Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны. Темы для отчетов будут созданы и добавлены в шапку после 10 декабря.
Гугл-док с идеями для вишлиста
Первый раз попался внук с суперпопулярным фандомом, и у меня один вопрос: как перестать скупать ВСЁ?
хочу чтобы мой внучек написал отчет у меня мойпервыйсанта и я хочу быть уверен что внучику все понравилось
Все уже покупают подарки, что-то придумывают, а я до сих пор не знаю собирается мне кто-то что-то дарить или нет, потому что дед мне так и не написал
собирается мне кто-то что-то дарить или нет, потому что дед мне так и не написал
Конечно. Даже если этот дедушка по какой-то причине не сможет, есть еще много дедушек, которые с радостью порадуют еще одного внучка. Не бойся, анон.
Все уже покупают подарки, что-то придумывают, а я до сих пор не знаю собирается мне кто-то что-то дарить или нет, потому что дед мне так и не написал
Я думаю, уже вполне можно писать модеру и разыскивать деда, времени прошло достаточно
Я думаю, уже вполне можно писать модеру и разыскивать деда, времени прошло достаточно
Я ещё вчера написала, дед не отвечает модеру, уже сутки прошли(
дед мне так и не написал
Беги к модеру!
Анон пишет:Я думаю, уже вполне можно писать модеру и разыскивать деда, времени прошло достаточно
Я ещё вчера написала, дед не отвечает модеру, уже сутки прошли(
Анончик, не переживай, если твой дед действительно пропал, тебе подберут запасного
А у меня вот обратная ситуация: у меня до сих пор нет вишлиста внука Сам внук мне при этом ответил - у него завал в реале, вишлист не успел оформить. Но вот уже первый выходной подходит к концу, я начинаю переживать.
Первый раз попался внук с суперпопулярным фандомом, и у меня один вопрос: как перестать скупать ВСЁ?
Те же мысли, анон Один из моих внуков любит популярных китайцев, и столько всего классного, я хочу купить все, что вижу
а у второго китайцы непопулярные и выбрать не из чего((
А у меня вот обратная ситуация: у меня до сих пор нет вишлиста внука Сам внук мне при этом ответил - у него завал в реале, вишлист не успел оформить. Но вот уже первый выходной подходит к концу, я начинаю переживать.
Тоже напиши модеру, это не дело
Яндекс Маркет прислал косметическую штуку из вишлиста без упаковки. Мало того, что везде стикеры, хотя отлепляемо, но они начеркали черным маркером прямо на тюбике Хорошо, эта штука мне тоже нравится, без проблем оставил себе, но сам факт(
С другой стороны, практически все собрал, теперь хорошо бы все без проблем доехало. Почекал отчеты прошлогоднего Санты, какие аноны молодцы, мои личные герои - дед ктулху-анона и креативщик с бирками под треды холиварки.
креативщик с бирками под треды холиварки.
О, а можешь ссылку кинуть?
Кстати, вот тут надеюсь, что оформление с отсылками на холиварку было по вишу, а не по умолчанию
О, а можешь ссылку кинуть?
Ага, нашел:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14388637
Пасиб
Кстати, вот тут надеюсь, что оформление с отсылками на холиварку было по вишу, а не по умолчанию
А что такого ужасного в шоппере бирках с отсылками к форуму (на котором этот ТС и проводится), что такое можно только по прямому запросу в више?
по-моему за это уже срались в прошлом году
А что такого ужасного в шоппере бирках с отсылками к форуму (на котором этот ТС и проводится), что такое можно только по прямому запросу в више?
Не все читают темы поциентов, например. Мне нафиг не нужны отсылки на вождя или шоэн.
Отсылки на разделы форума... ну, тут просто не особо интересно, получится, что дед старался и креативил, а мне мимо.
Отредактировано (2024-11-16 23:31:12)
Не все читают темы поциентов, например. Мне нафиг не нужны отсылки на вождя или шоэн.
Отсылки на разделы форума... ну, тут просто не особо интересно, получится, что дед старался и креативил, а мне мимо.
Там были шутки/описания про сами подарки-свертки, относящиеся больше к их содержанию (к фандому внучка, увлечению и т.п.), для этого знать тред не обязательно, кмк. Про поциентов не было)
Отредактировано (2024-11-16 23:37:38)
А ты пройди по ссылке и посмотри что там
В више не было, но я посмеялся
(пожалел только что не пофоткал всё аккуратно и по порядку, я-то сам оценил, а в отчете получился полный хаос)
А у меня вот обратная ситуация: у меня до сих пор нет вишлиста внука
А у меня есть дедушка, есть виш внука, но нет адреса внука. Давайте соберёмся в одного сантавольтрона!
Внуки, пожалуйста, не забывайте проверять почту. Дедушки ждут ваших ответов!
Ну вот не всем нравится, не всем это кажется смешным или интересным. В следующий раз, значит, придется в антивише писать.
В следующий раз, значит, придется в антивише писать.
что ті будешь писать в антивише? "адрес не спрашивать"?
что ті будешь писать в антивише? "адрес не спрашивать"?
Анон явно имел в виду оформление с отсылками к холиварке.