Вы не вошли.
Тред для помощи в расселении кошек из этой темы.
Кошачья тема на форуме: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=443
ОФФТОПИК И ПЛЯСКИ НЕ ПО ДЕЛУ БУДУТ ВЫПИЛЕНЫ!
СБОР ДЕНЕГ ЗАКРЫТ, ВСЕМ СПАСИБО!
Коты по списку: кураторы, ручки, передержка
Фото:
Группы, сообщества, прочие контакты:
Разная полезная информация для активистов:
Отчеты:
Пиар:
Прививки:
22.11 - прививки Грише и Шпроту, 23.11 - Марте и Ярику.
И именно этого кота и надо хватать и тащить завтра-послезавтра на полноценные анализы.
Возможно, это один из котов, который не под раздачу. Нужно этот момент уточнить. Тогда, в принципе, могут и сами им заниматься, лишь бы реально занимались, а не осталось это все пустотрепом в сети. Тем более, что Дреморе не терпелось помочь лично, вот пусть и займется остающимися котами. А аноны - теми, что на раздачу. Говнолорды и так уже условно анонам должны три штуки, нафиг их и дальше бессрочно кредитовать.
Анон питерский, уточняет у координаторов, едем ли мы к кошкам и если да, то когда-куда-как. А то утром разговор шёл.
Отредактировано (2015-09-09 21:44:00)
Зеркальце, ты тут? Проверь умыл, пожалуйста, есть мысля по кошкам.
Анон питерский, уточняет у координаторов, едем ли мы к кошкам и если да, то когда-куда-как. А то утром разговор шёл.
Пишите мне умыл кто когда готов, потому что я один туда не поеду.
Ренджи - это большой полосатый кот, если что. И насколько я его помню, он здоровее многих там будет, по крайней мере 2012 успешно пережил, хотя не из старого поколения и привит не был.
Чёрт, я теперь за него волнуюсь, кошак классный по характеру очень, ласковый.
Если скрывали именно его - значит, черепашка окончательно запизделась, т.к. на котёнка он не тянет ну никак уж, если он в 2012 уже был взрослым (но ему года 2 тогда было, то есть он и не пожилой).
Если черепашка окончательно запизделась, значит, как мне кажется, пора переходить к более серьёзным разговорам с нею, отставив сантименты. Мне если честно глубоко похуй, что будет с самими Миа-Хайни-Артафиндэ, а вот коты такой жизни не заказывали.
Отредактировано (2015-09-09 21:58:13)
Если его не скрывали и ветеринар его видела и не было признаков острой фазы коронавируса (обезвоживание, следы кала на шерсти и прочее), значит, у них недавно началось - после 1 сентября, тогда же, когда и у Аси.
Если у них началось недавно, значит они стопудов прямо перед ветеринаром или уже после него хватанули кошака с улицы.
Если у них началось недавно, значит они стопудов прямо перед ветеринаром или уже после него хватанули кошака с улицы.
Нет, у коронавируса длинный инкубационный период, не меньше 2 недель нужно.
По идее до того, как Асю отдали, вряд ли там из разных источников вирус внезапно.
Ну так по срокам и получается прямо перед ветом же. Вет был первого, сейчас девятое. Это полторы недели после вета. Если инкубационка две недели, то заразился прайд в течение недели перед ветом. Когда у нас Асю отдали? Вроде. в последние недели перед ветом же?
Отредактировано (2015-09-09 22:09:15)
Когда у нас Асю отдали? Вроде. в последние недели перед ветом же?
Асю отдали 30го числа. К этому моменту понос уже стоял в полный рост.
Какая черепашка запизделась? К этой истории причастна Черепашка с рожками?
Какая черепашка запизделась? К этой истории причастна Черепашка с рожками?
Анон, этому мему лет тридцать. Со времен Черепашек-ниндзя.
Значит, подобрали новых. Их и скрывают.
То есть, если Асю взяли уже с поносом, у них там сейчас может быть вплоть до поноса у всех 16 кошек. Плюс был там хламидиоз. Кошки не привиты, могут пойти обострения - глаза и пневмонии.
И как же Мия сама собирается решить все эти проблемы? Не было бы жалко кошек, я бы не прочь посмотреть. Одну кошку она уже спасла...
И как же Мия сама собирается решить все эти проблемы? Не было бы жалко кошек, я бы не прочь посмотреть. Одну кошку она уже спасла...
По старой схеме - чем больше сдохнет, тем больше места для новых.
Из основной темы
Если у них сейчас там начинается коронавирус в масштабе стада, прививать не время - на больной организм вакцина или не садится, или дает осложнения.
Неймфаги, кто с Таурэль связь поддерживает, можно у нее узнать этот момент?
И можно на всякий случай продублировать у той же Ксан.
Я Ксан написал, раз уж кручусь по дайри. Жду ответа, этот вопрос записываю как первоочередной.
Там еще один момент обсуждают, с поголовной вакцинацией всего стада. Можно ли привить только часть или все же в их условиях лучше всех скопом.
Вынесу и сюда вопрос, чтобы там не потерялся. Изначально, вроде, шел разговор, что прививать надо сразу всех, именно поэтому собрали деньги на всех, а Артафиндэ пообещала, что отдаст деньги за их часть котостада, когда деньги, собственно, появятся.
Анон пишет:И как же Мия сама собирается решить все эти проблемы? Не было бы жалко кошек, я бы не прочь посмотреть. Одну кошку она уже спасла...
По старой схеме - чем больше сдохнет, тем больше места для новых.
+1, Да как раньше. Трупы - в холодильник, а на свободное место, - новых пушистых няшечек.
*мимоанон* а не может быть так, что хозяюшка, непочитав холиварки и узнав новое словечко, решила так денежек срубить?
*мимоанон* а не может быть так, что хозяюшка, непочитав холиварки и узнав новое словечко, решила так денежек срубить?
Может быть. Но денежки платить будет Дерьмора, нас это не касается, а проверять котов все равно надо.
господи, надо кошаков оттуда забирать. Чем быстрее, тем лучше.
Может, написать пост в Питер-соо, что срочно нужна передержка для 11 котов, мы оплатим? Главное - кураторов всем кошкам найти, на которых можно положиться.
Блин, жаль из Москвы кураторствовать не получится((
Анон, этому мему лет тридцать. Со времен Черепашек-ниндзя.
Я черепашек-ниндзя смотрела мало, поэтому не знаю этого мема.
По поводу кошек. Блин, я бы этого Шпротика себе бы взяла, но у меня два своих, не могу.
Может, написать пост в Питер-соо, что срочно нужна передержка для 11 котов, мы оплатим?
Эмммм... Сомневаюсь, что удастся найти бесплатную. А платно, даже по 100 р в день (это самая низкая цена) - это 33 тыр/мес. за 11 хвостов. А пристраиваться они могут годами.