Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-10-02 19:14:45

Тайный Санта

Тайный Санта 2024

Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.

Сроки проведения:

Скрытый текст

Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).

Правила

Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.

Нововведения этого года

Скрытый текст

Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны. Темы для отчетов будут созданы и добавлены в шапку после 10 декабря.

Гугл-док с идеями для вишлиста

Кэнди-санта

#2251 Вчера 11:14:03

Анон

Re: Тайный Санта 2024

Анон пишет:

были внуки, которые о пропаже деда начинали писать только в середине декабря

Потому что в ноябре они отвечали, а пропали только к середине декабря  :hmm:

#2252 Вчера 12:05:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

были внуки, которые о пропаже деда начинали писать только в середине декабря

100проц.
Такие деды-кидалы самые проблемные просто потому запасной с высокой долей вероятности не успеет.
Но, имхо, лучше даже такие ( если выбирать из двух зол) чем те, кто типа не кинул, но кому по тем или иным причинам собрать норм подарок стало внапряг и собирается в итоге тяп-ляп, минималка и пр *зато не слился* и другого не выдадут.
А запасные деды всё-таки как правило хорошие...сознательные  =D

#2253 Вчера 12:06:35

Анон

Произошёл внезапный мем: заказал внуку для упаковки красивую рождественскую бумагу, сижу ни о чем не думаю, а тут наконец добрался до просмотра Субстанции и что бы вы думали - там эта самая рождественская бумага! Не один в один, но смысл тот же. Сижу теперь волнуюсь, а надо ли её использовать, а то вдруг негативную ассоциацию вызовет вместо чувства Рождества :(

#2254 Вчера 12:08:33

Анон

Анон пишет:

Произошёл внезапный мем: заказал внуку для упаковки красивую рождественскую бумагу, сижу ни о чем не думаю, а тут наконец добрался до просмотра Субстанции и что бы вы думали - там эта самая рождественская бумага! Не один в один, но смысл тот же. Сижу теперь волнуюсь, а надо ли её использовать, а то вдруг негативную ассоциацию вызовет вместо чувства Рождества :(

Анон, ну, необязательно же твой внук смотрел этот фильм.  ;D А если и смотрел, вряд ли он зацепится за оберточную бумагу. Там много других более запоминающихся моментов, с которыми можно уловить ассоциацию.

#2255 Вчера 12:09:38

Анон

А что за Субстанция?
А, всо, нагуглил

Отредактировано (Вчера 12:10:33)

#2256 Вчера 12:39:50

Анон

У меня наконец-то есть дед  :rainbow:  Теперь можно расслабиться и спокойно собирать подарок своему внуку.

#2257 Вчера 13:18:52

Анон

Анон пишет:

Я с внуком и дедом общалась только раз, может клич им кинуть, что все в порядке :lol:

#2258 Вчера 16:29:51

Анон

холиваркомагея, пусть штука, которая должна приехать завтра, приедет завтра днем до четырех, пусть сложится моя великолепная логистика!

#2259 Вчера 17:52:51

Анон

Да блин, пытаюсь достать одного редкого пекачю на авито. Один продавец после вопроса, можно ли отправить первым классом вместо авто-доставки, меня заигнорил. Теперь второй вторые сутки молчит :fuuu:

#2260 Вчера 18:03:00

Анон

Анон пишет:

Да блин, пытаюсь достать одного редкого пекачю на авито. Один продавец после вопроса, можно ли отправить первым классом вместо авто-доставки, меня заигнорил. Теперь второй вторые сутки молчит :fuuu:

Думают, что ты мошенник ;D
на Авито страненькие продавцы :facepalm:

#2261 Вчера 18:27:58

Анон

А мне очень повезло с Авито  :rainbow: 
Заказала с доставкой в пятерочку (мы из одного города, доставка вышла дешевле проезда на автобусе), продавец молча отправил, сегодня получила. Упаковали отлично, а книги даже до сих пор пахнут новьем.

#2262 Вчера 19:26:16

Анон

Внук с саженцами, зайди на почту  :chearleader:

#2263 Вчера 19:59:22

Анон

Анон пишет:

Внук с саженцами, зайди на почту  :chearleader:

Хех, деда, а это не слишком общее описание? ))
*у меня вот в реале, не на Холи, двое хотят саженцы, разного рода* модно мб стало  :lol:
Интересно сколько здесь? ...вон внезапно (для меня) трукраймеров развелось,как видно 😏

#2264 Вчера 20:06:18

Анон

Анон пишет:

О, понимаю примерно твой нервячок.  :friends:
Сама откопала на озоне ультраредкую, нетиражную штуку, в наличии и была одна шт., и вроде сборку прошла и отправилась - и вот перенесли дату приезда на пвз, несильно но всё же.... Сижу нервничаю....
А продованы на авитке реально ну...кажды й третий,имхо, со странностями. Интонация общения кому то показалась не та итд - все, слился товарищ  :facepalm:

Отредактировано (Вчера 20:06:50)

#2265 Вчера 20:07:25

Анон

Анон пишет:

А продованы на авитке реально ну...кажды й третий,имхо, со странностями.

Справедливости ради - покупатели там не лучше, когда сам что-то продаешь((

#2266 Вчера 20:24:02

Анон

Первый внук: мне нравятся вот эти китайцы, вот этот пикачу и вот такие шапки
Второй внук: мне нравятся вот эти китайцы, вот этот пикачу, только не надо вот таких шапок

Теперь у меня две задачи: не продублировать подарки и не положить второму внуку случайно шапки первого :lol:

#2267 Вчера 20:27:04

Анон

Анон пишет:

не продублировать подарки

Если у внуков схожие виши, то почему бы и не продублировать часть подарка? Мне кажется, в этом нет ничего плохого. Мне, например, абсолютно без разницы, что подарит мой дед другому внуку.

#2268 Вчера 20:44:42

Анон

эх, а я не знаю, сколько у моего деда внуков) в этом году у меня ни дед, ни внук не расположены к общению, в отличие от прошлых разов. Как-то непривычно.

#2269 Вчера 20:45:03

Анон

Анон пишет:

Если у внуков схожие виши, то почему бы и не продублировать часть подарка?

+1. Я наоборот, порадуюсь, что у кого-то такие же пристрастия, как у меня.))))

#2270 Вчера 20:46:32

Анон

Анон пишет:

Первый внук: мне нравятся вот эти китайцы, вот этот пикачу и вот такие шапки
Второй внук: мне нравятся вот эти китайцы, вот этот пикачу, только не надо вот таких шапок

Теперь у меня две задачи: не продублировать подарки и не положить второму внуку случайно шапки первого :lol:

У меня в том году были два крайне похожих виша. Я у одного продавца брала одно и тоже, только разных цветов)).

#2271 Вчера 21:10:08

Анон

Анон пишет:

+1. Я наоборот, порадуюсь, что у кого-то такие же пристрастия, как у меня.))))

Внуки с отчетами будут как человек-паук из мема  :lol:

#2272 Вчера 21:11:37

Анон

Ладно, аноны, вы меня успокоили, самые прикольные штуки тогда спокойно парами буду покупать =D

#2273 Вчера 21:17:53

Анон

Анон пишет:

Внуки с отчетами будут как человек-паук из мема  :lol:

2-3 года назад у нескольких анонов были моли, никто не умер))

#2274 Вчера 21:25:12

Анон

Я даже крафт клал одинаковый, однако никто не заметил) ну или заметили, но промолчали..

#2275 Вчера 21:25:27

Анон

В прошлогодних отчетах мелькали несколько раз какие-то красивые игральные кости, видимо, тоже завирусились.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума