Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны. Темы для отчетов будут созданы и добавлены в шапку после 10 декабря.
Гугл-док с идеями для вишлиста
Я хочу разбить на тематические свёртки с парой-тройкой сепулек в каждом.)
хм, вот я склоняюсь к этому варианту
Внук из Новороссийска, зайди в почту, пожалуйста, там важные сведения для тебя. Твой дед)
А чем можно порадовать любителя трукрайма кроме стикеров с Канаевским?
Шторкой для душа с Каневским, в начале темы приносили.
Анон пишет:А чем можно порадовать любителя трукрайма кроме стикеров с Канаевским?
Шторкой для душа с Каневским, в начале темы приносили.
Ахах) тоже люблю трукрайм, но такое мне точно не надо...
Сложно,.блин, если тема широка и хочется сделать именно сюрприз. Но, возможно, получи я такую шторку не расстроилась бы ...просто нашла бы кому передарить
Срочно пошла искать ссылку на эту шторку, мне не для себя (ложь), мне для друга
А я надеюсь ничего с Каневским не получить. В више и антивише ничего нет на эту тему, но что-то в треде ажиотаж, я прям задумался.
Я интересуюсь трукраймом, но знать не знаю, кто такой Каневский. Так что, может, и хорошо, что я не стал трукрайм в више указывать. Сам не знаю, какой подарок, связанный с ним, мне мог бы подойти)
Дарить серьёзные подарки, конечно же, никто не собирался.
Вообще с трукраймом мне кажется было бы здорово сделать процесс открытия подарков как квест по поиску улик, тип кусочки паззла там в каждом свертке прятать, или куэркод, разрезанный по частям, ведущий на рикролл
Ура, новый внук вместо пропавшего, ещё и (впервые за пять лет) с длиннющим подробным вишем
Наконец-то могу примкнуть к обсуждению сборов, да и когда дед есть, а внука нет как-то неловко.
Аноооон
Дарить серьёзные подарки, конечно же, никто не собирался
было бы здорово сделать процесс открытия подарков как квест по поиску улик, тип кусочки паззла там в каждом свертке прятать, или куэркод, разрезанный по частям
Я представил как распаковываю всё, разрывая бумажки и не читая текст, и только в конце понимаю "так это квеееест был..."
анон, ты прекрасен
Может по трукрайму книга судмедэксперта?
я бы настолку детективную положил, типа Элементарно, там и одному играть можно, и с компанией
правда, есть риск, что внук конкретно такую уже проходил
Настолка Улика!
Классика.
Негатив, много негатива
держись анончик.Если что, придет запасной дедушка и все порешает)
Не, ну вообще таких настолок дохрена, конечно, от 200 рублей и до бесконечности. И там, по сути, тоже история получается.
По-моему, неплохой подарок может быть для любителя криминально-детективной тематики.
*задумался* а ведь еще какие-нибудь викторины на знание трукрайма должны быть, наверно
он в последние годы на пике популярности
Негатив, много негатива
Крепись, внук, если что, запасные тебя подхватят и понесут навстречу новогоднему настроению!
про трукрайм: Век криминалистики мб? я в свое время на юрфаке читал, немножко унылей, чем средний научпоп, но не супер неподъемно-академно-зубодробительно, заинтересованному читателю мнекаж зайдет
Негатив, много негатива
Анончик,
Ещё книжный вариант — книги Джона Дугласа, первого профайлера (про него еще сериал Майндхантер сняли).
Аноны, а подскажите, какой чай хороший? Я его вообще не пью, а все внуки любят чай...
Черный, зелёный, листовой, пакетированный? Если листовой, то для подарочного варианта можно рассмотреть связанные чаи - это которые при заваривании распускаются как цветок