Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны. Темы для отчетов будут созданы и добавлены в шапку после 10 декабря.
Гугл-док с идеями для вишлиста
В жизни посткроссингом не увлекался и открытками не интересовался, а тут вдруг попался внук с "хочу открыток!". Теперь анон пытается не скупить все красивые открытки, которые видит.
а тут вдруг попался внук с "хочу открыток!"
Если это прошлогодний любитель открыточек то ты осторожнее с ним
Ну, ему надо просто положить открытки СВЕРХУ)
стикеров с Каневским?
У меня нет в више трукрайма, но уже даже мне захотелось стикеры с Каневским (детективы люблю) (напишу в отдельный виш для друзей)
а чо было?)
а чо было?)
Один внук очень любит открытки. Дедушка ему их прислал, но они лежали внизу, и не сразу было понятно, что это они. А кроме открыток в были другие подарки, и внук в отчёте на каждый открытый подарок печалился, что это не открытки. И только дойдя до открыток, возрадовался
Случай не особо вопиющий, но тон у отчета был своеобразный из-за этого.
по моему, это как-то даже мило)))
▼Негатив, много негатива⬍
анончик, сочувствую с такой засадой. Пусть все быстрее и как можно удачнее разрешится!
Сама на прошлом Санте будучи двойным дедом осталась в НГ без подарков вообще - изначально были оба деда и написали быстро и все ок итд, но по итогу один деда слился уже в декабре ( да и так бывает) и выдали запасного, но он не успел к нг, естественно уже,а второй с отправкой залип на пару дней буквально - и все посылка зависла на львовском намертво. Так что удача такая дама...
Оч капризная.
Ещё всегда думаю, о том, что из за дедов кидал-мудаков страдает не только их внук, но и косвенно внук внука....настрой деда (кинутого) все равно убывает в большей меньшей степени
П.с. но при этом на том Санте я получила кое-что особо ценное - одна из внучек стала моей подругой, мы общаемся до сих и в этом году тоже меняемся подарками между собой ))
Отредактировано (2024-11-19 16:03:45)
Аноны, а подскажите, какой чай хороший? Я его вообще не пью, а все внуки любят чай...
Как у любителя чая, у меня сразу возникло бы много вопросов. Листовой, в пакетиках, черный, зеленый, красный, белый, с фруктовыми добавками, с цветочными добавками, просто травяной сбор, набор "сделай сам" (есть и такие, для любителей купажирования), а может внук любит пуэр?
по моему, это как-то даже мило)))
Я лично думаю, что тот внук и рассчитывал, что это будет выглядеть мило)
Но некоторым анонам не зашло, им оно прозвучало как пренебрежение к остальным подаркам.
А вообще, хз, особо громким этот случай не был, хотя запомнился)
И только дойдя до открыток, возрадовался
Он их только на следующий день нашел, а до этого страдал! Хорошо хоть не выкинул на эмоциях коробку "с печеньем", вот это обидно было бы
Он их только на следующий день нашел, а до этого страдал!
О как! Почему-то я забыл главную часть
Как у любителя чая, у меня сразу возникло бы много вопросов. Листовой, в пакетиках, черный, зеленый, красный, белый, с фруктовыми добавками, с цветочными добавками, просто травяной сбор, набор "сделай сам" (есть и такие, для любителей купажирования), а может внук любит пуэр?
Они разносторонние Один любит зеленый, белый и травяной, другой зеленый или черный с фруктовыми добавками. В пакетиках не любят. Я смотрю на разнообразие в магазинах и маркетплейсах и понимаю, что не знаю, какие фирмы считаются годными...
Я смотрю на разнообразие в магазинах и маркетплейсах и понимаю, что не знаю, какие фирмы считаются годными...
Я смотрю на разнообразие в магазинах и маркетплейсах и понимаю, что не знаю, какие фирмы считаются годными...
Я бы на твоем месте пошла ножками в чайный магазин, где чаи на развес продают, и спросила там. Под твой бюджет и описания подберут несколько вариантов, дадут понюхать, выберешь. Связанные чаи там обычно тоже есть, они красивые)
Они разносторонние Один любит зеленый, белый и травяной, другой зеленый или черный с фруктовыми добавками. В пакетиках не любят.
Если внук написал про зеленый и белый, вангую, зеленый тоже нужен китайский. У нас в таблице есть ссылки на магазины. Он дорогой, но объёмный, так что 50 грамм - это обычно хороший такой пухлый пакетик.
Я так в прошлом (или позапрошлом?) году покупал чай на вес в маленьком магазинчике в тц, а потом сам оформил фандомно
Аноны, а подскажите, какой чай хороший? Я его вообще не пью, а все внуки любят чай...
Мне Basilur очень нравится, конкретно этот пахнет богически
Мне Basilur очень нравится
Они разносторонние Один любит зеленый, белый и травяной, другой зеленый или черный с фруктовыми добавками. В пакетиках не любят. Я смотрю на разнообразие в магазинах и маркетплейсах и понимаю, что не знаю, какие фирмы считаются годными...
Анон с чаем на развес дело говорит - в магазине тебе подберут по запросу на разные вкусы. Рекомендую черный с васильком и фруктовыми добавками, какие будут в магазине, это уже на месте. Сразу с осторожностью: с добавками календулы, лаванды. Бывает достаточно большая концентрация и тогда чай будет на любителя. А любитель ли внучок, неизвестно. Зеленый - классика с жасмином. Как правило, заходит большинству и на вкус приличный. Первому внучку можно молочный улун. Тоже классика.
Если нет возможности на развес, кстати, посмотри чаи этой фирмы: там можно подобрать очень ароматные чаи. Конкретно этот облепиховый имеет богический запах.
https://www.wildberries.ru/catalog/9077582/detail.aspx
Еще у них прекрасный чай со смородиной.
Отредактировано (2024-11-19 17:44:01)
Первые посылки с мелочью с али начали приезжать, всё такое милое, я боялся что за такую цену будет хуже
Всем большое спасибо за ответы по трукрайму
Анончики, а кто чем за границу отправлять будет? Я слегка чайник в зарубежной пересылке, хотелось бы обозреть варианты (если они есть, кроме почты).
На Темном Санте любителю трукрайма дарили мерч Маруси Черничкиной:
https://mamcupy.com/catalog/marusya-chernichkina/
и прекрасные заколки в виде ножей и топориков.
Правда, можеть быть, что вам попался один и тот же внук
Ну всё, осталось шпагат или ленточку какую-нибудь, и готов отправлять. Даже бумагой обернул уже.