Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны. Темы для отчетов будут созданы и добавлены в шапку после 10 декабря.
Гугл-док с идеями для вишлиста
Так если внук планирует
А если какое-то внезапное изменение обстоятельств?
Лично я перед отправкой уточню ещё, не сменился ли адрес. Время такое.
Отредактировано (2024-11-15 14:57:41)
Если внезапное, так он тоже, наверное, напишет. А если там такое внезапное, что он и написать не может, то он скорее всего и на вопрос не ответит, не до того будет.
Так что, деду тогда ждать ответа и только после него отправлять? А если у внука все норм, он просто на фейкомыло не заходит?
Лично я перед отправкой уточню ещё, не сменился ли адрес. Время такое.
Мне кажется, ты к внучкам относишься немного, как к реальным внучкам)
Я в первом же письме спрашиваю - когда и каким способом удобно получить подарок. Гораздо удобнее знать это заранее - и для своего планирования в том числе. Я точно знаю, что у меня есть полтора месяца на неспешный сбор и не надо нервничать.
Фандомная (гп, сумерки, друзья и т.д.) и не только https://www.wildberries.ru/brands/31164 … bject=4919
Спасибо за ссылку бумага с грибочками пригодится для фандомного космоолухского подарка.
Смотрю на бумагу с "Один дома", прикольная, но вот куда?
Обратите внимание, что это стоимость листа
Обратите внимание, что это стоимость листа
Так у любой бумаги это стоимость листа. Просто тут фандомная и лист стоит не 70-100 рублей, а 300+.
Нашёл праздничного рептилоида
https://www.wildberries.ru/catalog/1064 … etail.aspx
Нашёл праздничного рептилоида
https://www.wildberries.ru/catalog/1064 … etail.aspx
Это же от того же бренда, что и знаменитая бронзовая белка!🤣
Так у любой бумаги это стоимость листа. Просто тут фандомная и лист стоит не 70-100 рублей, а 300+.
Я искала 10м, потому что буду запаковывать каждый подарок, но еще не знаю, как много нужно
Лично мне бы листа не хватило, а платить за несколько это дорого
Анон пишет:Нашёл праздничного рептилоида
https://www.wildberries.ru/catalog/1064 … etail.aspxЭто же от того же бренда, что и знаменитая бронзовая белка!🤣
Точняк, это потерянный брат белки богачо))
Так у любой бумаги это стоимость листа.
Не, не у любой. Я как-то покупал бумагу, думал купил лист, а оказалось 10
Я тогда не особо ориентировался в ценах на бумагу и она оказалась дешевле, чем я думал)
Отредактировано (2024-11-15 18:10:03)
[
Не, не у любой. Я как-то покупал бумагу, думал купил лист, а оказалось 10
Я тогда не особо ориентировался в ценах на бумагу и она оказалась дешевле, чем я думал)
+1 купила за 290 рублей 10 метров
Получил зарплату. Берегитесь, подарочки, я иду за вами
внук с кошкой, которой противопоказана мишура - глянь, пожалуйста, почту
внук с кошкой, которой противопоказана мишура - глянь, пожалуйста, почту
это может быть буквально любой внук с кошкой
это может быть буквально любой внук с кошкой
По крайней мере, мы знаем, что кошка одна...
мб не одна
просто у одной из котостада несовместимость с мишурой, остальным пофик
У внучка максимально житейский и практичный виш, полезное для дома-для семьи заказано, но охота это разнообразить новогодним крафтом. Почему же маркетплейсы так медленно везут нужные материалы?!
накупила внучику прекрасного... теперь хоть бы отдать, прекрасное такое
а вообще у меня дилема. Я заказала внучику штуку, штука пришла в пленке. С одной стороны пленку хочется снять и проверить все. С другой стороны - не хочется, красиво запаковано. брожу, думаю)
С одной стороны пленку хочется снять и проверить все. С другой стороны - не хочется, красиво запаковано.
такая же фигня
меня ещё беспокоит на части сепулек лого вайлдберриз ляпнуто прям на родную упаковку (и не отколупывается), вот думаю, чё делать... перепаковать-то красиво я смогу, но видно же, что не оригинальная упаковка, вдруг внук решит, что поюзанное((
Я бы родные упаковки не снимала. Внук может подумать, что эта вещь пользованная, бэушная, что вы передариваете ему то, что вам самим не нужно.
вот думаю, чё делать.
Красивым стикером заклеить.
Внук может подумать, что эта вещь пользованная, бэушная, что вы передариваете ему то, что вам самим не нужно.
И?
но видно же, что не оригинальная упаковка, вдруг внук решит, что поюзанное((
Стеклянное дрочило?
Серьезно, анон, я не пойму. По-моему, если вещь "юзанная", то по ней видно, что она поюзанная. Надетые носки, оплавившаяся свечка, покусанная шоколадка, блокнот, в котором исписаны первые страницы, или отрывной календарь, от которого остался один декабрь.
Если я купил внучику гирлянду с хуями баки, вытащил ее из коробки, включил в розетку, убедился, что она светит, мигает и поет песенку "В лесу родилась елочка", а потом положил обратно в коробку - это считается, что она теперь бэушная и дарить ее стыдно?
Внук может подумать, что эта вещь пользованная, бэушная, что вы передариваете ему то, что вам самим не нужно.
Написать сопроводительную бумажку, что вскрыл упаковку для проверки