Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны. Темы для отчетов будут созданы и добавлены в шапку после 10 декабря.
Гугл-док с идеями для вишлиста
Ну моли — это одно.
А если оба анона получат и моль-китайца, и дайсы-пикачу, и шапку, потому что у обоих все три в више, будет уже более странно, не?
Норм будет
как будто кто-то запоминает чужие отчёты))
как будто кто-то запоминает чужие отчёты))
и выложат они отчеты подряд, и будут они отличаться только шапкой
а следом еще один внук только с молью, и мы будем в крипистори
Приехала одна из основных сепулек для внука!
Оказалась немного меньше, чем я думал, но намного атмосфернее, чем я ожидал.
Я прям доволен!
А вот с крафтом у меня не ладится.
Анончики, а как вы поступаете с дорогими вишами?
У моего внука очень дорогой виш:( Я прошлась по списку и получилось в корзине 19 штук.
Получается, что по таким ценам я могу подарить только один пункт из виша:(
Все пункты из виша и не надо выполнять, обычно это просто нереально.
Там недорогих пунктов вообще нет? Ни фандомного, ни носков, ни сладостей, просто список ссылок и все товары дорогие?
Все пункты из виша и не надо выполнять, обычно это просто нереально.
Там недорогих пунктов вообще нет? Ни фандомного, ни носков, ни сладостей, просто список ссылок и все товары дорогие?
Есть пункт "что-то новогоднее, на твой вкус"
И все остальное ссылками? А сколько стоит самый недорогой пункт по ссылке? Можно его попробовать красиво оформить и додать новогоднего не из антивиша (чай в красивой упаковке, печенье в жестяной коробке...)
И все остальное ссылками?
И все остальное ссылками?
Нет, просто "люблю этот бренд"
Ношу вот такое обычно
Пью такое...
Самое недорогое 1800
Отредактировано (Сегодня 11:23:52)
Самое недорогое 1800
Охуеть внук зажрался. Я чот крепко бы поскрипел мозгами и пошёл клянчить другого внука у модера. У меня в сумме-то мб и побольше наберётся, но все штуки сами по себе недорогие, если б у меня оказался такой виш, было бы не очень приятно.
Охуеть внук зажрался. Я чот крепко бы поскрипел мозгами и пошёл клянчить другого внука у модера. У меня в сумме-то мб и побольше наберётся, но все штуки сами по себе недорогие, если б у меня оказался такой виш, было бы не очень приятно.
Ну в общем я сейчас вижу два варианта. Либо я беру другие бренды, подешевле. Либо шлю что-то одно скидываю модеру ценник:)
Блин, ну реально при минималке в 700 делать виш, где сепульки от 1800 как-то некрасиво
Блин, ну реально при минималке в 700 делать виш, где сепульки от 1800 как-то некрасиво
Мб анон делал этот виш в прошлом году, когда всё было дешевле, и не скорректировался Или всё подорожало к чёрной пятнице
Или всё подорожало к чёрной пятнице
О, а это может быть, кстати. Я недавно охуел с того, что одна сепулька резко подорожала на 1к.
Вот и дарить на свой вкус. Ну и соглашусь с анонами про то, что делать весь вишлист из дорогих вещей, это прям максимально некрасиво.
Пью виски десятилетней выдержки
Я подожду до конца черной пятницы, может правда все придет в норму:)
Я собрал подарок, но мне не отвечает внук :/
Хотя… Я ему писал, что свяжусь с ним дополнительно в начале декабря, может он просто на почту не заходит. Но подарок то вот он, стоит!
Одна из сепулек приедет из-за рубежа не раньше 10 декабря, буду надеяться на экспресс-доставку. Хм, аноны, а если я буду отправлять посылку из Москвы, она дойдёт быстрее, чем из моего регионального города?
а если я буду отправлять посылку из Москвы, она дойдёт быстрее, чем из моего регионального города?
В теории - да, но на практике может случиться что угодно, иногда они за день пролетают все свои "сортировочные центры", а иногда висят там неделями
Нет, просто "люблю этот бренд"
Ношу вот такое обычно
Пью такое...Самое недорогое 1800
У меня был такой внук, я ему написал, что такое не потяну. Он написал: "сориентируете меня по стоимости, если нужно, какой потолок". К счастью, он расширил виш, в нём появились и предметы подешевле, их я и купил.
Ношу вот такое обычно
Я бы зацепилась за любые возможности извне. Если там ссылка на фасон или образ в стиле - поискала бы подобное, но в более дешёвом формате (или по секондам и авито пробежаться).
Если рисуется образ внука - можно аксессуары к этому посмотреть, бижутерия укладывается в адекватные ценники.
Если там внук конечно "дарить строго только такое", то это да, уточнить модеру ситуацию. С чёрной пятницы могли поднять цены, но не в два же раза.
Новогоднее на твой вкус тоже отличный вариант - можно свечки посмотреть (со всякими ароматами праздника), в том году вроде дарили ещё самоиспеченые имбирные печеньки, украшения на ёлку или набор для глинта, если внук вино пьёт.
Одна из сепулек приедет из-за рубежа не раньше 10 декабря, буду надеяться на экспресс-доставку.
Я с тобой, только я две жду, и обе обещаются быть 10-12 декабря.
Вообще, имхо, если виш дорогой, то нормально взять одну или две позиции (сколько позволяет бюджет), а остальное доложить новогодним, сладостями и тд. Тем более, что внук не против. Как бы, никто ж не обязывает делать подарок на половину зп и потом сидеть голодом, это абсурд.
Мы ж тут ради настроения сидим, а не многомиллионные сделки заключаем, с обязанностью умаслить потенциального делового партнера.
Отредактировано (Сегодня 12:07:13)
У меня был такой внук, я ему написал, что такое не потяну. Он написал: "сориентируете меня по стоимости, если нужно, какой потолок". К счастью, он расширил виш, в нём появились и предметы подешевле, их я и купил.
Классная идея, мне бы в голову не пришло, и я бы немного постеснялась, наверное
Как бы, никто ж не обязывает делать подарок на половину зп и потом сидеть голодом, это абсурд.
Это разумеется, но все равно ощущения не очень. Хочется же внука порадовать классным подарком по его предпочтениям, а не просто сладостями... Я бы тоже загнался. Но прыгать выше головы бы не стал.)