Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны. Темы для отчетов будут созданы и добавлены в шапку после 10 декабря.
Гугл-док с идеями для вишлиста
Аноны, а вы бы стали сейчас заказывать с али? А то анон нашел идеального пекачу для внучика, но вот распродажа идет же обещают доставить за две недели, но это же али прямо не знаю, что делать, кроме как на али нигде не нашел
я заказала. Потому что я постоянно что-то заказываю и оно приходит меньше чем за месяц.
Так то есть резон ориентироваться на то как вообще до тебя едут сепульки
Я для себя заказал, обещают доставить до 28 ноября.
Но я и в прошлом году заказывал, даже позже, уже практически в декабре, и все, кроме одной сепульки, доехало точно в срок. Но это были сепульки, которые и себе не жалко было бы оставить.
Обожаю эти уникальные предложения от Али - штука стоит якобы 123 рубля, а доставка 330
Отредактировано (2024-11-14 01:03:45)
Аноны, а вы бы стали сейчас заказывать с али? А то анон нашел идеального пекачу для внучика, но вот распродажа идет же обещают доставить за две недели, но это же али
Обычно доставляют быстрее. Две последние приехали мне за 9 дней.
Естественно, стала бы, я и заказываю.
Отредактировано (2024-11-14 01:05:08)
Я уже заказала все, что нужно, хочу, чтобы в конце ноября весь подарок был собран
Обожаю эти уникальные предложения от Али - штука стоит якобы 123 рубля, а доставка 330
Если эта штука есть в "комбо" то набираешь на 1к рублей и доставка бесплатная)
обещают доставить за две недели, но это же али
На 100% рассчитывать на эту штуку бы не стал, так что, смотри по цене, наверное? Но я себе регулярно заказываю, обычно приходит дней за 10-12 максимум.
Если эта штука есть в "комбо" то набираешь на 1к рублей и доставка бесплатная
О, спасибо, буду знать) но я на али редко что заказываю, так что хз пригодится ли знание...
Так, анон немного неправильно задал вопрос да, в этом году анон тоже заказывал много всего, и приезжало быстро, но это было по всяким топ/комбо, то есть с ускоренной доставкой. А пекачу продается только в одном магазине, и он как бы просто доставляет сам. А вот с такими обычными доставками в прошлом году у анона были проблемы Да еще распродажа 11/11 идет, то есть завал на али. Вот и думаю теперь( ДС если что
Огромное спасибо за подсказку с комбо!!
У внука появится ещё несколько сепулек, а остальной заказ я добивал уже ништяками для коллег
Заказала первую штуку для подарка, завтра уже можно забирать. А я тем временем продолжаю ждать письмо от своего деда
ДС если что
В ДС все едет очень быстро.
Я заказала одну штуку позавчера, расчетное время стоит 27 ноября, по факту приедет скорее всего быстрее.
Аноны, а вы бы стали сейчас заказывать с али? А то анон нашел идеального пекачу для внучика, но вот распродажа идет же обещают доставить за две недели, но это же али прямо не знаю, что делать, кроме как на али нигде не нашел
одну штуку я в итоге через озон заказал, потому что алик задрал отменять мои покупки, другую в итоге там заказал через впн и такую-то матерь
ну и всякую мелочевку бонусом. но я читер, у меня внучочек из моего города, запас времени больше
Я 9го заказал на Алике, до сих пор не отправили. Я и забил, купил на ВБ другое
южный внук с котами и с играми в више, загляни в почту, плз
Отредактировано (2024-11-14 11:00:20)
Уже у второй штуки доставка задерживается, алло, Озон, что за дела!
У меня озон бьёт все рекорды, вечером заказал, проснулся утром и оно уже в пункте выдачи
Вот, видимо, на этом и экономят — на операторах и т.д.
А доехало в итоге-то? И в каком состоянии?
Да, в итоге доехало. В общей сложности через тридцать девять дней, из которых тридцать три дня посылка пролежала в распределительном центре у черта на рогах. Состояние покупатель не сфоткал, просто написал, что все устроило. Но по переживали мы обе, конечно. И обращения в поддержку писали обе.
В ДС-2 ноябрь самый мрачный месяц, как же хорошо идти по дождю и холодной промозглости, свернуть в светлый и теплый пункт озона, получить красивые вещи для внучка, и идти с ними домой!
В ДС-2 ноябрь самый мрачный месяц, как же хорошо идти по дождю и холодной промозглости, свернуть в светлый и теплый пункт озона, получить красивые вещи для внучка, и идти с ними домой!
Да, сегодня после работы так и сделаю. Сверну в Озон и получу парочку штучек для внучка. Неплохо бы еще, чтоб этот мерзкий моросун к вечеру закончился.
И тоже, три штуки заберу, плюс новогодние игрушки для себя
А есть ещё кто-то, кому до сих пор не написал дед? Я что-то уже всерьёз переживаю
А в спаме письма точно нет?
И я бы со своей тревожностью ещё проверила, а не опечаталась ли я в почте...
Блин, анон только что понял, что забыл добавить в антивиш чиби Как думаете, уже поздно, да? Дед ведь мог и купить уже
А в спаме письма точно нет?
И я бы со своей тревожностью ещё проверила, а не опечаталась ли я в почте...
Проверяю папку спам каждый день по несколько раз. Адрес тоже проверяла.