Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны. Темы для отчетов будут созданы и добавлены в шапку после 10 декабря.
Гугл-док с идеями для вишлиста
Анончики, вы фигурки и значки каждый в пупырку отдельно или все вместе в пупырку?
Значки я кладу каждый в свой пакетик, а потом в коробку к какому-нибудь мягкому подарку, носкам или шопперу, например
Анончики, вы фигурки и значки каждый в пупырку отдельно или все вместе в пупырку?
У меня только фигурки, их все по отдельности в пупырку, самую хрупкую еще в коробку сверху. Если значки у тебя не запаянные в отдельные упаковки, мб их все приколоть на одну картонку и ее завернуть в пупырку? Так они будут спокойно сидеть на месте на большей площади, чем по одному.
О, дык это смотря какие... конечно, с пупыркой спокойнее, но красоту убавит ( хотя как внук я бы предпочла метры и метры пупыры, лишь бы все было целое....., эстетика для меня здесь вторична.)
Но если вещь даже более менее хрупкая - имхо, надо заматывать бетонно.
А вместе кучей это тоже просто не оч красиво скорее всего будет выглядеть....хотя все свёртки по дефолту можно просто заматать красивой бумагой минимально - и все, вроде навёл красоту.
Для кого что важно, я, например очень вредный внук в этом плане - не люблю когда вижу,что упаковали ( в плане бронебоя) тяп-ляп и доехало только благодаря удаче....Эстетика как таковая для меня дело второе.
Увидел классный настенный календарь, но что-то сомневаюсь. Это ж каких параметров коробка должна быть, чтоб он влез. Плакат-то можно свернуть, а календарь от этого точно испортится. Хотя, если следи других подарков не будет ничего объемного, может какую-то относительно плоскую найду. Но не хотелось бы себя заведомо в этом ограничивать.
Я почти собрал подарок, осталось дождаться последнюю сепулю , обещают 4 декабря доставить. И вышло почти на 4 тыщи, каждую вещицу любовно выбирал , прям нравится мне. А еще 500 р потратил зря Одна штука была вроде как по вишу и я поспешил купить , а потом наводящими вопросами выяснил, что подобное у внука уже есть, даже и лучше. Сижу в обнимку с непристроенной сепулькой. Во второй круг что ли пойти)
Фигурки лучше чем-то проложить. И тем более вперемешку со значками не класть. Ну, если фигурки не в упаковке. А то поцарапается же.
Я все кладу в одну красивую упаковку, а её в пупырку. То есть у меня получается несколько упаковок, каждая в своей пупырке.
Заказала в пафосном магазине пафосную свечку-вонючку, сегодня забрала посылку из пункта доставки, а эти заразы все перепутали и всесто свечки прислали мне набор из трех фаянсовых кроликов Они типа дизайнерские, уродливые как грех, а главное, ни мне ни внуку нахуй не сдались. Написала в магазин, конечно, попросила чтоб выслали свечку и оплатили возврат кроликов. Но абидна, они хз теперь когда ответят, а замена придет вообще уже в декабре, наверное. А у меня это предпоследняя штука из подарка была, я надеялась в выходные уже упаковывать(
Отредактировано (Вчера 22:41:01)
Сижу и переживаю:не слишком ли маленький и дешевый у меня подарок. Около 2к, не считая упаковки и пересылки.
Хорошо, что "белый внук"-не мой внук
Они типа дизайнерские, уродливые как грех
Неужто... богаччо?
набор из трех фаянсовых кроликов Они типа дизайнерские, уродливые как грех
ну хоть бы показал!
В пакетики или коробочки, а уже их в пупырку.
я долго читала виш внучка, потом считала бюджет, потом пошл заказывать. В принципе, добилась и ощущения что внучку додала и в бюджет уложлась.
А если бы сепульки были дороговаты ,я бы так и уточнила - хочет ли внук дорогую сепульку и шоколадку, или коробку шоколадок без сепульки.
Единственное, могу переборщить с мягким...Надо было не заказывать плюшу а положить на эти деньги съедобное.
С другой стороны, подозреваю, мой дед тоже слегка озадачен)
Отредактировано (Вчера 23:36:34)
Единственное, могу переборщить с мягким...Надо было не заказывать плюшу а положить на эти деньги съедобное.
Анончик, как показывает практика, если в више есть мягкое, то внук будет рад мягкому!
Я внуку игрушку выбирала и решила и себе взять ни одной игрушки не было, но планирую взять две
Понадобавлял в корзину для внука всякого, чтобы потом выбрать, а оказалось не так уж и много, как опасался, так что можно не выбирать.
...а потом поискал ещё, перечитал виш, поискал снова и... нашёл штуку стоимостью вот как всё предыдущее вместе взятое. Взять всё и сразу не могу, конечно хотя так хочется!!11, да и в принципе тут скорее выбор между "всё предыдущее" или "одна эта штука".
Кручу все эти штуки и так, и эдак, пытаюсь как-то договориться с собой и своим бюджетом, мб превысить немного —
— и тут мне среди подборки кукол маркетплейс выдаёт Игровой набор денег Учимся считать
Намёк, блин, от мироздания
он любил "спать и бегать"
У меня такой же был. Я извернулся, конечно, сшил ему подушку, купил спецноски для бега, но ощущение чего-то загадочного осталось. До сих пор маюсь, что был плохим дедом, может, можно было круче выступить...