Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны. Темы для отчетов будут созданы и добавлены в шапку после 10 декабря.
Гугл-док с идеями для вишлиста
Добавь лошадку или поезд из фикс прайса, если, конечно, в антивише нет игрушек)
Аноны, как вы упаковывали варенье, чтобы оно не разбилось? Много пупырки, это понятно, есть ли ещё какие-то хитрости?
Аноны, как вы упаковывали варенье, чтобы оно не разбилось? Много пупырки, это понятно, есть ли ещё какие-то хитрости?
Отдельная коробка под размер банки, пупырка вокруг банки и коробки, поверх коробки с пупыркой плотно обмотать скотчем
Я просто в пупырку и втыкала между другими предметами, чтобы не бултыхалось никуда.
Аноны, если у кого-то внуки просили чего-нибудь внезапного и странного
https://sl.aliexpress.ru/p?key=jG3vr7w
У меня есть всё шансы получить это. Он подходит по нескольким пунктам моего виша, включая странное
Отредактировано (2024-11-15 09:59:09)
Название конечно стрем, я подумала, что это секс-игрушка для детей
Я чёт расстроился. На озоне заказал пекачю внучку прям по его ссылке. Там написано, до 28 доставят. Но явно с алика везут или с тао, написал напрямую продавцу, тот говорит, месяц везти будут. Вот и чо я, дебил такой, не сделал это до оплаты?
Я чёт расстроился
Может проскочит. У меня прям щас едут сепульки с али, едут очень бодренько, даже немного с опережением срока.
Я писал, что люблю сюрпризы, но ээ не такие
Может проскочит. У меня прям щас едут сепульки с али, едут очень бодренько, даже немного с опережением срока.
Надеюсь, ага) и тебе вжух, чтоб всё примчалось моментально)
*дедовский график* Если не случится никаких форс-мажоров, в понедельник должно всё прибыть. Ещё примерно неделя на войну с упаковкой и кривыми руками, и можно будет отправлять. Если конечно, внучок согласится, иначе придется медитировать на коробку ещё пару недель)
Отредактировано (2024-11-15 13:32:20)
Видел в магазине разные фиговины, много думал. Тип1 100% подходит под виш, но на мой вкус оно всратенькое, а тип2 тоже подходит хоть не буквально из примера в више, но оно такое красивое ааааооооааа
Ещё примерно неделя на войну с упаковкой и кривыми руками
Я с работы взяла А4, А3 и клей, чтобы тренироваться
Нет, я все-таки долбоеб. Решил, что надо бы купить конвертик, чтобы положить в него самопальную открытку для внучка. Когда заказывал, подумал "о, выгодное предложение" и сегодня забрал 50 конвертов. нахуа, епт, я не продаю открытки, я их даже не всегда дарю
*зовидует анонам-дедам*
Если конечно, внучок согласится, иначе придется медитировать на коробку ещё пару недель)
Деды, а вы всегда спрашиваете у внучков, можно ли отправить такого-то числа? Я вот дед-параноик и планирую отправлять в начале декабря. Вдруг застрянет где-то.
Деды, а вы всегда спрашиваете у внучков, можно ли отправить такого-то числа? Я вот дед-параноик и планирую отправлять в начале декабря. Вдруг застрянет где-то.
Я сразу спросила, когда отправлять, мне сказали - пофиг
Так что просто в декабре черкану, что отправляю и скину треу. Все-таки это не курьер в рамках города, в моем случае будет идти до 2 недель
Не спрашиваю, ставлю по факту: подарок собрал, на днях отправлю.
Деды, а вы всегда спрашиваете у внучков, можно ли отправить такого-то числа?
Я не спрашиваю, но предупреждаю заранее. Предполагаю, что если внуку что-то неудобно, он мне скажет, и я подкорректирую планы.
Я спрашиваю, когда удобно получить, и исходя из этого прикидываю время отправки. В этот раз у меня внук хочет в конце декабря, вот 25-27 и получит)
Не спрашиваю, ставлю по факту
Эээ, а если внучек не будет на месте?
я еще не спрашивал, но планировал уточнить этот момент, когда соберу все
Так если внук планирует куда-то надолго уезжать, это мб он должен сразу предупредить, что, допустим, в конце декабря получить посылку не сможет и надо пораньше?
Имхо, если у внука какие-то запланированные долгие поездки в районе НГ, он сам скорее всего предупредит. Если он в общении ничего такого не сказал, то скорее всего у него все штатно.
Дранон.
Отредактировано (2024-11-15 14:57:08)