Вы не вошли.
Тред для помощи в расселении кошек из этой темы.
Кошачья тема на форуме: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=443
ОФФТОПИК И ПЛЯСКИ НЕ ПО ДЕЛУ БУДУТ ВЫПИЛЕНЫ!
СБОР ДЕНЕГ ЗАКРЫТ, ВСЕМ СПАСИБО!
Коты по списку: кураторы, ручки, передержка
Фото:
Группы, сообщества, прочие контакты:
Разная полезная информация для активистов:
Отчеты:
Пиар:
Прививки:
22.11 - прививки Грише и Шпроту, 23.11 - Марте и Ярику.
Аноны, повторяюсь, могу помочь ногами(но в Сестрорецк, уж извините, не поеду). Куратором быть боюсь - часто сваливаюсь в безответственность, а в такой ситуации это не совсем и хорошо.
Есть старая рега на Пике, предлагаю еще написать на класе(claws) и на хвостах. Ру_кэтс надо тоже задействовать, большая аудитория, плюс можно попросить совета у админа, она вроде бы адекватный ветеринар.
Корона - это так... Приятно. У большинства пройдет незаметно, а вот меньшинство - привет, ФИП. Для полного комплекта осталось еще какую-нибудь вялотякущую П. обнаружить... Ттт, чтобы хотя бы это не вылезло - половину ослабленного стада можно будет хоронить сразу.
А зачем кошек из квартиры пока вынимать? Там хоть других не заразят... Хотя с тем уходом...
И да - старый совет из тем на пике про кошачьи эпидемии. Передержки ищите собачьи. Там вряд ли кто-нибудь заразится.
Пардон за возможную повышенную псевдо-гурность, сказала все, что запомнила, тусуясь в около-пиковской среде.
Зеркало, я бы сказал, что за Дреморой править и править ТОнкостей рекламы она не знает. Объявлений по раздачам как будто не видела. Информацию надо расширять привычками и характерными особенностями поведения как минимум.
Аноны, безотносительно дерьморы, тексты с описанием - говно. Я бы не взял кошку с таким описанием, предположив бы сходу, что раздают какие-то уебашки и что проблем с кошкой будет валом, включая ночные звонки от прошлых владельцев.
Пиар-тексты в большинстве - адский ад.
Лучше всего посмотреть в ру-кэтс посты по пиару, их пишут люди, пристроившие десятки зверей.
Про Феанора совсем боль - ну вот кто из обычных людей знает это имя? Не Гендальф и не Боромир же!
Несмотря на громкое и суровое легендарное имя
Кому отдавать планировали? Ролевикам? Написать текст для цивильного мира, чтобы тетя Маша и дочь ее Света из Иваново захотели взять котика слабо?
котик со спокойным, чуть холодноватым характером
Владение словом...
мурчит на весь дом, словно трактор «Беларусь»
обладатель выдержанного, почти аристократического характера
Полное днище. Над такими объявами только гиенить и делиться перлами с френдлентой.
Про Феанора совсем боль - ну вот кто из обычных людей знает это имя?
Вот да. И вообще, все ролевические красивости - сразу нахуй с пляжа.
Увы, имена там раздавали Миакори и Хайни. Согласно увлечениям фандомным. Кошек хоть переименовывай спешно, это да.
А зачем кошек из квартиры пока вынимать? Там хоть других не заразят... Хотя с тем уходом...
Обследовать как следует и начать лечить.
"Компанейский серо-белый котик Лёлик, возраст – 1 год, ищет заботливую и любящую семью. Он не даст скучать, наполнит дом уютом и мурчанием, поднимет Вам настроение. Котик кастрированный, привитый, очень чистоплотный, к лотку приучен. Возьмите шустрого котика себе в дом. Котик хорошо ладит с другими кошками и ласков к людям. Есть опыт проживания в одной квартире с неагрессивной собакой.
Территориально - ст. метро Тушинская "
Вот вам пример пиар-текста от опытных зоозащитников.
Цвет, характер, привычки, возраст, достоинства, место, где смотреть. Я бы на такого хотя бы взглянула
На тех, что у Дреморы - нет!
Пиарить котов, кроме всего, просто РАНО!! Для начала - стресс может спровоцировать фип. Далее - пока нет всех прививок, уверенности в приученности к лотку, хороших анализов, хотя бы общих описаний характера и фото(а фото должно быть красивым. Можно поискать того, кто их сделает бесплатно) делать это - лишняя трата клавиш клавиатуры.
