Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-03 21:10:57

Анон

Сестрорецких кошек тред

Тред для помощи в расселении кошек из этой темы.
Кошачья тема на форуме: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=443

ОФФТОПИК И ПЛЯСКИ НЕ ПО ДЕЛУ БУДУТ ВЫПИЛЕНЫ!

СБОР ДЕНЕГ ЗАКРЫТ, ВСЕМ СПАСИБО! :heart:

Коты по списку: кураторы, ручки, передержка

Скрытый текст

Фото:

Скрытый текст

Группы, сообщества, прочие контакты:

Скрытый текст

Разная полезная информация для активистов:

Скрытый текст

Отчеты:

Скрытый текст

Пиар:

Скрытый текст

Прививки:
22.11 - прививки Грише и Шпроту, 23.11 - Марте и Ярику.

#301 2015-09-09 00:25:57

Анон

Re: Сестрорецких кошек тред

Аноны, повторяюсь, могу помочь ногами(но в Сестрорецк, уж извините, не поеду). Куратором быть боюсь - часто сваливаюсь в безответственность, а в такой ситуации это не совсем и хорошо.

Есть старая рега на Пике, предлагаю еще написать на класе(claws) и на хвостах. Ру_кэтс надо тоже задействовать, большая аудитория, плюс можно попросить совета у админа, она вроде бы адекватный ветеринар.

Корона - это так... Приятно. У большинства пройдет незаметно, а вот меньшинство - привет, ФИП. Для полного комплекта осталось еще какую-нибудь вялотякущую П. обнаружить... Ттт, чтобы хотя бы это не вылезло - половину ослабленного стада можно будет хоронить сразу.

А зачем кошек из квартиры пока вынимать? Там хоть других не заразят... Хотя с тем уходом...
И да - старый совет из тем на пике про кошачьи эпидемии. Передержки ищите собачьи. Там вряд ли кто-нибудь заразится.

Пардон за возможную повышенную псевдо-гурность, сказала все, что запомнила, тусуясь в около-пиковской среде.

#302 2015-09-09 00:26:56

Анон

Зеркало, я бы сказал, что за Дреморой править и править  :facepalm: ТОнкостей рекламы она не знает. Объявлений по раздачам как будто не видела. Информацию надо расширять привычками и характерными особенностями поведения как минимум.

#303 2015-09-09 00:27:04

Анон

Аноны, безотносительно дерьморы, тексты с описанием - говно. Я бы не взял кошку с таким описанием, предположив бы сходу, что раздают какие-то уебашки и что проблем с кошкой будет валом, включая ночные звонки от прошлых владельцев.

#304 2015-09-09 00:29:07

Анон

Пиар-тексты в большинстве - адский ад.
Лучше всего посмотреть в ру-кэтс посты по пиару, их пишут люди, пристроившие десятки зверей.
Про Феанора совсем боль - ну вот кто из обычных людей знает это имя? Не Гендальф и не Боромир же!

#305 2015-09-09 00:30:31

Анон

Несмотря на громкое и суровое легендарное имя

Кому отдавать планировали? Ролевикам? Написать текст для цивильного мира, чтобы тетя Маша и дочь ее Света из Иваново захотели взять котика слабо?

котик со спокойным, чуть холодноватым характером

Владение словом...  :facepalm:

мурчит на весь дом, словно трактор «Беларусь»

:facepalm:

обладатель выдержанного, почти аристократического характера

:facepalm:  :facepalm:
Полное днище. Над такими объявами только гиенить и делиться перлами с френдлентой.

#306 2015-09-09 00:30:45

Анон

Анон пишет:

Про Феанора совсем боль - ну вот кто из обычных людей знает это имя?

Вот да. И вообще, все ролевические красивости - сразу нахуй с пляжа.

#307 2015-09-09 00:32:11

Анон

Увы, имена там раздавали Миакори и Хайни. Согласно увлечениям фандомным. Кошек хоть переименовывай спешно, это да.

#308 2015-09-09 00:32:32

Анон

Анон пишет:

А зачем кошек из квартиры пока вынимать? Там хоть других не заразят... Хотя с тем уходом...

Обследовать как следует и начать лечить.

#309 2015-09-09 00:33:58

Анон

"Компанейский серо-белый котик Лёлик, возраст – 1 год, ищет заботливую и любящую семью. Он не даст скучать, наполнит дом уютом и мурчанием, поднимет Вам настроение. Котик кастрированный, привитый, очень чистоплотный, к лотку приучен. Возьмите шустрого котика себе в дом. Котик хорошо ладит с другими кошками и ласков к людям. Есть опыт проживания в одной квартире с неагрессивной собакой.
Территориально - ст. метро Тушинская "

Вот вам пример пиар-текста от опытных зоозащитников.

Цвет, характер, привычки, возраст, достоинства, место, где смотреть. Я бы на такого хотя бы взглянула
На тех, что у Дреморы - нет!

Пиарить котов, кроме всего, просто РАНО!! Для начала - стресс может спровоцировать фип. Далее - пока нет всех прививок, уверенности в приученности к лотку, хороших анализов, хотя бы общих описаний характера и фото(а фото должно быть красивым. Можно поискать того, кто их сделает бесплатно) делать это - лишняя трата клавиш клавиатуры.

