Вы не вошли.
Тред для помощи в расселении кошек из этой темы.
Кошачья тема на форуме: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=443
ОФФТОПИК И ПЛЯСКИ НЕ ПО ДЕЛУ БУДУТ ВЫПИЛЕНЫ!
СБОР ДЕНЕГ ЗАКРЫТ, ВСЕМ СПАСИБО!
Коты по списку: кураторы, ручки, передержка
Фото:
Группы, сообщества, прочие контакты:
Разная полезная информация для активистов:
Отчеты:
Пиар:
Прививки:
22.11 - прививки Грише и Шпроту, 23.11 - Марте и Ярику.
Так... это либо мне, либо Дятлу. Думаю даже мне, все равно мотаться. Можно в руки, можно на карту, тут как хотите. Вы хотите деньги перевести или сразу лекарство отдать?
Тогда мы в руки) Мы и то и то хотели, просто с деньгами вопрос - как удобнее.
Дятел, Колибри, как можно с вами связаться-списаться-созвониться?
я на дайри Reymas, страница в ВК
Аноны, простите, есть где-то краткая инфа, сколько еще денег нужно срочно?
Извините, лишних нет, но на срочнонадо могу кинуть в пределах двух тысяч. Интересует, куда, на что и правда ли сильно надо.
Если где-то расписано, плиз, дайте ссыль. Читать подробно и вникать тоже лишнего времени нет. Извините.
А что-нибудь слышно от Петрозаводского? Давно не было о Хисе новостей.
Аноны, простите, есть где-то краткая инфа, сколько еще денег нужно срочно?
Извините, лишних нет, но на срочнонадо могу кинуть в пределах двух тысяч. Интересует, куда, на что и правда ли сильно надо.
Если где-то расписано, плиз, дайте ссыль. Читать подробно и вникать тоже лишнего времени нет. Извините.
Срочно... Чтобы вот ващетрындецмывсеумрем пока нет такого. Потратимся на анализы Шпрота снова, конечно, но там не так уж дорого. Лучше агитировать забрать Асю, чтобы не сидела зазря в стационаре
Срочно... Чтобы вот ващетрындецмывсеумрем пока нет такого. Потратимся на анализы Шпрота снова, конечно, но там не так уж дорого. Лучше агитировать забрать Асю, чтобы не сидела зазря в стационаре
Я, к сожалению, далековато территориально, а вблизи зоны бедствия близких друзей нет :(
Агитировать в пустоту в моем случае тоже бесполезняк: я ноунейм с тремя ПЧами.
Жила бы поближе - взяла бы Арфина себе: очень он мне люб по фоткам и описанию. Но тащиться за коте сутки, а потом тащиться неведомо как с ним обратно, боюсь, слишком суровый квест для меня и котэ :(
Поэтому пока помочь могу только деньгами немножко.
Сорри.
Можешь попробовать поискать площадки, это тоже дело и хорошее. А я потом раскидаю объявления. Насчет доставки еще посмотрим
Но тащиться за коте сутки, а потом тащиться неведомо как с ним обратно, боюсь, слишком суровый квест для меня и котэ :(
Коты это спокойно переносят, анон. Я вёз себе котят из отпуска около суток, ни малейших проблем. Лучше, конечно, хоть раз в дороге их выпустить, дать попить и немного поесть, схожить в туалет, поменять подстилку, но в целом котэ хорошо перенесёт сутки пути.
Коты это спокойно переносят, анон. Я вёз себе котят из отпуска около суток, ни малейших проблем. Лучше, конечно, хоть раз в дороге их выпустить, дать попить и немного поесть, схожить в туалет, поменять подстилку, но в целом котэ хорошо перенесёт сутки пути.
Да я понимаю, что если очень загнаться, то решаемо. Но мне таки влом настолько загоняться. И да: сутки - это на поезде, так что с выпустить проблемы. Можно самолетом, но жаба душит (нет, я не прошу собрать мне на дорогу и не возьму, даже если предложат) и гемор опять же с оформлением тварины в самолет. Ну нецелесообразно это ИМХО переть беспородного кота через пол-Рашки. Найдется, небось, ему хозяин поближе, тем более что кот молодой и, вроде, здоровый.
Поэтому я и предложила немножко деньгами помочь: по-моему, в данном случае это самое разумное.
Колибри, проверьте коту мочеточники. я не профи, но встречался с мутациями и повреждениями/разрушениями.
если мутация или повреждение, дело можно пролечить и свести почти на нет.
хотя теоретически это может быть инфекция.
А шов хорошо зарос, без спаек?
Пиаропост, подкорректированный под коды жж: http://kyellinn.livejournal.com/458516.html
Отредактировано (2015-11-06 12:14:47)
А шов хорошо зарос, без спаек?
шов у него нареканий не вызвал, нормальный. Да мог банально простудиться как и Гриша. В клинике утверждают, что не было у неготакого
Анон-с-мибельмаксом.
Завтра во второй половине дня я буду с котами в клинике Вирион на Долгоозерной 12. Если получится встретится там будет идеально. Если нет - то договариваться с Дятлом и Зеркалом
Если что - в субботу я могу около 6 вечера проскочить мимо Восстания-Гостинки, но не уверен.
В воскресенье весь день на работе, в районе гостиницы "Прибалтийсккая". Но за обеденный перерыв до метро "Приморская" обернуться, увы, не успею.
Анон-с-мибельмаксом.
Всё понял. Завтра в первой половине дня можно будет стукнуться в контакт? Если что, в крайнем случае передадим через питерских знакомых.
А что-нибудь слышно от Петрозаводского? Давно не было о Хисе новостей.
Да их нет просто, анончик. Отъедаемся и лечимся)
5000 "на котов" - кому нужнее.
Аноны, я что-то путаю, или в миакорятнике новая жертва?
Анон пишет:А что-нибудь слышно от Петрозаводского? Давно не было о Хисе новостей.
Да их нет просто, анончик. Отъедаемся и лечимся)
ХисоАнон, а что там с гистологией? Пришла нет?
Спасибо! Вовремя!
Коротко: съездили с Грише и Шпротом на УЗИ. Не зря. У Грихи киста, еще контролируемая. Мочевой пузырь у обоих в норме. У Шпрота почки несколько увеличенные, врач говорит скорее все го возраста. Я склонна верить, кровь у него хорошая.
Сдали кровь, нужно будет еще сдать мочу, но это можно и где поближе сделать.
Шпроту надо удалять зубы, именно от них он плачет и слюнится. Поедем на Дыбенко к знакомому врачу. У Гриши опять конъюнктивит обострился.
На такси потратили 1500 (750 в один конец).
На прием, УЗИ и анализы ушло 5200.
На лекарства ушло 2812 (закупили антиблошатник и лекарства по назначениям)
Отдельное спасибо за мибельмакс!
Оффтопом и сразу: от сегодняшнего числа пришел перевод на общую карту 3500, он не на котов, целевой (нужно было срочно хоть какую-то карту, а на мою обычную не проходило).
Может, просто фото кота в сети нашел и в пост вставил.
Может, просто фото кота в сети нашел и в пост вставил.
Хорошо бы так, а то с этих станется новую чистую тискабельную кису подобрать. из жалости, ага.
Хорошо бы так, а то с этих станется новую чистую тискабельную кису подобрать. из жалости, ага.
Сперто в контактике:
https://vk.com/id241214973?w=wall-32015300_359468
Отредактировано (2015-11-07 21:15:15)
А недержание у Шпрота отчего, выяснили? Или прошло уже?