Отредактировано (2015-09-09 00:36:36)
Попробовал на глаз поправить объявы - хотя бы адово "лоток знает", понял вот что: а котов-то никто толком и не видел. Есть ли в аноновой компании писатели текстов со стажем, могущие разрекламировать ни разу не виденный товар?
И у меня такое предложение - я понимаю, что сильно охуел, сам ничего не делая, но - может, тексты, когда напишутся, в этой же теме и выкладывать на просмотр?
Я вот еще думаю - стоит ли напирать на концлагерность? По идее как я вижу, в постах про расселение на это вполне напирают
Я могу описать товар,к оторый в глаза не видела - но надо будет понахвататься приемов
Отредактировано (2015-09-09 00:35:48)
Я вот еще думаю - стоит ли напирать на концлагерность?
На жалость брать? я свою вторую кошку брала исключительно из жалости: прошлые люди, которым её отдали, поселили её на помойке. Со мной прокатило.
стоит ли напирать на концлагерность?
Стоит. Людям приятно думать, что они уж точно лучше этих и они сейчас это подтвердят, спасая кошку от уродов. А так просто взрослыми кошками забиты все сайты.
Я могу, когда будут фото и подробности, взять на себя размещение на авите.
Попробовал на глаз поправить объявы - хотя бы адово "лоток знает", понял вот что: а котов-то никто толком и не видел. Есть ли в аноновой компании писатели текстов со стажем, могущие разрекламировать ни разу не виденный товар?
Есть. Работаю копирайтером в рекламном отделе крупной фирмы, продающей китайские товары. Таким делом занимаюсь по работе ежедневно: пишу статьи по одной фотке и двум словам техинформации. Тысячу раз уже говорил: будет фото и минимум инфы про возраст-клички-диагнозы - сделаю.
Есть.
Сирца тебе. Зеркальце, а что артафинда говорит про фотки? Когда собирается?
Концлагерность вещь хорошая, если еще посочнее описать - сердобольные разжалобятся.
Проблема в том, что эти коты - они не через месяц пристроил, вздохнул спокойно и забыл. Котов везде раздают ОЧЕНЬ много. А тут - 12 животных. Многие не очень молодые, без зубов и кальци/короной в анамнезе. Товар специфический.
Я не к тому, что надо их усыпить. Просто... Надо готовиться. К мониторингу десятка площадок, к поднятию объявлений, к пиар-фото и хорошим текстам, к тому, что это будет длиться и длиться.
Простите за пессимизм. Просто молодые здоровые котаны годами сидят.
С жалостью не переборщить бы. У меня в ленте периодически мелькают жалостливые посты про "эти печальные глазки, которые смотрят в ДУШУ, их уже ПРЕДАЛИ один раз, но верное сердечко все еще надеется на НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ", так вот - не надо так.
Я вот еще думаю - стоит ли напирать на концлагерность?
с одной стороны, так жалостливее. С другой - концлагерность подразумевает не только жопу по здоровью, но и косяки психики. Много кто захочет связываться с таким проблемным животным?
Тем более, я честно скажу, я там прям уж концлагеря тоже не вижу. Да, содержание фиговое. Но концлагерь - это 20 кошек, замурованных в подвале или на кухне гастарбайтеров в тесных клетках с поролоном вместо еды. Тут кошки хотя бы не лежат тряпками от истощения и социализированны.
Вот еще что, аноны. Что из уже найденного опасно для людей и в частности для детей?
Вот еще что, аноны. Что из уже найденного опасно для людей и в частности для детей?
Пока ничего.
Нужны будут обязательно пруфы и доказательства, ибо может прокатить напирание на то, что котик взрослый, всякого повидал, социализированный, ребенок его не зашугает
Могу помочь с каким-либо из зоосайтов, но для начала их нужно еще привести к нормальному состоянию. Повторяюсь, пиарить рано. Анализы, анализы и еще раз анализы.
Хорошо бы найти опытного человека, который помогал бы просто советом в деле раздачи котов.
Концлагерь - хорошая история, но каждый год концлагерей разбирают не один и не два. А тут 17, а не 113. Только на это упирать нельзя.
Хорошо бы найти опытного человека, который помогал бы просто советом в деле раздачи котов.
вот для этого я подписалась волонтерить удаленно на приют >< связи - наше все
И да, все, сидящие тут. Ребят, вы охренены. Честно.
Колибри, хитрая ты птица!))