Вы не вошли.
Тред для помощи в расселении кошек из этой темы.
Кошачья тема на форуме: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=443
ОФФТОПИК И ПЛЯСКИ НЕ ПО ДЕЛУ БУДУТ ВЫПИЛЕНЫ!
СБОР ДЕНЕГ ЗАКРЫТ, ВСЕМ СПАСИБО!
Коты по списку: кураторы, ручки, передержка
Фото:
Группы, сообщества, прочие контакты:
Разная полезная информация для активистов:
Отчеты:
Пиар:
Прививки:
22.11 - прививки Грише и Шпроту, 23.11 - Марте и Ярику.
Так. Чтобы не бежать сразу во все стороны, давайте составим карту.
1. Уточнение по нужным анализам: какие, сколько, где, почем.
Параллельно: Артафинда раздупляется и предоставляет снимки хоть на телефон и описания - для оценки фронта работ.
2. Делаются анализы и фото. Котики находятся в Сестрорецке.
Параллельно - все аноны ищут передержки на приемлемых условиях и поставляют информацию Дятлу.
3. Перевод на передержки. По одному котику.
С первого котика аноны начинают развешивать объявления и как можно шире пиарить всех кошек, которые на передержках.
4. Доводим число эвакуированных из Сестрорецка до 11.
Доводим число отданных в руки до 11.
Поправки приглашаются.
С жалостью не переборщить бы. У меня в ленте периодически мелькают жалостливые посты про "эти печальные глазки, которые смотрят в ДУШУ, их уже ПРЕДАЛИ один раз, но верное сердечко все еще надеется на НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ", так вот - не надо так.
Ты написал о самых блевотных рекламных постах, анон. С таким "товар" точно не раздашь. Жалость пробивается одной фразой. Без капса. Точно сейчас не сформулирую, но смысл должен быть в том, что кошки были лишены заботы и ухода и содержались в ужасных условиях. Чтобы на уровне подкорки у человека возникло, что он - спасатель. У него самого. Прямым текстом это говорить - грубая ошибка пиара.
Зеркальце, а что артафинда говорит про фотки? Когда собирается?
Артафиндэ сейчас болеет, как подлечится - добьёт это дело.
9313573098 - Киви-кошелёк для котиков.
Лимит остатка на балансе: 60 000 р.
Лимит платежей в месяц: 200 000 р.
Лимит на снятие наличных: 5 000 рублей в день и не более 40 000 рублей в месяц.
Для увеличения лимитов надо пройти полную идентификацию. Мне до офисов ездить достаточно далеко и неудобно, но в ближайшие полторы-две недели я поеду в гости к родителям отца, там есть офис рядом - я зайду.
Информация, на которой я недавно попалась - на киви не кинуть с яндекса и наоборот!
И да, киви в последнее время идет долго. Может, тем же яндексом подстраховаться? У него можно реальную карточку сделать.
Да, ребят, анон-копирайтер предупреждает: у меня на носу операция плановая, после нее будет месяц на долечивание, вот в этот месяц я смогу прицельно заниматься статьями и пиаром кошек. Т.Е. вот ближайшие полторы-две недели я с вами, потом могу на две недели просто испариться, затем месяц с вами. Судя по всему, пиар как раз начнется, когда я из больнички выползу, верно рассчитал?
Поне вернулся, и первое, что встретило его вконтаче - это письмо от Дреморы.
Описания меня печалят, поскольку с новыми именами и весьма расплывчатыми описаниями (полосатых котов там было не один, например) очень сложно понять, кого из них я видел. Посему, будут фото, будет сопоставление того, кто на фото - возраст - чем богат из болезней и проблем (ну как то же сердце, к примеру) от вета - кастрирован ли и приучен ли к лотку - какие-то сведения по характеру про тех, кого я вообще не видел - описания смогу написать. Пока же увы. Пока что организовываю внутренности группы, темы, у кого есть что туда обязательно надо вкинуть и/или предложения - милости прошу к шалашу, я есть в админах группы и найти меня трудности не составит.
И да, мне тоже кажется, что Артафиндэ тянет время. Вероятно, Хайни давит ей на психику (она может -_-) нежеланием расставаться с котиками. А может, возвращающийся царь говён припугнул. Да и не бубонная чума же у неё, что она котов не может фотографировать? о_О Поэтому либо требовать с неё фоток, либо искать фотографа и бежать с ним фоткать, пока Миа не вернулась.
Отредактировано (2015-09-09 01:03:56)
И да, мне тоже кажется, что Артафиндэ тянет время
+1. Не пора ли снова пугать СЭСом? У кого там была жалоба в загашнике с подписями от соседей? Жуткую вещь сейчас скажу, потому что котиков жалко, но если дивные девы собираются буксовать до последнего - то важнее сейчас не допустить повторения пиздеца и остановить конвеер по набору и уморению котов в Сестрорецке, чем спасение конкретных хвостов.
А, да, и ещё. Я поговорил с сестрой, роды у Аси она готова принять, в случае чего - прокесарить тоже может.
Это будет, правда, за деньги - но за значительно меньшие, чем взяли бы в клинике.
ну и надо как-то со временем разобраться, потому что сестра ещё и учится.
Конраду её контакты дал, будут договариваться.
И да, киви в последнее время идет долго. Может, тем же яндексом подстраховаться? У него можно реальную карточку сделать.
После того, как у Колибри с Яндекса увели 500 рублей - я бы ещё рискнул.
