Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для помощи в расселении кошек из этой темы.
Кошачья тема на форуме: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=443
ОФФТОПИК И ПЛЯСКИ НЕ ПО ДЕЛУ БУДУТ ВЫПИЛЕНЫ!
СБОР ДЕНЕГ ЗАКРЫТ, ВСЕМ СПАСИБО!
Коты по списку: кураторы, ручки, передержка
Фото:
Группы, сообщества, прочие контакты:
Разная полезная информация для активистов:
Отчеты:
Пиар:
Прививки:
22.11 - прививки Грише и Шпроту, 23.11 - Марте и Ярику.
Конрад, смотрите сюда.
Пять, ну десять тысяч я смогу вам перевести на карту в любой день. Но в долг. Живу в Питере. Если найдется второй такой же - считайте, на случай экстренного пиздеца и нежелания клиники брать в рассрочку мы подстраховались, а там разберемся.
Блядь.
Блядь, это пиздец.
анончики в теме, может распишете тут, что и как должен делать куратор?
А вот представь, что кот твой, но живёт не у тебя. То есть надо ему, скажем, корм покупать - передержка дёрнула тебя, ты залез в кассу, которая специально на этого кота лежит (а если там нету - кинул клич), дал передержке денежку, она корм купила, отчиталась тебе, ты вывесил в группе "взяли из кассы на корм, купили вот это вот в таком количестве, вот скан чека". Передержку тоже ты ищешь, по первости лучше всего по родным-знакомым. Анализы всякие - тоже вот так же делаются. Носит к врачам кота передержка; а если она совсем не может - то либо ты, либо ещё помощник твой какой. В общем, оно несложно, просто отчётность надо блюсти.
Просто так, на всякий случай, я такие деньги ни у кого просить не буду.
Может быть, мы попробуем скинуться на такой счет, с которого деньги пойдут либо на кесарево/стационар, либо на будущие анализы, пристройку и передержку - ситуативно, как потребуется? Ставим Асю в приоритет, но если ттт проходит нормально - на нужды второго порядка.
Есть ведь еще несчастный Шпрот, как-то не хочется, чтобы он умирал от уремии.
Аноны и Конрад, простите за крамолу, но при таком раскладе есть ли смысл любой ценой вытягивать Асино потомство, если с ним будет неблагополучно?
Конрад, давай мы тебе сейчас небольшую финансовую подушку обеспечим? Не понадобятся тебе, передашь на нужды пристраиваемых.
Если вы будете колоть в/м сами и давать трихопол таблетками, то сэкономите хотя бы на визитах и процедурах.
Конечно мы будем колоть сами, если ещё и на каждый укол носить её в клинику - там больше 30к будет(((
Если найдется второй такой же
Тоже могу пять гарантировать, отложил. Можно и не в долг.
Отредактировано (2015-09-08 22:22:09)
Аноны, тут кто-то кидал предложение обратиться к питерской зоозащите - ящитаю, время пришло. Ася, Шпрот - так это только про обяледованных животных известно, и то ясно, что денег прорва. Я лично кинуть десять тысяч даже в долг не могу, могу две, но от них, если на одиннадцать животных, не горячо не холодно. Надо больше анонов, надо больше золота, надо больше людей, которые могут. Надо пиар.
Только не кидайтесь в меня говном, но потомство Аси хорошо бы оставить в количестве 1 наиболее крепкого котенка, а остальных гуманно усыпить.
если на одиннадцать животных, не горячо не холодно.
Анон, с миру по нитке и 500 деньги.
Конрад, смотрите сюда.
Пять, ну десять тысяч я смогу вам перевести на карту в любой день. Но в долг. Живу в Питере. Если найдется второй такой же - считайте, на случай экстренного пиздеца и нежелания клиники брать в рассрочку мы подстраховались, а там разберемся.
Буду иметь ввиду, спасибо!
Конрад, давай мы тебе сейчас небольшую финансовую подушку обеспечим? Не понадобятся тебе, передашь на нужды пристраиваемых.
