Вы не вошли.
Тред для помощи в расселении кошек из этой темы.
Кошачья тема на форуме: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=443
ОФФТОПИК И ПЛЯСКИ НЕ ПО ДЕЛУ БУДУТ ВЫПИЛЕНЫ!
СБОР ДЕНЕГ ЗАКРЫТ, ВСЕМ СПАСИБО!
Коты по списку: кураторы, ручки, передержка
Фото:
Группы, сообщества, прочие контакты:
Разная полезная информация для активистов:
Отчеты:
Пиар:
Прививки:
22.11 - прививки Грише и Шпроту, 23.11 - Марте и Ярику.
Кстати, да. Трусы на время течки на собак надевают. Для кота с энурезом, по идее, подойдут детские + какой-то памперс.
Есть кошачьи памперсы. http://www.bethowen.ru/catalogue/265/
хм, вариант, да. В приданое коту еще памперсы выдавать на всякий случай.
Боди Шпроту так и так надо бы, он же бритый, мерзнет.
Кошачьи памперсы точно есть в Cats&Dogs, могу купить и переслать почтой из Мск. Бедный Шпрот - у него это временное явление или теперь пожизненное?
хз,ему надо требуху проверить на УЗИ, тогда и поймем
Анон с дурацким вопросом, простите. Есть ли какой-то общий пост на дайри, который можно у себя перепостить, по поводу котов, ищущих сейчас хозяев (Марта, Ярик и Гриша)? У меня в ПЧ есть некоторое количество питерцев (и москвичей, которые в Спб бывают то и дело), может кто-то отзовётся. Или можно самому сделать пост с ссылкой на группу в ВК и фотографиями оттуда?
Можно отсюда порепостить
Колибри, а сколько Шпрот сейчас весит? Чтобы размер памперсов подобрать.
около 3 кг. Памперсы закупят и привезут прямо на дом к Олегу. Пока больше не надо, неизвестно, примет ли кот. И подтекает он не совсем чтобы страшно, большую часть все-таки до лотка доносит
Из последних трат: отправила 3000 Олегу на содержание котов (чтобы не бегать и не просить, а сразу купить если вдруг что-то срочно понадобилось) и 1500 Наде за стрижку и осмотр котов (Шпрот сильно сопротивлялся и подрал ее, поэтому такая сумма, и Надя обещала надыбать надежного УЗИста. Надя ветассистент с двух или трехгодовым стажем, потому и призвали брить Шпрота)
Одеть Шпрота удалось, костюм сел нормально.
Отредактировано (2015-11-04 22:05:22)
Боди Шпроту так и так надо бы, он же бритый, мерзнет.
Вот да.
Колибри, во что одели?
я ему связала свитер с горлом и рукавами, чтобы прикрыть легкие и почки. Дятел обещался связать полный комбинезон
Отредактировано (2015-11-05 03:04:28)
Обалденно! Молодцы!
едва удалось заставить Шпрота туда влезть. Он очень не любит, когда его царского тела кто-то непривычно касается
Обалдеть, прямо дикий тигра из джунглей.
Аноны, а расскажите, как дела с юристом продвигаются? Какие прогнозы? Этим живодерам хоть что-то грозит?
Аноны, вы сильно меня покусаете, если я куплю на общие картридер за 200 рублей, а то мой накрылся уже совсем?
Колибри, я на киви-кошелек кинул 300 рэ с пометкой, что на картридер. Это деньги лично тебе, подарок, так сказать, через общий отчет приход-расход проводить не надо.
А сделайте фото кисыШпрота в свитере?
Кинул тенге в общак.
Аноны, а расскажите, как дела с юристом продвигаются? Какие прогнозы? Этим живодерам хоть что-то грозит?
Они переваривают все сведения и готовят общее обращения и форму к инстанция, которой можно будет заваливать всех вокруг.
Колибри, я на киви-кошелек кинул 300 рэ с пометкой, что на картридер. Это деньги лично тебе, подарок, так сказать, через общий отчет приход-расход проводить не надо.
ой... спасибо...
Кинул тенге в общак.
приехало, спасибо!
Да, я тоже фото кота-в-свитере хотет...
Колибри, а могут иногородние куда-то строчить жалобы? Уточни у юриста, куда лучше и кинь ссыли и рекомендации по тексту, плиз, очень хочу создать массовость обращений в инстанции.
Аноны, а юристу когда в следующий раз надо будет платить?
И зарубежные. анон-казах хотел бы приложить лапу к тряске инстанций, если оно возможно. хотя, возникают подозрения, что жаловаться из другой страны на страх и ненависть в Сестрорецке как-то странно, я ж за дофига километров от источника антисанитарии
Колибри, а могут иногородние куда-то строчить жалобы? Уточни у юриста, куда лучше и кинь ссыли и рекомендации по тексту, плиз, очень хочу создать массовость обращений в инстанции.
Уточню
Аноны, а юристу когда в следующий раз надо будет платить?
Через месяц, дата оплаты 3 ноября
И зарубежные. анон-казах хотел бы приложить лапу к тряске инстанций, если оно возможно. хотя, возникают подозрения, что жаловаться из другой страны на страх и ненависть в Сестрорецке как-то странно, я ж за дофига километров от источника антисанитарии
ты на кошечек жаловаться будешь. Упор идет на кошечек, а это всем близко и понятно