Но не так давно наткнулся на историю, как у человека, собиравшего деньги на покупку оригинала книги для перевода, увели с Яндекса 14.000, и Яндекс только развёл руками: ничего не знаем, ничем помочь не можем. Так что надёжность Яндекса кажется мне очень сильно преувеличенной.
А поскольку это будут не мои личные деньги - я так рисковать не готов.
Жуткую вещь сейчас скажу, потому что котиков жалко, но если дивные девы собираются буксовать до последнего - то важнее сейчас не допустить повторения пиздеца и остановить конвеер по набору и уморению котов в Сестрорецке, чем спасение конкретных хвостов.
Цинично, но, увы, верно.
Отредактировано (2015-09-09 01:11:26)
Девы скорее всего приныкали не двух котов, а кота и кошку. Именно поэтому не показывают.
Девы могли наврать про калицивироз чтобы оттянуть время.
Девы могут надеяться, что их избавят от части самых ненужных животных, а дальше они окуклятся.
Да и не бубонная чума же у неё, что она котов не может фотографировать?
С 1 сентября, заметь. 11 животных.
Зеркальце, будь построже с беспорточной. Нафоткала часть котов - пусть скидывает, будем пристраивать хоть этих.
будем пристраивать хоть этих.
Сейчас пристраивать нельзя. Сперва - прививки и диагностика, анализы, в случае необходимости - лечение. Без этого пристраивать равнозначно тому. что сделала Миакори с Конрадом.
Кого девы приныкали - у меня самые разные предположения разной степени мрачности. От сильно больных животных или действительно кота и кошки, до большего количества, чем два. О, они могут. Дна там не то что не видно, его нет, как той ложки. У меня мороз по коже при мысли о реальном положении дел - потому что я знаю, что предъявлялось в открытую в 2012, и что было на самом деле.
Но несмотря на невозможность пристройки вотпрямощас, неплохо бы получить действительно фотографии. Пусть их пять и на мобилу, но это хоть какая-то определённость.
Отредактировано (2015-09-09 01:32:22)
Да, фото нужны. Просто чтобы знать, кого будем пиарить в будущем.
Поправки приглашаются.
Я бы только уточнил, что ищем не только передержки, но и кураторов, чтоб не забывалось. А в остальном - все хорошо и четко сформулировано, на мой взгляд.
У меня такой вопрос. Если Таурэль теперь только в конце сентября приезжает для прививок, то как быть с передержками? А вдруг как до конца сентября да распихаем основной состав по передержкам, то есть, кошки, гипотетически, могут оказаться в разных районах города. Не будет же Таурэль по всему Питеру скакать за ними. Или будет?
До конца сентября не распихиваем, тем паче, что они после операции отходят. Плюс анализы в это время делаем на разные болячки.
До конца сентября не распихиваем, тем паче, что они после операции отходят. Плюс анализы в это время делаем на разные болячки.
Оукей, понятно. Наверное, так даже легче будет, можно искать передержки с примечанием, что нужно вот не прям сразу, а на конец сентября. Для кого-то возможность подумать, а не принимать решение все вот прям щас, может обернуться в нужную нам сторону,
Аноны. Я человек злой, читал тему тихо. Но на последних страницах и от подставы Миа в плане умолчания тяжести состояния кошки Аси (а так же очевидных отмазок Артафиндэ) не могу молчать. ИМХО с этой дивной девы нельзя слезать вобще. Болезнь не повод не фотографировать кошков. Я немного фотографирую. Немного знаю, что животные не сидят на месте, если они активные. Но за световой день не сфоткать 11 голов - это надо быть опизденительно ленивым чмом (в выходной день спокойно ловятся даже гиперактивные спаниели, сажаются на подоконник и фотографируются). По этому я бы советовал Зеркальцу не верить в загруженность. За время, которое было обещано, можно было в субботу-воскресенье отфоткать котиков в любых ракурсах.
А так же я поддерживаю анона, который высказал мысль о том, что активистов этот клоповник просто нагло использует. И Миа тортиков в Москве поела, и котиков себе оставили и проблемы их разгребают посторонние люди. Не охренели ли эти питекантропы? Не пора ли анону с подписями начать активность? А то в итоге мы можем получить действительно закрытую дверь (про вопли в блевничках я не говорю, т.к. от них ни холодно ни жарко) и одну только Асю на выходе потому что она уже и так у Конрада. И что-то мне кажется, что без ощущения надвигающихся пиздюдей эти мадамы ни котиков не сфоткают, ни почешутся. Кажется мне это чисто из опыта общения с подобным говнолордьем в свое время. Те тоже без живительного опиздюливания не шевелились.
Я боюсь, что они просто выкинут животных на улицу и скажут, что спасали их от страшной смерти у живодеров.
Я боюсь, что они просто выкинут животных на улицу и скажут, что спасали их от страшной смерти у живодеров.
Ну, Асю-то не выкинули, только друзьям скинули. Так что не нагнетай, а?
Так это были еще не официальные люди из СЭС, а только ветеринар с Нарвен. От них спасали.
Зеркальце, а если дать тебе фотик (мыльницу, правда), ты сможешь пофоткать котов? У меня руки из задницы в плане фотографии.
Если со мной кто-то поедет я мог бы сегодня съездить и пофоткать котов. У меня и мыльница есть. Но один не поеду - тк потеряюсь, ибо топографический кретин.
Соррь, апдейт, сегодня не могу, могу завтра, Кейт карточку забрала с собой на работу(
Завтра уже лучше) я питерский анон, но сегодня бы не смог.
Если завтра - то когда?