Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны. Темы для отчетов будут созданы и добавлены в шапку после 10 декабря.
Гугл-док с идеями для вишлиста
были внуки, которые о пропаже деда начинали писать только в середине декабря
Потому что в ноябре они отвечали, а пропали только к середине декабря
Анон пишет:были внуки, которые о пропаже деда начинали писать только в середине декабря
100проц.
Такие деды-кидалы самые проблемные просто потому запасной с высокой долей вероятности не успеет.
Но, имхо, лучше даже такие ( если выбирать из двух зол) чем те, кто типа не кинул, но кому по тем или иным причинам собрать норм подарок стало внапряг и собирается в итоге тяп-ляп, минималка и пр *зато не слился* и другого не выдадут.
А запасные деды всё-таки как правило хорошие...сознательные
Произошёл внезапный мем: заказал внуку для упаковки красивую рождественскую бумагу, сижу ни о чем не думаю, а тут наконец добрался до просмотра Субстанции и что бы вы думали - там эта самая рождественская бумага! Не один в один, но смысл тот же. Сижу теперь волнуюсь, а надо ли её использовать, а то вдруг негативную ассоциацию вызовет вместо чувства Рождества :(
Произошёл внезапный мем: заказал внуку для упаковки красивую рождественскую бумагу, сижу ни о чем не думаю, а тут наконец добрался до просмотра Субстанции и что бы вы думали - там эта самая рождественская бумага! Не один в один, но смысл тот же. Сижу теперь волнуюсь, а надо ли её использовать, а то вдруг негативную ассоциацию вызовет вместо чувства Рождества :(
Анон, ну, необязательно же твой внук смотрел этот фильм. А если и смотрел, вряд ли он зацепится за оберточную бумагу. Там много других более запоминающихся моментов, с которыми можно уловить ассоциацию.
А что за Субстанция?
А, всо, нагуглил
Отредактировано (Вчера 12:10:33)
У меня наконец-то есть дед Теперь можно расслабиться и спокойно собирать подарок своему внуку.
Я с внуком и дедом общалась только раз, может клич им кинуть, что все в порядке
холиваркомагея, пусть штука, которая должна приехать завтра, приедет завтра днем до четырех, пусть сложится моя великолепная логистика!
Да блин, пытаюсь достать одного редкого пекачю на авито. Один продавец после вопроса, можно ли отправить первым классом вместо авто-доставки, меня заигнорил. Теперь второй вторые сутки молчит
Да блин, пытаюсь достать одного редкого пекачю на авито. Один продавец после вопроса, можно ли отправить первым классом вместо авто-доставки, меня заигнорил. Теперь второй вторые сутки молчит
Думают, что ты мошенник
на Авито страненькие продавцы
А мне очень повезло с Авито
Заказала с доставкой в пятерочку (мы из одного города, доставка вышла дешевле проезда на автобусе), продавец молча отправил, сегодня получила. Упаковали отлично, а книги даже до сих пор пахнут новьем.
Внук с саженцами, зайди на почту
Внук с саженцами, зайди на почту
Хех, деда, а это не слишком общее описание? ))
*у меня вот в реале, не на Холи, двое хотят саженцы, разного рода* модно мб стало
Интересно сколько здесь? ...вон внезапно (для меня) трукраймеров развелось,как видно 😏
О, понимаю примерно твой нервячок.
Сама откопала на озоне ультраредкую, нетиражную штуку, в наличии и была одна шт., и вроде сборку прошла и отправилась - и вот перенесли дату приезда на пвз, несильно но всё же.... Сижу нервничаю....
А продованы на авитке реально ну...кажды й третий,имхо, со странностями. Интонация общения кому то показалась не та итд - все, слился товарищ
Отредактировано (Вчера 20:06:50)
А продованы на авитке реально ну...кажды й третий,имхо, со странностями.
Справедливости ради - покупатели там не лучше, когда сам что-то продаешь((
Первый внук: мне нравятся вот эти китайцы, вот этот пикачу и вот такие шапки
Второй внук: мне нравятся вот эти китайцы, вот этот пикачу, только не надо вот таких шапок
Теперь у меня две задачи: не продублировать подарки и не положить второму внуку случайно шапки первого
не продублировать подарки
Если у внуков схожие виши, то почему бы и не продублировать часть подарка? Мне кажется, в этом нет ничего плохого. Мне, например, абсолютно без разницы, что подарит мой дед другому внуку.
эх, а я не знаю, сколько у моего деда внуков) в этом году у меня ни дед, ни внук не расположены к общению, в отличие от прошлых разов. Как-то непривычно.
Если у внуков схожие виши, то почему бы и не продублировать часть подарка?
+1. Я наоборот, порадуюсь, что у кого-то такие же пристрастия, как у меня.))))
Первый внук: мне нравятся вот эти китайцы, вот этот пикачу и вот такие шапки
Второй внук: мне нравятся вот эти китайцы, вот этот пикачу, только не надо вот таких шапокТеперь у меня две задачи: не продублировать подарки и не положить второму внуку случайно шапки первого
У меня в том году были два крайне похожих виша. Я у одного продавца брала одно и тоже, только разных цветов)).
+1. Я наоборот, порадуюсь, что у кого-то такие же пристрастия, как у меня.))))
Внуки с отчетами будут как человек-паук из мема
Ладно, аноны, вы меня успокоили, самые прикольные штуки тогда спокойно парами буду покупать
Внуки с отчетами будут как человек-паук из мема
2-3 года назад у нескольких анонов были моли, никто не умер))
Я даже крафт клал одинаковый, однако никто не заметил) ну или заметили, но промолчали..
В прошлогодних отчетах мелькали несколько раз какие-то красивые игральные кости, видимо, тоже завирусились.