Вы не вошли.
Тред для помощи в расселении кошек из этой темы.
Кошачья тема на форуме: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=443
ОФФТОПИК И ПЛЯСКИ НЕ ПО ДЕЛУ БУДУТ ВЫПИЛЕНЫ!
СБОР ДЕНЕГ ЗАКРЫТ, ВСЕМ СПАСИБО!
Коты по списку: кураторы, ручки, передержка
Фото:
Группы, сообщества, прочие контакты:
Разная полезная информация для активистов:
Отчеты:
Пиар:
Прививки:
22.11 - прививки Грише и Шпроту, 23.11 - Марте и Ярику.
Конрад, и поздно вечером от Нарвенде тоже лови бабло.
Колибри, если нужна помощь с текстами, можно предложить свои услуги?
Вроде, копирайтером одно время подрабатывал.
Тексты - мелочь. Там нудна работа контент-менеджера в основном
сейчас у нас на всех 4200.
С учетом назначений это мало(((
Переведу из общака. Там еще минимум Шпротокосарь лежит
А можно побыть человеком-говном и высказать пожелание касательно того, как в ветпаспорте записать Феанора? Или это лишние геморрои?
Так ты ж его забираешь, вот и высказывайся
Он хочет отдать их в какой-нибудь провинциальный приют, где с ними совсем задница. В принципе, я его понимаю.
Да, я ему говорила, что если ростовский приют откажется, тогда возьмем. Видимо не отказался
И еще. В могучем вратарском прыжке я таки выхватила карту Сбера сегодня.
Номер 4276550042143845
Сейчас там минус 750 за годовое обслуживание
Тексты - мелочь. Там нудна работа контент-менеджера в основном
У меня ближайшие полторы недели - больничный, так что в принципе если фронт работ очертят, я, наверное, могу помочь.
Извините, если навязываюсь.
Отредактировано (2015-09-29 20:53:39)
Колибри, ответь на умыл, пожалуйста.
У меня ближайшие полторы недели - больничный, так что в принципе если фронт работ очертят, я, наверное, могу помочь.
Извините, если навязываюсь.
Фронт работ - высосать из пальца и кратких впечатлений обзор котов, наскрести информацию по ним по треду
Млин, ребята с Хисой и Феней... договоритесь, пожалуйста, между собой. Вас моя схема не устроила?
Колибри, меня твоя схема устроила, она не устроила Студента, а его контактов у меня нет.
Колибри,
Я сейчас нетрезва и могу спороть фигню, поэтому уточняю перед переводом.
Аноны, у кого есть регистрация на Хвостах - можете поотвечать в нашей теме: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php … 63&start=0 ? Я до пятницы погребён рабочим завалам, по нерабочим надобностям в сеть почти не вылезаю.
У меня реги нет и я вообще не питерский, поэтому и не смогу Clementine Light ответить насчет местоположения миакрятника непостредственно в Сестрорецке, но кто будет отвечать, будьте внимательней, если забить ник этого юзера в поиск, то там всплывают какие-то терки с ней. У них весь форум сплошные терки, конечно, но лучше все-таки перестраховаться, чтобы не вляпаться в неадеквата какого-нибудь.
Я сейчас нетрезва и могу спороть фигню, поэтому уточняю перед переводом.
да
Колибри, меня твоя схема устроила, она не устроила Студента, а его контактов у меня нет.
мля... сча пойду терзать Дятла
Номер карты вынес в шапку.
Анон с вопросом под катом, всё верно.
Фронт работ - высосать из пальца и кратких впечатлений обзор котов, наскрести информацию по ним по треду
Да не вопрос. Могу) Вопрос, надо ли оно и если да, то куда стукнуться на дайри.
Gut. Лови штуку на кому нужнее, больше пока не могу, увы и ах.
И удачи вам во всем, народ. И вам, и кошакам.
Так ты ж его забираешь, вот и высказывайся
впишите Феанора как Фиделя в паспорте, ок?
У меня реги нет и я вообще не питерский, поэтому и не смогу Clementine Light ответить насчет местоположения миакрятника непостредственно в Сестрорецке, но кто будет отвечать, будьте внимательней, если забить ник этого юзера в поиск, то там всплывают какие-то терки с ней. У них весь форум сплошные терки, конечно, но лучше все-таки перестраховаться, чтобы не вляпаться в неадеквата какого-нибудь.
Да вообще неясно, с чего она говорит про подброшенных, когда ясно написано, что сабжи собирают...
Да не вопрос. Могу) Вопрос, надо ли оно и если да, то куда стукнуться на дайри.
Соо. Открываешь под его логин дневник, стучишься в умыл, я добавляю в избранное, дальше вступаешь,я принимаю заявку
Конрад, кинул 2 косаря сейчас со сбера.
Чёрт, знал бы про всё это, не тратил бы деньги с летней подработки на всякую ерунду (анон-школота). Хоть с завтраков попробую дальше)
Аноны, вы все молодцы, как же этим кошкам повезло с вами. Удачи. И с адвокатом тоже.
Так, коллеги, отчитываюсь - разговаривала с парнем с лекарствами. Он хочет отдать их в какой-нибудь провинциальный приют, где с ними совсем задница. В принципе, я его понимаю.
Если нужны какие-нибудь лекарства из Мск, я могу привезти 6-го. У меня есть канефрон в жидком виде (годен до 09.2017), энное количество одноразовых шприцов на 2 кубика. Могу послать хоть завтра первым классом.
Камасутра, это анон с лекарствами. Я заболела и не смогла передать свой наборчик с Эонвэ. Может, тебе его отдать? Цефтриаксон, актовегин для инъекций, новокаин и вода для инъекций, шприцы инсулиновые (на 1 мл).
Анон с лекарствами, я могу у тебя забрать, но отправлять придется почтой - я 6-го в Питер на самолете и без багажа, сейчас посмотрела правила перевозки - с ручной кладью могут быть проблемы. Я как-то об этом не подумала -(
Если такой вариант устраивает, черкни, есть ли ты на дайри или могу дать фейкомыло.
Отредактировано (2015-09-29 22:01:23)
Конрад, кинул 2 косаря сейчас со сбера.
Чёрт, знал бы про всё это, не тратил бы деньги с летней подработки на всякую ерунду (анон-школота). Хоть с завтраков попробую дальше)
Аноны, вы все молодцы, как же этим кошкам повезло с вами. Удачи. И с адвокатом тоже.
Анон-школота, смотри, чтобы эти экономии не испортили тебе желудок. Это на всякий случай пишу.
Ушло 1500 на карту сбера с пометкой "котам от белки".
Пришло.
Сейчас на карте с учетом оплаты обслуживания 500+1000+1500-750=2250
Вроде как отправили 2000.
пришло, 2000 из Минска
Аноны, мы выдаем приданое и подъемные на Хису? Нужно ли что-то закупить, чтобы завтра уже было?
Аноны, мы выдаем приданое и подъемные на Хису? Нужно ли что-то закупить, чтобы завтра уже было?
Я была бы рада подъемным, иначе мне придется распечатывать кредитку. Отчеты будут сразу.
Собираюсь сразу по приезду отвезти Хису к ветеринару, вот сюда: http://pet.karelia.ru/