тред для помощи в расселении кошек из этой темы.
Кошачья тема на форуме: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=443
ОФФТОПИК И ПЛЯСКИ НЕ ПО ДЕЛУ БУДУТ ВЫПИЛЕНЫ!
СБОР ДЕНЕГ ЗАКРЫТ, ВСЕМ СПАСИБО!
Коты по списку: кураторы, ручки, передержка
Фото:
Группы, сообщества, прочие контакты:
Разная полезная информация для активистов:
Отчеты:
Пиар:
Прививки:
22.11 - прививки Грише и Шпроту, 23.11 - Марте и Ярику.
Мочу надо сдать, тогда точно выясним. И завтра я буду забирать назначения и результаты анализов крови
Кинула 2000 на яндекс 410012371690557
Приехало, спасибо!
По шапке треда ничего не понятно: где сейчас какие кошки, в каком состоянии, сколько есть денег, сколько нужно еще и на что.
У Аси написано "сейчас в стационаре", при этом она раздается. Она из стационара прям и раздается? Или она уже не в стационаре?
В разделе "Отчет о состоянии дел на текущий момент" последние сведения по деньгам от 28.10, и те не очень-то детальные.
Где все-таки можно вникнуть в ситуацию, не перечитывая все 192 страницы?
У меня.
Финотчеты я стараюсь выкидывать пачками, но если нужно, могу выдать по запросу. На данный момент на Яндексе лежит 5800, на киви 2730, на карте около 9500 (прямосейчас не могу точную сумму назвать, доступ закрыт)
По кошкам детально (инфа периодически меняется)
Шпрот и Гриша - у Олега, лечатся. Шпроту нужно вырвать зубы и вылечить опухоль на языке. У Гриши конъюктивит обострился. Съездили на УЗИ, мочевой пузырь в порядке, у Шпрота увеличенные почки, у Гриши мелкая киста.
Марта и Арфин-Ярик - у Розы. Марта лечится от опухоли на языке, а так они готовы к раздаче. Поедут на УЗИ в субботу.
Майтимо и Феанор - у Дятла, Майтимо лечится от микоплазмоза, Феанор просто жрет и ждет, когда за ним приедет хозяин.
Финик у Конрада с Кейт, жрет, спит, играет и ему там хорошо.
Ася, Куруфин и Кацешка в стационаре. Из них Ася туда попала по подозрению на обострение коронавируса, но вроде обошлось. Она раздается и в стационаре потому, что нет пока передержки или дома. Кацешке только что вырезали опухоль из уха, отправили на гистологию, кошка в порядке и лечится еще от лямблиоза. Куруфин лечится от лишая и ждет,п ока за ним приедет хозяин.
Отредактировано (2015-11-09 00:41:22)
Спасибо
добавила про остаток суммы на счетах. Завтра мне обещали в клинике все траты и поступления подбить
Шпроту нужно вырвать зубы и вылечить опухоль на языке
Марта лечится от опухоли на языке
Слушайте, я не специалист, но если у двух кошек опухоль на языке - это может как-то быть связано с пищей? И если так - что же они там грызли, причем регулярно, чтобы вот так...
если у двух кошек опухоль на языке - это может как-то быть связано с пищей?
Может. Но чаще это связано с водой. Кроме того, опухоли и язвы во рту от больных зубов и дёсен бывают. И кальцивироз так проявляется.
Слушайте, я не специалист, но если у двух кошек опухоль на языке - это может как-то быть связано с пищей? И если так - что же они там грызли, причем регулярно, чтобы вот так...
у них какая-то разная опухоль (вот честно, я на слух по телефону страшных словей не поняла, запрошу в письменном виде). Причем у Шпрота пожизненная пиздецома, а у Марты пройдет. И еще у Хисы и у Каси были опухоли, но у Хисы в матке, а у Каси в ухе. Я ьы ставила на последствия кальца.
Отредактировано (2015-11-09 02:01:50)
Может. Но чаще это связано с водой. Кроме того, опухоли и язвы во рту от больных зубов и дёсен бывают. И кальцивироз так проявляется.
Понятно, спасибо. Прошу прощения за минуту паранойи в треде.
Зубы-то хоть не все?
Я смотрю, у Шпрота практически все показатели в норму влезают. Это хорошо.
Зубы посмотрим. Точно клык, а там увидим, можно ли счистить камень
Как котик будет кушать после удаления зубов?
КАК ПЫЛЕСОС.
Пол-миски уже всосал, я впервые думаю о том, чтобы отнять у него еду.
От вечерних процедур бился как тигр. Гришке навешал по морде за все хорошее и пытался отнять запретный паштет. Трындец, эт не кот, это конь!
Как котик будет кушать после удаления зубов?
КАК ПЫЛЕСОС.
Пол-миски уже всосал, я впервые думаю о том, чтобы отнять у него еду.От вечерних процедур бился как тигр. Гришке навешал по морде за все хорошее и пытался отнять запретный паштет. Трындец, эт не кот, это конь!
У моего кота была проблема со всеми клыками, отчего он был весьма печален. Удалили - жрет за троих, гоняет резиночку по дому и кусается как котенок. А ему уже 9 лет))
Наконец-то поправляться начнет котишка)
Фуф.
Короче, Шпроту вырвали ВСЕ зубы. Нахрен. Но как показала практика, ему это только помогло. Сейчас он под кайфом отходит от наркоза, потом у него рот будет болеть некоторое время, и кот будет жрать меньше. Но по идее у него впервые ничего не болит.
Сделали УЗИ сердца. Кот болен на сердце (миокрадит, еще муть какая-то, я похерила бумажку у врача, замотавшись, позже запрошу), но наркоз ему давать можно. Правда, какой-то кошерный, дорогой.
В итоге потрачено было:
2600 за зубы
380 за осмотр и анализ мочи (эту мелкую падлу выдавливали-выдавливали, не выдавили, он убежал и "сдал" мочу на полу)
200 за таблеткодаватели
850 за ЭХОКГ
1300 за такси
А это я сегодня
ВСЕ зубы, Колибри? В этом была необходимость? Как же он теперь...
Колибри, ты герой! Жалко котейку:( Миокардит, это плохо:(
ВСЕ зубы, Колибри? В этом была необходимость? Как же он теперь...
Была. Зубы у него болели. Все до единого. И десны ни к черту. Кошки могут есть без зубов, они же не жуют толком. Врач обещал сохранить что можно (они брали не за каждый зуб плату, а за всю операцию, так что им никакой выгоды).
Колибри, ты герой! Жалко котейку:( Миокардит, это плохо:(
Ну, пока рекомендовали просто осмотры раз в год. а поскольку ему надо почки раз в полгода смотреть - то заодно и сердце проверять. Так ничего особенно страшного.
По итогам Шпрот таки выходит самым проблемным котом. Как же его теперь пристраивать, с такими-то данными, это ж челвоек не просто должен захотеть его взять, но и быть прямо-таки бриллиантовой ответственности.
Это пока, анон, он самый проблемный. Остальные недообследованные((( Гришу вот тоже надо проверять каждые полгода. И я таки буду у остальных брать УЗИ сердца.
Ну с другой стороны, Шпрот скачет, жрет, дает по ушам Гришке, и никак свои болезни не проявляет практически, что радует. Крепкий, сильный, умный кот, совершенно не умеющий сдаваться.