Вы не вошли.
Тред для помощи в расселении кошек из этой темы.
Кошачья тема на форуме: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=443
ОФФТОПИК И ПЛЯСКИ НЕ ПО ДЕЛУ БУДУТ ВЫПИЛЕНЫ!
СБОР ДЕНЕГ ЗАКРЫТ, ВСЕМ СПАСИБО!
Коты по списку: кураторы, ручки, передержка
Фото:
Группы, сообщества, прочие контакты:
Разная полезная информация для активистов:
Отчеты:
Пиар:
Прививки:
22.11 - прививки Грише и Шпроту, 23.11 - Марте и Ярику.
Блядь, Дремора
Я уже написал короткие объявки на основе инфы, которую получил от хозяев. Файл был им отправлен. Но это было до информации о коронавирусе.
я бы, честно говоря, поостерёгся ему давать что-то под его собственный контроль. Пиарить непроверенных кошек, чтобы потом бегать и объясняться " ой, вы знаете, тут ещё вот такая хуйня оказалась! А ещё вот такая!".
Ребят, пиарить непроверенных кошек - не дело.
Пинайте Артафинде, чтобы сделала описание всех пристраиваемых, потом всем взять анализы хотя бы на основные вирусы.
Если кто-то придумает дело для непитерских анонов, будем признательны в три лица.
В пять. Пока что могу только посты раскидывать куда лапы дотягиваются, увы с деньгами сейчас швах будет у самой:(
С меня можно поиметь описания котиков, пожалуй. Когда будет инфа про них достоверная с фото.
Я уже написал короткие объявки на основе инфы, которую получил от хозяев.
Это что кошки здоровые, как Конраду про Асю сказали хозяева? Ню-ню. Хуже дурака - только дурак с инициативой.
А что там со Шпротом? Его же хотели взять? В Москву. Это ещё в силе?
Если кто-то придумает дело для непитерских анонов
Для непитерских - распространение инфы, как можно шире. Чем больше народу будет знать про этих котов, тем выше шанс, что удастся пристроить быстро сначала на передержку, а потом - по хозяевам.
Вроде бы узнали про коронавирус и отказались((
Анон пишет:Если кто-то придумает дело для непитерских анонов
Для непитерских - распространение инфы, как можно шире. Чем больше народу будет знать про этих котов, тем выше шанс, что удастся пристроить быстро сначала на передержку, а потом - по хозяевам.
Это само собой понятно, но это как бы и делом считать слегка неловко лично мне...
Пасти Дерьмору и без меня любители нашлись вроде.
Вроде бы узнали про коронавирус и отказались((
блин( Хотя я их понимаю - у них же есть свои вроде, да?
я бы, честно говоря, поостерёгся ему давать что-то под его собственный контроль. Пиарить непроверенных кошек, чтобы потом бегать и объясняться " ой, вы знаете, тут ещё вот такая хуйня оказалась! А ещё вот такая!".
Ага, вы еще не забудьте, что она не "бегала и обьяснялась" перед тем, кого этой кошкой подставили. Она у себя в днявочке перед ПЧ обелялась.
Свои есть, ога.
Я вот думаю, я бы жил рядом - тоже бы не взял, затратно лечить очень, не потянул бы(
Но жалко Шпрота, как не знаю даже с чем сравнить((
Хотя я их понимаю - у них же есть свои вроде, да?
Да. У них свое небольшое котостадо, как и у Конрада. Подозреваю, что знай Конрад о реальном положении дел, тоже бы кошку не взял, его тупо обманули.
Я, если что, могу обрабатывать фото. Ну, мало ли, вдруг понадобится.
Аноны, а давайте Дремору в именной теме обсуждать, ну?
По теме - я помню, Зеркало на дайри про миокарятник в каком-то питерском сообществе постился. Только я не помню, чисто кошачье это было соо или нет. Есть ли смысл туда же пост SolarExalt тиснуть или нет? И вообще, на дайри есть чисто питерское кошко-соо?
Читаю молча, просто слежу за ситуацией, не особый любитель кошачьих, но черт, первый раз в жизни пожалел, что сильная аллергия на кошек, так бы взял на передержку один хвост. Эх. =(
Вы молодцы, аноны, без шуток.
Кроме вконтакта еще можно фейсбук, думаю, подключить. С одной стороны, конечно, дублирование, с другой аудитории ВК и ФБ все же различаются немного, а в такой ситуации ни один ресурс лишним не будет.
http://petersburg.diary.ru/p205472792.htm тут пост от Зеркальца про кошек и мошенничество.
Я сейчас потихоньку нарабатываю связи с приютами и группами по зоозащите/пристройству. Возможно, что-то выгорит
вообще-то фото существуют, правда, скромного качества и не по всем зверям. Спросите о них автора (того самого третьего). А вообще, с Белькаер мы уже работаем
http://cats-lovers.diary.ru/p205747113. … #694808929
То есть, фото нет для анонов/Зеркальца, но фото есть для Дерьморы?
Еще раз скажу, что нас откровенно пытаются использовать и наебать.
По теме - я помню, Зеркало на дайри про миокарятник в каком-то питерском сообществе постился. Только я не помню, чисто кошачье это было соо или нет.
Не кошачье. Просто соо города. Есть ли смысл не знаю, но вообще для него лучше написать отдельный пост. Сейчас голова уже не варит, завтра скину сюда предварительный текст, обсудим.
ФБ и Вконтакт подключать на этапе пиара. До него как раком до Китая. Сперва надо сделать анализы, провести лечение и прививки. И отснять фото. И вот тогда широким шагом в ВК и Фейсбук.
Зеркальце, а в пост на питерском соо не надо добавить сегодняшние новости про новый вирус?
Отредактировано (2015-09-09 00:12:17)
Учитывая, что "старый" вирус был только со слов - то есть, возможно, его вообще не было или для слуха этих людей коронавирус и калицивирус звучат вполне одинаково, имеет смысл вообще давать только ту информацию, к которой прилагается справка с печатью.
Есть ли смысл не знаю, но вообще для него лучше написать отдельный пост.
Пожалуй, тот же, что и на кэт-лаврес запостили, смысла нет. Потом разве что, когда уже на раздачу.
Подозреваю, что знай Конрад о реальном положении дел, тоже бы кошку не взял, его тупо обманули.
Сложно тут сказать, знаешь. Если бы нас предупредили про кальц, мы бы еще подумали - байда знакомая, распространенная, способы борьбы известны, прививки у котиков имеются. А вот с коронавирусом - на хуй с пляжа.
Аноны, в дерьмориной теме правильно постят: надо бы продумать ЦА. И про фейсбук опять же правильно - увеличить бхват.
Я вот что думаю - прошу прощения, если туплю и вопрос уже поднимался - а есть ли смысл проводить массовую проверку животных прямо на всё, пока не найдены передержки? В миакорятнике же перекрёстное опыление: сегодня болячки нет, завтра она уже будет. Или с улицы притащат больного пуфыстика.
Дремора тут стучится Вконтакт, как минимум - мне и Пони.
Со следующим текстом:
Здравствуйте. Это Дремора. То, что писал по сестрорецким кошкам, прикидочно, еще до инфы о коронавирусе.
а есть ли смысл проводить массовую проверку животных прямо на всё, пока не найдены передержки?
Без обследований не возьмет ни одна передержка.
Новых пушистиков брать не давать, внимательно следить. Обследовать все котостадо, рассчитывать на то, что если есть инфекция у одного кошака, то есть как минимум носительство у всех.