Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны. Темы для отчетов будут созданы и добавлены в шапку после 10 декабря.
Гугл-док с идеями для вишлиста
Приехали лажани внука, сначала хотела оставить в родной упаковке, сейчас пригляделась - а там логотип Геншина!
какие-то красивые игральные кости, видимо, тоже завирусились
Тут в санте каждый раз эмоционально обсуждают только "китайцев", а для анонов потом оказывается новостью что многие любят трукрайм или днд
а там логотип Геншина!
Черт, еще и это проверять?
какие-то красивые игральные кости, видимо, тоже завирусились
Анон вот купил дайсы внучеку, а теперь сидит и переживает, что они недорогие и довольно распространенные, походу. Ну а вдруг у внучка точно такие же уже есть?!
*ни хрена не знает про днд, кроме того, что в него играет Шелдон Купер и в одной из партий он убил Санту...*
С онлайн-барахолки из соседней страны выехала красивая хрупкая сепуленция для внука. Тревожно смотрю на ее путь. Подержите тоже кулачки, чтобы целой доехала
Приехали лажани внука, сначала хотела оставить в родной упаковке, сейчас пригляделась - а там логотип Геншина!
Лажани-то правильные?)
С онлайн-барахолки из соседней страны выехала красивая хрупкая сепуленция для внука. Тревожно смотрю на ее путь. Подержите тоже кулачки, чтобы целой доехала
Это что-то фандомное?
Мне аж интересно, что можно из-за границы заказать, если не алик
Подержите тоже кулачки, чтобы целой доехала
Вжухаю, сепуленция, едь целой!
Скрестил пальцы за тебя и сепульку.
Мне аж интересно, что можно из-за границы заказать, если не алик
Что-нибудь крафтовое, например.
Ахаха, мне так недавно приехал персонаж из Небожижи на подложке с лого Геншина, я поржала с кроссовера.
Аноны, кто хочет на допкруг записаться?
Возможно, мы говорим об одном и том же мерче, анон.
У меня металлическая закладка была!
Ааа, не, не соблазняй
Я бы вписался но на совсем мини-вариант, вот прям на 700р или сколько там минималка) Полноценного третьего не потяну, а веселья хочется
Я бы вписался но на совсем мини-вариант, вот прям на 700р или сколько там минималка) Полноценного третьего не потяну, а веселья хочется
Вот и я так же, на минималку пошел бы, чисто, чтоб занять себя. А то в этом году как-то ощутимы и цены, и отправка
У меня металлическая закладка была!
Бинго!
блин, какие милашечные все-таки эти закладки! Купила ченсяней и довольна
Этот анон приехал из китайской командировки с мешком приколов для всех моих внучков, жду не дождусь, как приедут другие сепульки и бумага с озона! Даже обидно, что не попалось угарающих по Китаю, столько небожижи перед глазами пронеслось.
А еще мне выдали волшебного деда вместо пропавшего, и я бесконечно счастлив - он тоже геймер, очень приятно
Этот анон приехал из китайской командировки с мешком приколов для всех моих внучков
Хочу быть твоим внуком
Даже обидно, что не попалось угарающих по Китаю, столько небожижи перед глазами пронеслось.
Анон, будь моим дедом
Этот анон приехал из китайской командировки с мешком приколов для всех моих внучков, жду не дождусь, как приедут другие сепульки и бумага с озона! Даже обидно, что не попалось угарающих по Китаю, столько небожижи перед глазами пронеслось.
А еще мне выдали волшебного деда вместо пропавшего, и я бесконечно счастлив - он тоже геймер, очень приятно
Эх, повезло твоим внучкам)) я вот указывал китайское для интерьеру и Модао указывал, но явно мимо)))