Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-10-02 19:14:45

Тайный Санта

Тайный Санта 2024

Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.

Сроки проведения:

Скрытый текст

Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).

Правила

Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.

Нововведения этого года

Скрытый текст

Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны. Темы для отчетов будут созданы и добавлены в шапку после 10 декабря.

Гугл-док с идеями для вишлиста

Кэнди-санта

#2376 Сегодня 16:45:23

Анон

Re: Тайный Санта 2024

У меня в прошлом году был внук с дорогой сепулькой в више, прям на 5к, если правильно помню. Но тоже с припиской "если есть возможность", и он так воодушевлённо расписал, почему увлекается этой темой, что ему нравится, что я не удержался и нашёл возможность =D
Другие штуки в више были дешевле, так что для объёма ещё несколько мелочей добавил.

#2377 Сегодня 16:48:13

Анон

Анон пишет:

О, у меня пару лет назад был тоже очень странненький внук, он любил "спать и бегать"

:smoke: Как же мне повезло, что все мои внуки были с понятными вишлистами, даже если виши были короткие.
И в этом году один из внуков хоть и с изначальным вишем в стиле "дети и садоводство", но ответил на вопросы подробно и расписал, что любит, а что не очень, так что мб он просто влетел в последний вагон и не успел составить нормальный виш =D

#2378 Сегодня 17:58:18

Анон

Чот я загнался, что у меня в вишлисте много дорогостоящих пунктов. Пошёл проверять, ан нет, я и дешёвые опции включил) Но у меня вишлист тоже общий, и для друзей-семьи на все праздники.

#2379 Сегодня 18:31:12

Анон

Фух. Пришла последняя крупная сепулька. Проверил, рабочая, красивая. Осталось дождаться расходники и немного мелочи с алика.
Посмотрел на стоимость пересылки (в минималку ТС, лол). Боюсь, вкусности в бюджет тупо не влезут.  :sadcat:
Внучки, вы бы сильно расстроились подарку ваще без вкусностей?

#2380 Сегодня 18:32:26

Анон

Анон пишет:

У меня они и так в антивише ;D

#2381 Сегодня 18:34:30

Анон

Анон пишет:

Если подарок в остальном порадовал, то про вкусности я даже не вспомню))

#2382 Сегодня 18:43:44

Анон

Анон пишет:

О, у меня пару лет назад был тоже очень странненький внук, он любил "спать и бегать"

и... все? а что ты ему подарил?

#2383 Сегодня 18:43:46

Анон

Анон пишет:

Я бы не расстроился, но немного удивился)

#2384 Сегодня 18:51:02

Анон

Анон пишет:

у меня вкусности на одном из первых мест в више, но если б в подарке была крупная красивая сепулька, не расстроился бы)

#2385 Сегодня 19:02:49

Анон

Анон пишет:

Я бы расстроился только от подарка из антивиша или отсутствия подарка вообще)

Отредактировано (Сегодня 19:03:09)

#2386 Сегодня 19:04:02

Анон

Анон пишет:

Вообще не расстроился бы

#2387 Сегодня 19:05:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и... все? а что ты ему подарил?

Маску для сна, термокружку, которую можно пристегнуть к себе и пить на ходу. Изотоники…

#2388 Сегодня 19:08:19

Анон

Анон пишет:

при чем здесь мы, внук-то их хотел или не хотел?

#2389 Сегодня 19:09:39

Анон

Анон пишет:

Маску для сна, термокружку, которую можно пристегнуть к себе и пить на ходу. Изотоники…

А ты хорош ;D

#2390 Сегодня 19:10:47

Анон

Да, молодец) Я вот с ходу только про подушку подумал.

#2391 Сегодня 19:17:51

Анон

Анон пишет:

при чем здесь мы,

в основном, при желании обсудить тему в треде). С внуком-то я на почте поговорю  =)

#2392 Сегодня 19:19:19

Анон

Анон пишет:

Да, молодец) Я вот с ходу только про подушку подумал.

А я про пижаму. И утяжелители для бега)

#2393 Сегодня 19:25:24

Анон

Анон пишет:

И утяжелители для бега)

Цены почты зависят от веса, это была бы золотая посылочка =D

#2394 Сегодня 19:41:57

Анон

Тут писали что пришли сепульки и они маленькие, а вот у меня обратная проблема))) Заказал фандомную сепульку, думал, она небольшая, а тут на пункте выдачи как выносят мне почти полуметровую коробку по высоте... Но сепулька реально классная, не удержался и заказал ещё одну, теперь чисто для себя. Но отправлять, чтобы пересылка не влетела в копеечку, буду не в родной коробке, тем более, что она помятая Т_Т
Надеюсь, внуку она так же понравится, как и мне.

#2395 Сегодня 19:42:01

Анон

Ну вот, а говорили, на "детей и садоводство" сложно собрать подарок. Имхо, но "спать и бегать" это еще более абстрактно-сложное, и ничего, как видим, анон справился  :chearleader:

#2396 Сегодня 19:58:04

Анон

Анон пишет:

Ну вот, а говорили, на "детей и садоводство" сложно собрать подарок. Имхо, но "спать и бегать" это еще более абстрактно-сложное, и ничего, как видим, анон справился

Ну неее, спят и бегают люди примерно одинаково, а от возраста детей зависит дофига всего, и в садоводстве миллион нюансов :think:

#2397 Сегодня 20:49:20

Анон

Анон пишет:

Ахахах, аноооны  =D
Как меня веселят эти ваши версии про сына депутата и белых друзей белых людей, ахаха))
Прямо подняли настроение  :heart:

Мне кажется, или этот тот самый анон с вишлистом?..

#2398 Сегодня 21:17:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ахахах, аноооны  =D
Как меня веселят эти ваши версии про сына депутата и белых друзей белых людей, ахаха))
Прямо подняли настроение  :heart:

Мне кажется, или этот тот самый анон с вишлистом?..

Анончик, если ты имеешь в виду анона-мажорика с вишем для белых людей - увы и ах. Не думаю, что он тут особо будет высказываться, кмк.
А веселился с анонов я - анон, который призывал наверху стр.94 дедулю не стесняться и обозначить внуку возможности своего кошелька))

#2399 Сегодня 21:18:06

Анон

Анончики, вы фигурки и значки каждый в пупырку отдельно или все вместе в пупырку?

#2400 Сегодня 21:20:00

Анон

Анон пишет:

Анончики, вы фигурки и значки каждый в пупырку отдельно или все вместе в пупырку?

Я в коробочку сложу маленькую отдельно. В пупырку не вижу необходимости.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума