Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны. Темы для отчетов будут созданы и добавлены в шапку после 10 декабря.
Гугл-док с идеями для вишлиста
Анон накидал в корзину сотни всякого по одному из пунктов из виш-листа внука, чтобы потом выбрать. Как теперь сократить хотя бы наполовину?!
У меня всегда так. Набираю товаров в корзину на стотыщ денег, и совершенно точно знаю, что никак не могу себе позволить столько потратить на ТС, но так жалко что-то убирать, ведь и это проходит, и то прям в вишлист идеально! Муки выбора
Отредактировано (2024-11-12 21:49:04)
Так рад, что мы с внучком в одном городе, и я могу позволить себе потратить на подарок больше
Анон накидал в корзину сотни всякого по одному из пунктов из виш-листа внука, чтобы потом выбрать. Как теперь сократить хотя бы наполовину?!
Может, попытаться выбрать те, в которых сочетается два-три пункта? Типа если внук любит блокноты, котов и зиму, то выбрать блокнот, где на обложке кот играет со снежинками. Я так делаю.
Мне на работе в прошлом году на ТС подарили новогодние носки и свечки Чисто подарок на отъебись
Но вот такие очень няшные
https://www.wildberries.ru/catalog/1824 … etail.aspx
Но чисто в довесок ко всякому разному
Блин, а я был бы рад носкам и свечкам...
Тем более в наших реалиях сумма на них довольно близка даже к местной минималке (ну, если искать красивое и авторское, например)
Тоже считаю, что для ТС на работе свечи+носки приличный подарок.
Жалко, что в фд нет ГП, красивый скетчбук
Анон собирает подарок внуку и теперь хочет второго
когда можно кидать клич на допкруг?
Анон собирает подарок внуку и теперь хочет второго
сейм и только кошелек тихо шепчет пажалуста нинадо
Анонов послушать, так можно не раз в год, а каждый второй месяц устраивать по Санте Темный Санта, Кэнди, в основном набрали по два-три внука, а все равно в треде жалобы, что маловато будет, пора дополнительный круг заводить
Пришел сегодня музыкальный подарочек для внучка, сижу, сам тренькаю. Прикольная штука, надо будет и себе купить
Если ты про калимбу, то да, штука залипательная. Плюс можно найти любые табы (ноты) для неё.
Мне вот тоже внучок одну тему открыл с конструкторами — и себе куплю, и все племянники будут одарены
Про конструкторы. В фиксе опять появились такие ЗД пазлы https://fix-price.com/catalog/igrushki/ … sortimente
Мне вот тоже внучок одну тему открыл с конструкторами
*подозревает себя"
Анончик, плюсую анону с елочными игрушками - я пересылал тонкостенный хрупенький стакан маршрутом "Россия-Армения-Украина" и он выжил. Главное найти упаковку, в которой оно не будет болтаться, и проложить максимально пупыркой или ватой.
Анончик, можно тебя кое о чём спросить в личку, если ты не против?
Анонов послушать, так можно не раз в год, а каждый второй месяц устраивать по Санте Темный Санта, Кэнди,
Кто-то предлагал сделать летний русалочий обмен всякими блестяшками, вот я бы да!
Мне внучек ответил, но адрес сразу не написал (мы отвлеклись на другие темы, лол), а сейчас что-то замолчал... Призову его тут на всякий случай!
Мне внучек ответил, но адрес сразу не написал (мы отвлеклись на другие темы, лол), а сейчас что-то замолчал... Призову его тут на всякий случай!
Пусть твоя магея призовет и моего деда!!!
Блин! Я же тоже хотел калимбу, почему в вишлист забыл добавить, ыыыыы
Наконец разобрался с дедушками и причиной путаницы, заказал основу подарка на ЯМаркете, пока едет, можно и поработать:)
Кто-то предлагал сделать летний русалочий обмен всякими блестяшками, вот я бы да!
Я бы тоже да
Эх, этот дед схватил двухстороннюю пневмонию и пока лишён возможности ездить по выставкам и ярмаркам. Надеюсь отделаться минимальным пребыванием дома, а то ведь даже в пункт выдачи Озона не выбраться.
Эх, этот дед схватил двухстороннюю пневмонию и пока лишён возможности ездить по выставкам и ярмаркам. Надеюсь отделаться минимальным пребыванием дома, а то ведь даже в пункт выдачи Озона не выбраться.
Лечись, дед, лучи выздоровления тебе!
Лечись и не волнуйся, время еще много.
Выздоравливай, анончик У тебя организм ослаблен, лучше поменьше в местах скопления народа ошиваться. Не переживай.
Озон написал, что доставка одной штуки задерживается, тревожно…
Озон написал, что доставка одной штуки задерживается, тревожно…
Угу, мне тоже перенесли одну Ещё и такую... спорную. Если придет чё попало, уже не успею перезаказать