Вы не вошли.
Тред для помощи в расселении кошек из этой темы.
Кошачья тема на форуме: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=443
ОФФТОПИК И ПЛЯСКИ НЕ ПО ДЕЛУ БУДУТ ВЫПИЛЕНЫ!
СБОР ДЕНЕГ ЗАКРЫТ, ВСЕМ СПАСИБО!
Коты по списку: кураторы, ручки, передержка
Фото:
Группы, сообщества, прочие контакты:
Разная полезная информация для активистов:
Отчеты:
Пиар:
Прививки:
22.11 - прививки Грише и Шпроту, 23.11 - Марте и Ярику.
И там по итогам, какие родятся, будет приниматься решение, растить их или утопить.
Конрад так-то говорил, что если родятся живые, то топить не будет. Просто если совсем нежизнеспособные, то реанимировать не станут.
Самый плохой, подозреваю, имеется в виду наиболее вероятно несущий на себе все заразы. Самый больной не по части опухолей, а по части зараз.
А как там выбрать, кто хуже? Они все так или иначе с каким-то пиздецом, но именно Шпроту Таурэль предварительно дала всего пару-тройку месяцев. А вдруг нет, и он еще вполне живучь? Просто чтоб два раза не вставать, почему бы сразу и не разобраться с его почкой.
Впрочем, я не настаиваю. В конце концов, там же Нарвенде и Зеркало были и своими глазами видели, может, они смогут решить, с кого стоит начать? Или та же Таурэль подскажет, если она, конечно, всю эту стаю с одного раза запомнила.
А как там выбрать, кто хуже?
Вот только что ответили. Нужен визит не на пару часов и понаблюдать: какой самый вялый, нос сухой, от еды отказывается. Если ярко такого определить не выходит, хватаем того, который у них живет с 12 года, любого, и тащим на анализы. Одного. Сдать кал из любой по сути кучки более или менее жидкой можно. Тоже покажет общую картину.
Конрад так-то говорил, что если родятся живые, то топить не будет. Просто если совсем нежизнеспособные, то реанимировать не станут.
Да, сказал и повторюсь живых топить не стану. Пиар и раздачу котят Аси, какие бы не народились если переживут первые два дня я беру полностью на себя. Котят раздавать очень просто, особенно если окрасом вышли симпатичные. Черепаховых пристроить сложнее, т.к. у них периодически бывает такая маска, что пиздец, ночью в тёмном коридоре при встрече обосраться можно.
Ом, а мне всегда казалось, что черепашки хорошо расходятся. Символ счастья и достатка же у обывателей. Хотя может это только в нашем регионе так.
У нас тоже. Беспородному лучше всего быть черепашкой.
Но я понимаю, о чем Конрад. Да уж, бывают
Я бы коточерепаху взял, не задумываясь, если бы своих трёх не было.
Обожаю коточерепах, они красавцы.
Я бы коточерепаху взял, не задумываясь, если бы своих трёх не было.
![]()
Я тож черепашку хочу. У нас на улице живет, пытаюсь домашних уговорить на уличную кошку.
Красавицы
Они бывают очень красивыми, не спорю, но пару раз я видел такое....
Черепахи практически гарантировано кошки, анон. Этот окрас с полом связан. Коты-черепахи рождаются в единичных случаях и имеют генетическую половую аномалию.
Черепахи практически гарантировано кошки, анон. Этот окрас с полом связан. Коты-черепахи рождаются в единичных случаях и имеют генетическую половую аномалию.
Ого. Значит, живший у наших соседей коточерепах был мутантом. А они и не знали, что за чудо им досталось.
Ого. Значит, живший у наших соседей коточерепах был мутантом. А они и не знали, что за чудо им досталось.
Если не перепутали пол, то да - у него было две Х-хромосомы. Мутантик. Анеуплоидия это называется, вроде.
Если не перепутали пол, то да - у него было две Х-хромосомы. Мутантик. Анеуплоидия это называется, вроде.
Точно не перепутали, черепах очень смачно вылизывал свои котовьи сокровища.
Живуч, однако, был для мутанта, в двадцатник с лишним тихо помер от старости.
Почему бы и не быть? На жизнеспособность эта мутация вроде не влияет, только на способность размножаться...
Живуч, однако, был для мутанта, в двадцатник с лишним тихо помер от старости
Мутация безобидная. Просто такие коты как правило бесплодны.
Живуч, однако, был для мутанта, в двадцатник с лишним тихо помер от старости.
А чего бы ему не быть живучим? Мутация это не обязательно болезни и ранняя смерть.
Да и вообще, ты сейчас к чему выступил? Хочешь доказать, что коты-черепашки бывают? Бывают, успокойся. Но сходи немного прочитай про генетику и окрасы кошек, может поймёшь, о чём аноны говорят.
А они и не знали, что за чудо им досталось.
Вообще, скорее всего знали. Хозяива котов с черепашьим окрасом частенько прекрасно знают, что у них такая вот редкость живёт. Просто, наверное, нормальные люди и не кричали об этом на каждом углу.
может поймёшь, о чём аноны говорят.
вот ты хамло
Аноны, тред не предназначен для оффтопа.
Обсудить окрас и мутации можно в кототеме.
А между тем мне дали ссылку на еще одного московского вета. у которого можно спрашивать консультации и задавать вопросы, как все организовать и на что обращать внимание:
http://ksan.diary.ru/
Говорят. что человек контактный и с радостью все объясняет. на котосоо подписан, значит нашу историю и там увидит. Дневник при рассмотрении посвящен ветеринарной деятельности во многом.
Ксан действительно очень хороший ветеринар, анон. Если согласится помочь советами, будет замечательно.
Подписываюсь, сам у Ксан консультировался, что делать и куда бежать, когда подобрал с улицы кота. Адекватный и профессиональный ветеринар.
Вот я думаю, Конраду и Зеркальцу стоит написать Ксан. Как наиболее близким к кошкам и видевшим их лично.
Аноны, у нас внезапная активность начальницы концлагеря.
http://taifajah.diary.ru/p205753940.htm#694851878
2015-09-09 в 20:56
Айхалли ХиайентенноВ тестах по Третьему Рейху неканонично Вардой получаться...
~Dremora~, по этим людям психушка плачет. ((((А если ты реально можешь помочь, то пиши не на холиварку, а мне непосредственно.
Нам вот на ближайшей неделе надо сделать Ренждульке анализ на коронавирус. Ещё много чего пригодилось бы весьма, но об этом лучше у-мылом.
(На ХС моментально сказали бы, что я обнаглел уже настолько, что развожу на бабки открытым текстом, ага. На самом деле я не развожу, а наоборот, опасаюсь, что ХСовцы могут развести. Так что если хочешь принимать финансовое участие - лучше непосредственно ко мне, договоримся о деталях, м. б. даже
вместе сходим в клинику, в общем - сделаем конкретное дело при твоём непосредственном участии).Да и вообще в гости приезжай, как смогёшь!
Я, конечно, одобряю развод Дерьморы на деньги, но у меня вызывает не лучшие чувства внезапная активность фрау Менгеле и ее возможное вмешательство. Ничего хорошего не сделает, а поднасрет с вероятностью.
Ничего хорошего не сделает, а поднасрет с вероятностью.
Однозначно.
Зато она невольно спалила то, что у оставшихся сестрорецких котов тоже начались проблемы (ну, или и не заканчивались, и они точно знали, что и с кем не так). Если б ту же Артафиндэ спросили в лоб, она бы наверняка не сказала правду. А теперь мы даже имя кота знаем, у которого подозрение на корону.