Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны. Темы для отчетов будут созданы и добавлены в шапку после 10 декабря.
Гугл-док с идеями для вишлиста
Я бы родные упаковки не снимала. Внук может подумать, что эта вещь пользованная, бэушная, что вы передариваете ему то, что вам самим не нужно.
Я всегда родные коробки заклеиваю подарочной упаковкой. Даже в мыслях за 4 года участия не было, что внук подумает, что это б/у
Я озоновские и подобные коробки и пакеты спокойно вскрывал - для меня в этом проблемы нет; во-первых, иногда они страшные и лучше переупаковать в нормальную обёртку (а иногда нет: мог, как вынул, так обратно в коробочку и вставить, просто запаковать сверху), во-вторых, мне важно было убедиться, что ничего не побито, не разлито и вообще пришло то, что заказано. Внутрь банок я при этом не лез, условные носки друг от друга не отрывал, если они скреплены - короче, по-моему, есть достаточно очевидная черта между "аккуратно убрать/открыть упаковку" и "раздербанить так, что вещь теряет товарный, подарочный вид".
Отредактировано (2024-11-16 02:33:19)
Эм, нет, я сниму всю озоновайлдберовскую упаковку, она же вся в этих наклейках с штрихкодами. А моему внучку я хочу все красиво упаковать.
Анон пишет:С одной стороны пленку хочется снять и проверить все. С другой стороны - не хочется, красиво запаковано.
такая же фигня
меня ещё беспокоит на части сепулек лого вайлдберриз ляпнуто прям на родную упаковку (и не отколупывается), вот думаю, чё делать... перепаковать-то красиво я смогу, но видно же, что не оригинальная упаковка, вдруг внук решит, что поюзанное((
Анончик, наклейку можно аккуратно отклеить, прогрев ее феном.
А зачем, если проще переупаковать в другую упаковку?
Нормальные люди прекрасно понимают, что это переупаковка для красоты, а не попользованное.
Мой внук заинтересовал меня одним мультскриалом, теперь буду смотреть
так анон написал, что красиво упаковано, жалко.
Я вот рукожоп, в своем подарке кросивое не буду распаковывать
этот санта вчера на всякий случай зашёл в магазин за упаковкой по эстетике внука и пропал, сейчас ещё на алике закуплюсь и упаковки и оформления будет больше, чем подарков)) но выйти должно классно, жалко, подходящей укаповочной бумаги нигде нет, надо будет искать tissue paper или просто крафтовую
Мне уже несколько дней не может дойти упаковочная бумага, а от нее зависит, как я буду украшать, не могу другое закупить из-за этого
что вы передариваете ему то, что вам самим не нужно.
Если мне передарят то что не нужно деду, но нужно мне, я буду только рад
Мой внук заинтересовал меня одним мультскриалом, теперь буду смотреть
Я бы родные упаковки не снимала. Внук может подумать, что эта вещь пользованная, бэушная, что вы передариваете ему то, что вам самим не нужно.
Как будто это что-то плохое.
Во-первых, это домыслы "может-не может", во-вторых, прямо-таки поюзанную вещь видно, в-третьих, лучше уж пусть так подумает, чем получит непроверенное и нерабочее/помятое/бракованное.
Этот анон заходил в сдэк, расспросил сотрудника. Говорит, цены на сайте не очень актуальные, будут на месте пересчитывать. Хз, больше или меньше получится. По упаковке, сказал, можно запаковать в подарочную дома и снать видео запаковки, в прошлом году перед НГ так принимали (но это в конкретно в этом пункте). Я передумал отправлять сдэком, но вдруг кому пригодится.
А Яндекс просит открыть?
А Яндекс просит открыть?
Тут какой-то анон говорил, что не просят, но вдруг тоже от пункта зависит.
А Яндекс просит открыть?
Не просит, в среду отправила три коробки в разные города. Сама оформила заявку в приложении (надо самим заранее дома оформить), намертво обмотала коробки скотчем и принесла в пвз. В пвз спросили только последние 4 цифры заказа из приложения, паспорт не нужен
Каким, если не секрет
Hazbin Hotel
эх, вспоминая про анимационные сериалы, надо было в виш аркейн дописать, как раз сейчас было бы актуально, ахаха
Hazbin Hotel
хехе, возможно ты мой дед
эх, вспоминая про анимационные сериалы, надо было в виш аркейн дописать, как раз сейчас было бы актуально, ахаха
Те же мысли)) но второй сезон начался аккурат в выхи, когда было распределение, и я тоже не стал дописывать)))
хехе, возможно ты мой дед
Или мой)
У меня в этот раз такой прекрасный дед! Мы с ним совпали в готовности обсудить виш и попиздеть в почте в целом, и непонятных китайцев он не боится, и живет в том же городе, так что не надо будет тратиться на отправку и нервничать за сохранность и сроки, и совет по неизвестным фандомам из виша моего внучка он мне дал...
Этот анон был хорошим аноном в уходящем году, наверно!
Или мой)
У моего внука тоже в више Хазбин, держу в курсе))
Я ещё не вник, но на пути к этому.
Получил все подарки для внука, такая гора получилась!
Теперь надо понять, как это все упаковывать.
Я думаю, что коробку с основной сепулькой таки заверну, остальное разложу вокруг, и все в коробку или пакет.