Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны. Темы для отчетов будут созданы и добавлены в шапку после 10 декабря.
Гугл-док с идеями для вишлиста
У меня маркет отменил три заказа, один задерживается (но чувствую, тоже отменят).
Если перезаказывать, придут после 20 ноября, то есть, сроки немного жмут.
А мне алик нагло врет, пишет что объединил заказы для быстрой доставки, но первые два уже прошли таможню, вчерашнее при всем желании не успело бы их догнать
Как же я рад, что мы с внуком в одном городе, можно до половины декабря закупать и паковать
А я буду отправлять уже в первую неделю декабря, так как посылка будет идти 11-13 дней. А еще аноны напугали распределением во Львовском
А мне алик нагло врет, пишет что объединил заказы для быстрой доставки, но первые два уже прошли таможню, вчерашнее при всем желании не успело бы их догнать
Да мог реально объединить. У меня так было, он мне писал, что один товар пришел таможню, а остальные нет, а потом оно пришло всё одной посылкой.
Да мог реально объединить.
+1, отображение Али очень ненадежный источник. У меня он объединял вообще товары, которые не вписывал в объединенную посылку, и после получения заказа приходилось вручную отмечать, что товар пришел, на сайте они все еще были в пути.
Как же я рад, что мы с внуком в одном городе, можно до половины декабря закупать и паковать
+1
И можно не тратиться на почту, ура! А то другой внук у меня с ДВ, я уже в ужасе смотрю на цену доставки.
А то другой внук у меня с ДВ, я уже в ужасе смотрю на цену доставки.
Аналогично, и яндекса там нет...
Кстати, аноны, по Яндекс.Доставке: мне сейчас идет посылка из Красноярска в Черноземье (никогда не использовал этот термин, какое-то Земноморье, лол), по планам стоит две недели доставки, причем целую неделю предполагается сортироваться в Дзержинском. Какая-то аномальная зона там
А еще аноны напугали распределением во Львовском
У меня недели две назад посылка через Львовский за 1 день проскочила, так что может всё не так уж и страшно.
У меня недели две назад посылка через Львовский за 1 день проскочила, так что может всё не так уж и страшно
Как попадешь. В прошлом году в другом ТС у одного деда посыль на месяц во Львовском задержалась. Да и здесь тоже жаловались.
Как же я ору от того, что одна клевая фандомная штука обошлась мне 50 р., а вторая, неожиданная, ставшая объединяющей точкой, 100 р.
остальное, конечно, влетело в копейку, но вот что я с этими исхитрился у меня прям самодроч
Аналогично, и яндекса там нет.
А "Пятерочки" есть? Они в этом году запустили доставку посылок от частных лиц через свои постоматы.
Отредактировано (2024-11-13 17:37:42)
Кстати, аноны, по Яндекс.Доставке: мне сейчас идет посылка из Красноярска в Черноземье (никогда не использовал этот термин, какое-то Земноморье, лол), по планам стоит две недели доставки, причем целую неделю предполагается сортироваться в Дзержинском. Какая-то аномальная зона там
Не бери в голову, мне из Питера в Москву ставили 14 дней, по факту за 3 дня доскочило
Не бери в голову, мне из Питера в Москву ставили 14 дней, по факту за 3 дня доскочило
Обрадовал, спасибо
Анон пишет:У меня недели две назад посылка через Львовский за 1 день проскочила, так что может всё не так уж и страшно
Как попадешь. В прошлом году в другом ТС у одного деда посыль на месяц во Львовском задержалась. Да и здесь тоже жаловались.
Я как раз сужу по прошлому году, читала, что писали. Но может ситуация за год изменилась, тогда может 9 декабря направлю
Анон грустный и усталый плелся с работы, зашел по пути в магазин посмотреть вкусняшки для внуков, закупился и вкусняшками, и еще парой рулонов бумаги, сразу настроение поднялось
И уже заказанные сепульки бодро едут ко мне! Еще переберу отложенные в корзину штуки и выберу самое лучшее (это будет сложно, хочу скупить для внуков весь магазин )
Еще переберу отложенные в корзину штуки и выберу самое лучшее (это будет сложно, хочу скупить для внуков весь магазин )
+1
Анон пишет:Аналогично, и яндекса там нет.
А "Пятерочки" есть? Они в этом году запустили доставку посылок от частных лиц через свои постоматы.
Плюсую, служба 5post, их постаматы видел в пятерках и перекрестках. До ДВ они еще не добрались, но до Сибири да, в Кемерово и Новокузнецке по карте есть. Мне доставка рассчиталась в два раза дешевле, чем почтой россии. Плюс сдавать в доставку вроде как можно тоже через постамат.
у анона при подключении впн стала всплывать реклама "списать долги бесплатно в МФЦ"
У меня этой осенью был очень негативный опыт с 5Post на Авито, и я их теперь знать не хочу(( умом понимаю, что такое могло случиться не только у них, но от этого не легче((
Ни у кого из знакомых такой херни не было, всем все хорошо доезжало, а у меня посылка застряла на месяц в промежуточном распределительном центре между городами. Переживали с покупателем вместе, а в поддержке 5Post сраный робот отвечал по скрипту, что обращение рассматривается, потерпите.
Понимаю, что переживать еще рано, но я чет уже капец загнался, что дед мне не пишет.
посылка застряла на месяц в промежуточном распределительном центре между городами. Переживали с покупателем вместе, а в поддержке 5Post сраный робот отвечал по скрипту, что обращение рассматривается, потерпите.
Вот, видимо, на этом и экономят — на операторах и т.д.
А доехало в итоге-то? И в каком состоянии?
У меня посылка с Алика, заказанная в 5post, так и не доехала.