Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны. Темы для отчетов будут созданы и добавлены в шапку после 10 декабря.
Гугл-док с идеями для вишлиста
Прошлогодние деды, которые печатали для внуков наклейки, можете рассказать о процессе? Как выбирали картинки, как подготавливали их для печати и т.д.
ДС-аноны, на выходных маркеты:
Ламбада-маркет на заводе Кристалл
Дуняша маркет в артплее
Круг мастеров в ТЦ Сказка
А в следующие выходные (23-24) в ДС же маркет Гнездо Ориджинал со свободным входом. Фандомного мерча не будет практически, но много крутого другого. В списке авторов, например, знаменитый Ивовый лес с опоссумами.
Ооо, класс, там ещё и KoDa с драконами
Для фанатов китайцев разного полета в ДС будет Чешуя буквально в это воскресенье и Большие снега 1 декабря.
А еще лежачий котик
Котика я себе такого уже купил
По факту 2К без доставки, самая дорогая сепулька вышла в 500 руб. Но анон очень удачно попал на распродажи и если считать по полной, то вышло бы в районе 5К. Одни шокаладки бы на 800-1000 руб потянули бы, а сепулька по полной стоила 1,5 К.
Анон, а ты на алике заказывал?
Я на Озоне удачно на скидосы попал, потратил в итоге в районе 2700 (но это я еще вкусняшек не покупал, хочу посвежее взять поближе к дате отправки). Без скидосов вышло бы где-то на четыре.
А я все скидки пропустил. Как-то на неделе не дошли руки до выбора подарков. Сейчас на озоне ещё час распродажи остался, но я не буду прям в спешке что-то покупать.
Я надеюсь уложиться в 5К, но мне надо докупить ещё одну сепулечку
А я все скидки пропустил. Как-то на неделе не дошли руки до выбора подарков. Сейчас на озоне ещё час распродажи остался, но я не буду прям в спешке что-то покупать.
Не переживай, еще Черная пятница 29-ого стопроц будет, 11.11 всегда "разминка" перед ней
Я хочу уложиться в 2500 и мне казалось, что это всё равно дороговато
+1 и кажется, потрачу еще больше
А я чёт потратил кучу бабла и на кэнди, и на просто санту, а ощущение, что простенько и бедненько, одни наклейки с брелоками... Буду думать, как спасти ситуацию.
а ощущение, что простенько и бедненько, одни наклейки с брелоками... Буду думать, как спасти ситуацию.
Анон, у меня были такие же мысли в соседнем треде
Читать прошлогодние отчеты помогает
У меня есть тяжеловес (и буквально тоже - почти кг), есть игрушка, фигурки/стикеры/значки. Но оно все маленькое и кажется фигней, хотелось объема.
Но я читаю отчеты и вижу, что у других анонов так и было, так что я себя больше не накручиваю
мне всралось купить одну фиговину, которая мне показалась красивой. Она авторская, но не того стиля, который я сам люблю, она маленькая, на ней нет каких-то каменьев, чтобы хотя бы намекали на то, что недешевая, она пойдет с другими по пункту виша, предполагающего разброс от нуля до бесконечности, не какое-то желанное пекачю. Но вот всралось и все, превысил бюджет.
Читать прошлогодние отчеты помогает
спасибо)) помогло немного раскрутиться)
Анон, а ты на алике заказывал?
Нет. Очень удачно вписался между "распродажами" и купил по реальным скидкам. А шоколад частично в "Красном и белом", частично а Магните, когда у них Бушиндор и подобный дорогой шоколад был по скидке за 100-150 руб.
Отредактировано (2024-11-15 00:42:56)
чёт потратил кучу бабла и на кэнди, и на просто санту, а ощущение, что простенько и бедненько
Я в этом году только в кэнди и тоже кажется бедненько. Но я даже не считал потраченую сумму. Из моего города отправка стоит столько, что думать про стоимость подарка вообще нелепо. Гуляем на все.
одни наклейки с брелоками...
Примерно то же самое. У меня не наклейки, но по размеру эти сепульки с комариную писечку.
Была еще мысль купить пин, от крафтера, с какой-то замудреной эмалью. Но блин, какое же оно все маленькое!!! Если снять пупырки, то весь подарок влезет в пенал.
Аноны, а поделитесь тайнами, а где вы хорошую бумагу или коробочки для запаковки ищете?
Неплохая бумага и коробочки в этом году есть в фикспрайсе, как ни странно. Много классной бумаги на вб, в том числе фандомной, я тут где-то ссылку уже оставлял.
У этого продавца красивая бумага, есть по ГП https://www.wildberries.ru/brands/cards … bject=4919
Бумага по ГП https://www.wildberries.ru/catalog/1885 … =308783499
И вообще огромный ассортимент красивой бумаги с котиками, песиками, гусями, капибарами и кем только не у этого продавца https://www.wildberries.ru/brands/ahler … bject=4919
Фандомная (гп, сумерки, друзья и т.д.) и не только https://www.wildberries.ru/brands/31164 … bject=4919
Отредактировано (2024-11-15 05:46:18)
ощущение, что простенько и бедненько
Аналогично. Потратил больше 5к, смотрю и офигеваю, что подарок какой-то куцый, скучный и нерадостный.
Не пойму почему, я старался.
Вообще, я заметил что кто-то умеет составлять подарки, как-то так их комбинирует, что какая-то одна сепуля с горсткой мелочевки выглядят офигенно и на фотоотчетах люди радуются. А у кого-то много коробочек, но ощущения праздника нет. Вот я не умею, видимо.
Тоже интересно, как спасти ситуацию.
Тоже интересно, как спасти ситуацию
Сделай квест по открыванию, какие-нибудь прикольные бирки к подарком с юмором, с фандомными пасхалками. Большую красивую открытку купи
Мне кажется, пока подарок не упакован, он и выглядит не празднично, а как кучка вещей
Отредактировано (2024-11-15 06:46:40)
Тоже смотрю на все, что собрал и кажется маловато, но только потому, что да, еще не упаковано + я не покупал чего-то прямо супер крупного, у меня и внучек не просил масштабного.
А у меня подарок получается вида "восемь пирогов и одна свечка": то есть куча вкусностей и пара штук чего-то ещё... Надо хотя бы открытку добавить)