Лучше на общий кошелёк кошек(если его всё-таки создали), если уж пердак загорится, тогда оттуда и возьмём, так честнее и правильней будет.
Аноны и Конрад, простите за крамолу, но при таком раскладе есть ли смысл любой ценой вытягивать Асино потомство, если с ним будет неблагополучно?
я тоже хотел поднять этот вопрос, как раз.
Я понимаю, что жалко и трудно решиться вот этих маленьких взять и не спасать.
Но надо быть реалистами - это ещё пять проблемных животных.
Родятся нормально - бог с ними, как-нибудь будем пристраивать. Но если понадобится реанимация...стоит оно того?
ВОТ! Я И ГОВОРЮ! ЗАВЕДИТЕ ПИТЕРСКИЕ АНОНЫ ОБЩИЙ КОШЕЛЁК КОШЕК ЖЕ! Извините за неровный почерк.
ЗАВЕДИТЕ ПИТЕРСКИЕ АНОНЫ ОБЩИЙ КОШЕЛЁК КОШЕК ЖЕ!
Почему это только питерские? А если я из Москвы поучаствовать хочу?
Тоже могу пять гарантировать, отложил. Можно и не в долг.
Тоже буду иметь ввиду, спасибо.
А на тему котят - если понадобится реанимация, то, скорее всего, реанимировать их мы не будем. Если родятся сами - то сколько выживет - столько и выживет, специально усираться и делать искусственную вентиляцию лёгких обречённому котёнку я не буду, лучше пусть умрёт сразу, чем неделю мучиться.
Чтобы иметь возможность если что отследить траты, анон, и лично встретиться. Я говно, конечно, но считаю, что страховаться на случай чего неоьходимо. Мы на анонимном форуме - блядь, охуеть, анонимный форум для гиенинга спасает котиков - и тут пасутся очень разные люди, в том числе и пациенты, глиста та же.
Буду иметь ввиду, спасибо!
Стукну в умыл на дайри сейчас, чтобы вы знали, куды бечь)
я тоже хотел поднять этот вопрос, как раз.
Я понимаю, что жалко и трудно решиться вот этих маленьких взять и не спасать.
Но надо быть реалистами - это ещё пять проблемных животных.
Родятся нормально - бог с ними, как-нибудь будем пристраивать. Но если понадобится реанимация...стоит оно того?
Смотря что скажут ветеринары. Если шансы высоки - одно дело, если 1%...
Да, анончики, общий кошель уже остро нужен.
Чтобы иметь возможность если что отследить траты, анон, и лично встретиться. Я говно, конечно, но считаю, что страховаться на случай чего неоьходимо. Мы на анонимном форуме - блядь, охуеть, анонимный форум для гиенинга спасает котиков - и тут пасутся очень разные люди, в том числе и пациенты, глиста та же.
Согласен.
тобы иметь возможность если что отследить траты, анон, и лично встретиться. Я говно, конечно, но считаю, что страховаться на случай чего неоьходимо. Мы на анонимном форуме - блядь, охуеть, анонимный форум для гиенинга спасает котиков - и тут пасутся очень разные люди, в том числе и пациенты, глиста та же.
Вот и я, именно поэтому, за кошелёк с мониторингом для всех. Чтобы не было потом виноватых и крайних.
Ты прав. Пока что мы знаем Зеркальце и Конрада только.
Киви-кошелек на мобильник Зеркальца?
А как такой кошелек можно сделать? В смысле, технически?
Анон пишет:ЗАВЕДИТЕ ПИТЕРСКИЕ АНОНЫ ОБЩИЙ КОШЕЛЁК КОШЕК ЖЕ!
Почему это только питерские? А если я из Москвы поучаствовать хочу?
Потому что доступ к нему должен быть именно у питерской нашей части. А с какова горада его пополнять, тут без разницы. Я тоже из ДС-1, кинуть денег Конраду мне это технически не помешало.
А как такой кошелек можно сделать? В смысле, технически?
Зайти на сайт киви и зарегаться за 30 секунд.
https://qiwi.ru/landing/index.action