Отредактировано (2015-09-09 00:36:36)

#310 2015-09-09 00:34:38

Анон

Попробовал на глаз поправить объявы - хотя бы адово "лоток знает", понял вот что: а котов-то никто толком и не видел. Есть ли в аноновой компании писатели текстов со стажем, могущие разрекламировать ни разу не виденный товар?
И у меня такое предложение - я понимаю, что сильно охуел, сам ничего не делая, но - может, тексты, когда напишутся, в этой же теме и выкладывать на просмотр?

#311 2015-09-09 00:35:00

Анон

Я вот еще думаю - стоит ли напирать на концлагерность? По идее как я вижу, в постах про расселение на это вполне напирают

Я могу описать товар,к оторый в глаза не видела - но надо будет понахвататься приемов

Отредактировано (2015-09-09 00:35:48)

#312 2015-09-09 00:36:30

Анон

Анон пишет:

Я вот еще думаю - стоит ли напирать на концлагерность?

На жалость брать? я свою вторую кошку брала исключительно из жалости: прошлые люди, которым её отдали, поселили её на помойке. Со мной прокатило.

#313 2015-09-09 00:38:15

Анон

Анон пишет:

стоит ли напирать на концлагерность?

Стоит. Людям приятно думать, что они уж точно лучше этих и они сейчас это подтвердят, спасая кошку от уродов. А так просто взрослыми кошками забиты все сайты.
Я могу, когда будут фото и подробности, взять на себя размещение на авите.

#314 2015-09-09 00:39:24

Анон

Анон пишет:

Попробовал на глаз поправить объявы - хотя бы адово "лоток знает", понял вот что: а котов-то никто толком и не видел. Есть ли в аноновой компании писатели текстов со стажем, могущие разрекламировать ни разу не виденный товар?

Есть. Работаю копирайтером в рекламном отделе крупной фирмы, продающей китайские товары. Таким делом занимаюсь по работе ежедневно: пишу статьи по одной фотке и двум словам техинформации. Тысячу раз уже говорил: будет фото и минимум инфы про возраст-клички-диагнозы - сделаю.

#315 2015-09-09 00:40:39

Анон

Анон пишет:

Есть.

Сирца тебе. Зеркальце, а что артафинда говорит про фотки? Когда собирается?

#316 2015-09-09 00:41:39

Анон

Концлагерность вещь хорошая, если еще посочнее описать - сердобольные разжалобятся.
Проблема в том, что эти коты - они не через месяц пристроил, вздохнул спокойно и забыл. Котов везде раздают ОЧЕНЬ много. А тут - 12 животных. Многие не очень молодые, без зубов и кальци/короной в анамнезе. Товар специфический.

Я не к тому, что надо их усыпить. Просто... Надо готовиться. К мониторингу десятка площадок, к поднятию объявлений, к пиар-фото и хорошим текстам, к тому, что это будет длиться и длиться.
Простите за пессимизм. Просто молодые здоровые котаны годами сидят.

#317 2015-09-09 00:42:00

Анон

С жалостью не переборщить бы. У меня в ленте периодически мелькают жалостливые посты про "эти печальные глазки, которые смотрят в ДУШУ, их уже ПРЕДАЛИ один раз, но верное сердечко все еще надеется на НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ", так вот - не надо так.

#318 2015-09-09 00:42:45

Анон

Анон пишет:

Я вот еще думаю - стоит ли напирать на концлагерность?

с одной стороны, так жалостливее. С другой - концлагерность подразумевает не только жопу по здоровью, но и косяки психики. Много кто захочет связываться с таким проблемным животным?
Тем более, я честно скажу, я там прям уж концлагеря тоже не вижу. Да, содержание фиговое. Но концлагерь - это 20 кошек, замурованных в подвале или на кухне гастарбайтеров в тесных клетках с поролоном вместо еды. Тут кошки хотя бы не лежат тряпками от истощения и социализированны.

#319 2015-09-09 00:42:55

Анон

Вот еще что, аноны. Что из уже найденного опасно для людей и в частности для детей?

#320 2015-09-09 00:43:18

Анон

Вот еще что, аноны. Что из уже найденного опасно для людей и в частности для детей?

Пока ничего.

#321 2015-09-09 00:45:25

Анон

Нужны будут обязательно пруфы и доказательства, ибо может прокатить напирание на то, что котик взрослый, всякого повидал, социализированный, ребенок его не зашугает

#322 2015-09-09 00:45:39

Анон

Могу помочь с каким-либо из зоосайтов, но для начала их нужно еще привести к нормальному состоянию. Повторяюсь, пиарить рано. Анализы, анализы и еще раз анализы.
Хорошо бы найти опытного человека, который помогал бы просто советом в деле раздачи котов.

Концлагерь - хорошая история, но каждый год концлагерей разбирают не один и не два. А тут 17, а не 113. Только на это упирать нельзя.

#323 2015-09-09 00:47:45

Анон

Анон пишет:

Хорошо бы найти опытного человека, который помогал бы просто советом в деле раздачи котов.

вот для этого я подписалась волонтерить удаленно на приют >< связи - наше все  :girly:

#324 2015-09-09 00:50:10

Анон

И да, все, сидящие тут. Ребят, вы  охренены. Честно. :iloveyou:

#325 2015-09-09 00:51:50

Анон

Колибри, хитрая ты птица!))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума