Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны. Темы для отчетов будут созданы и добавлены в шапку после 10 декабря.
Гугл-док с идеями для вишлиста
Аноны, у нас есть один желающий на дополнительный круг по Украине, никто случаем не хочет присоединиться? Если будет один-два участника, уже можно будет что-то придумать.
И заодно, все у кого пропадали деды или внуки, мне отписались? Я эту неделю болела, за тредом особо не следила, так что если вы написали сюда, а не мне в личку, лучше продублируйте туда. А то у нас очень мало пропавших в этом году (судя по всему, всего один), и меня это немного смущает, чувствую в этом какой-то подвох
Аноны со значками, вы обнадежили деда. пойду куплю ещё парочку
Очень надеюсь, что когда внук писал "люблю значки", он имел в виду "обожаю значки, сейчас бы утыкаться значками с ног до головы, значки мои значки". Иначе я буду выглядеть слегка неуравновешенным!
У меня чет 70% подарка пока выходит "утыкаться бы с ног до головы"
Очень надеюсь, что когда внук писал "люблю значки", он имел в виду "обожаю значки, сейчас бы утыкаться значками с ног до головы, значки мои значки". Иначе я буду выглядеть слегка неуравновешенным!
Очень надеюсь, что когда внук писал "люблю эту штуку", он имел в виду "обожаю эту штуку, сейчас бы утыкаться штуками с ног до головы, штуки мои штуки". Иначе я буду выглядеть слегка неуравновешенным!
*смотрит на полкило конфет из детства, три упаковки чая и набор алмазных мозаик
У меня тут приехала, наконец, основная сепулька для внука и оказалось, что это не сепулька, это целое сепулище
Размеры посылки резко возросли, вопрос на миллиард, конечно, как это запаковать, потому что единственный вариант, который я вижу - это прикрепить его вне основной коробки, но страшно за доставку.
Отредактировано (2024-11-23 12:47:00)
Дурацкий Вайлдберриз задерживает доставку уже на 10 дней
Да уж, я тоже несколько удивилась размеру полученной вещицы... Но подходящую коробку все ж надеюсь подобрать.
Аноны, я уже хочу получать подарки и на чужие смотреть. У нас снежок идёт, настроение зимнее, пора уже))
Да, тоже хочу уже смотреть отчеты)) тем более что кому-то уже пришел подарок, вроде анон писал)
Я седни отправляю подарок, к открытию темы отчетов должен будет прийти) Но у нас кстати не снежно, кое-где поземка, у внука моего тем более не снежно.
В прошлом году я помню героически таскался в озон по льду, а в этом героически через дождь.
Вжухните мне, шоб последние сепульки для внука приехали вовремя, и чтоб я ему ещё жопубаки накрафтить осилил?
Купила два чая базилур из зимней коллекции со скидкой и теперь думаю - может один внуку отдать
Вжухните мне, шоб последние сепульки для внука приехали вовремя, и чтоб я ему ещё жопубаки накрафтить осилил?
Вжух! Холиваркомагея реквестирует накрафченную жопубаки!
Внук с почтой an*******[email protected], отзовись, пожалуйста, в неё. Я переживаю, всё ли норм.
упаковал внучку подарок. осталось совсем мелкая деталь и можно будет отправлять
У меня подарок даже на треть еще не собран, люблю неспешно выбирать вещи, преимущественно оффлайн.
У меня всё получено, завтра последний штрих принесут для второго внука, можно собирать!
Первую посылку сегодня соберу, наверное
Прастити, но нашёл бумагу для подарка трукраймовцу
https://www.wildberries.ru/catalog/1041 … etail.aspx
Прастити, но нашёл бумагу для подарка трукраймовцу
https://www.wildberries.ru/catalog/1041 … etail.aspx
https://www.amazon.com/Crime-Scene-Tape … B00FW3HS0U и вот таким скотчем заклеить
Блин, почему никто из моих внуков не любит трукрайм))
Я заказал последние штуки, числа 29-30 должны прийти) надеюсь, что без косяков...
Блин, почему никто из моих внуков не любит трукрайм))
Блин, я уже думаю, насколько поздно и нагло стучаться деду, что если он не всё ещё купил, что хотел, то про мою нежную любовь к Каневскому даже коллеги знают я себе его иногда фоном ставлю под работу
А я нашёл милый свитшот для геймеров
https://www.wildberries.ru/catalog/1336 … etail.aspx
Приехала предпоследняя сепулька, и блин, она красиво упакована... И вот че делать? То ли всю красоту снять, чтобы проверить, что все целое, то ли понадеяться на продавца. Аааааа.
Не удержался в рамках бюджета и таки закинул внуку фандомного
Приехала предпоследняя сепулька, и блин, она красиво упакована... И вот че делать? То ли всю красоту снять, чтобы проверить, что все целое, то ли понадеяться на продавца. Аааааа.
Вот у меня сегодня такая же фигня была в страданиях