Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны. Темы для отчетов будут созданы и добавлены в шапку после 10 декабря.
Гугл-док с идеями для вишлиста
У меня в прошлом году был внук с дорогой сепулькой в више, прям на 5к, если правильно помню. Но тоже с припиской "если есть возможность", и он так воодушевлённо расписал, почему увлекается этой темой, что ему нравится, что я не удержался и нашёл возможность
Другие штуки в више были дешевле, так что для объёма ещё несколько мелочей добавил.
О, у меня пару лет назад был тоже очень странненький внук, он любил "спать и бегать"
Как же мне повезло, что все мои внуки были с понятными вишлистами, даже если виши были короткие.
И в этом году один из внуков хоть и с изначальным вишем в стиле "дети и садоводство", но ответил на вопросы подробно и расписал, что любит, а что не очень, так что мб он просто влетел в последний вагон и не успел составить нормальный виш
Чот я загнался, что у меня в вишлисте много дорогостоящих пунктов. Пошёл проверять, ан нет, я и дешёвые опции включил) Но у меня вишлист тоже общий, и для друзей-семьи на все праздники.
Фух. Пришла последняя крупная сепулька. Проверил, рабочая, красивая. Осталось дождаться расходники и немного мелочи с алика.
Посмотрел на стоимость пересылки (в минималку ТС, лол). Боюсь, вкусности в бюджет тупо не влезут.
Внучки, вы бы сильно расстроились подарку ваще без вкусностей?
У меня они и так в антивише
Если подарок в остальном порадовал, то про вкусности я даже не вспомню))
О, у меня пару лет назад был тоже очень странненький внук, он любил "спать и бегать"
и... все? а что ты ему подарил?
Я бы не расстроился, но немного удивился)
у меня вкусности на одном из первых мест в више, но если б в подарке была крупная красивая сепулька, не расстроился бы)
Я бы расстроился только от подарка из антивиша или отсутствия подарка вообще)
Отредактировано (Сегодня 19:03:09)
Вообще не расстроился бы
при чем здесь мы, внук-то их хотел или не хотел?
Маску для сна, термокружку, которую можно пристегнуть к себе и пить на ходу. Изотоники…
А ты хорош
Да, молодец) Я вот с ходу только про подушку подумал.
при чем здесь мы,
в основном, при желании обсудить тему в треде). С внуком-то я на почте поговорю
Да, молодец) Я вот с ходу только про подушку подумал.
А я про пижаму. И утяжелители для бега)
И утяжелители для бега)
Цены почты зависят от веса, это была бы золотая посылочка
Тут писали что пришли сепульки и они маленькие, а вот у меня обратная проблема))) Заказал фандомную сепульку, думал, она небольшая, а тут на пункте выдачи как выносят мне почти полуметровую коробку по высоте... Но сепулька реально классная, не удержался и заказал ещё одну, теперь чисто для себя. Но отправлять, чтобы пересылка не влетела в копеечку, буду не в родной коробке, тем более, что она помятая Т_Т
Надеюсь, внуку она так же понравится, как и мне.
Ну вот, а говорили, на "детей и садоводство" сложно собрать подарок. Имхо, но "спать и бегать" это еще более абстрактно-сложное, и ничего, как видим, анон справился
Ну вот, а говорили, на "детей и садоводство" сложно собрать подарок. Имхо, но "спать и бегать" это еще более абстрактно-сложное, и ничего, как видим, анон справился
Ну неее, спят и бегают люди примерно одинаково, а от возраста детей зависит дофига всего, и в садоводстве миллион нюансов
Ахахах, аноооны
Как меня веселят эти ваши версии про сына депутата и белых друзей белых людей, ахаха))
Прямо подняли настроение
Мне кажется, или этот тот самый анон с вишлистом?..
Анон пишет:Ахахах, аноооны
Как меня веселят эти ваши версии про сына депутата и белых друзей белых людей, ахаха))
Прямо подняли настроениеМне кажется, или этот тот самый анон с вишлистом?..
Анончик, если ты имеешь в виду анона-мажорика с вишем для белых людей - увы и ах. Не думаю, что он тут особо будет высказываться, кмк.
А веселился с анонов я - анон, который призывал наверху стр.94 дедулю не стесняться и обозначить внуку возможности своего кошелька))
Анончики, вы фигурки и значки каждый в пупырку отдельно или все вместе в пупырку?
Анончики, вы фигурки и значки каждый в пупырку отдельно или все вместе в пупырку?
Я в коробочку сложу маленькую отдельно. В пупырку не вижу необходимости.