Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны. Темы для отчетов будут созданы и добавлены в шапку после 10 декабря.
Гугл-док с идеями для вишлиста
тоже как мне кажется нашел классную штуку, но она из керамики, а внук в другом городе.. :(
Надувная пупырка тебе в помощь, ну или можно просто в текстильное завернуть, если оно есть в подарке.
тоже как мне кажется нашел классную штуку, но она из керамики, а внук в другом городе.. :(
Анончик, плюсую анону с елочными игрушками - я пересылал тонкостенный хрупенький стакан маршрутом "Россия-Армения-Украина" и он выжил. Главное найти упаковку, в которой оно не будет болтаться, и проложить максимально пупыркой или ватой.
Отредактировано (2024-11-12 16:37:48)
Главное найти упаковку, в которой оно не будет болтаться, и проложить максимально пупыркой или ватой.
Я керамику и всякое хрупкое пересылал в коробке чуть больше размера, проложив стенки пупуркой, а пустые пространства заполнив или мятой бумагой, или чем-то таким. Еще такие штуки продаются:
https://www.wildberries.ru/catalog/1650 … etail.aspx
капец, спасибо за советы анончики!!
значит керамике в подарке быть!
капец, спасибо за советы анончики!!
Я забыла как это правильно называется, но есть такая упаковка, в нее стекло и технику часто пакуют - она выглядит как надувные секции в палец толщиной, в нее вообще ничего не поломается. Мне в таком с Али приезжает иногда.
народу из ДС сдаю пароли-явки конторы с упаковкой, очень их ценю
https://shop.cargo-avto.ru/
Посмотрел коробочки, минимальный заказ - 50шт
Я, конечно, несколько раз вписался в санту, но не настолько же))
Я в прошлом году брала коробки на Озоне упаковкой из нескольких штук, вышло дешевле, чем на Почте России, еще и красивенькие.
Посмотрел коробочки, минимальный заказ - 50шт
Я, конечно, несколько раз вписался в санту, но не настолько же))
не у всех
я там на каждого тайносанту закупаюсь, полно розницы
например https://shop.cargo-avto.ru/catalog/9602058/ или https://shop.cargo-avto.ru/catalog/9604260/
но я так-то не настаиваю, прост поделился)
Отредактировано (2024-11-12 18:06:47)
Ахахах, анону приехала приколюшная сладкая штука для внука, которую он в пылу заказывал в ночи, и оказалось, что это как с шампунями, когда крупная фотка, а приезжает маленький пузырек. К счастью, оно все равно дарибельно, только надо будет додать еще сладостей.
Пришел сегодня музыкальный подарочек для внучка, сижу, сам тренькаю. Прикольная штука, надо будет и себе купить
Анончики, не забывайте проверять "спам": туда может улететь как письмо вашего дедушки, так и ответ вашего внучка, я комбо собрал
Ух, аноны, какой у меня дедушка! Ответил на его вопросы и заранее умираю от любопытства. До НГ ещё далеко, а настроение - уже вот оно
Пришел сегодня музыкальный подарочек для внучка, сижу, сам тренькаю. Прикольная штука, надо будет и себе купить
Мне вот тоже внучок одну тему открыл с конструкторами — и себе куплю, и все племянники будут одарены
Магия какая-то, письмо от дедушки не попалось ни в спаме, ни в почте, нигде
Стоило ему 2 раз написать - нашлось и первое, хорошо хоть списались
Мой стиль покупки сладких подарков: О! Какая штука, она наверняка вкусная! ...а вдруг нет? Я обязательно должен проинспектировать. Возьму две.
Омномном.
Пока искал внуку приличные красивые штуки по вишу, нашёл брелок в виде кусочка сала и футболку с надписью "повелитель хомяков". Теперь страстно хочу однажды получить внука, у которого в више будут сплошные мемы и приколы Потому что я должен обязательно кому-нибудь дарить ЭТО
анон несколько лет назад пересылал советские новогодние хрупчайшие игрушки, просто ооочень тщательно замотал + коробочку с ватой + коробочку лучше подавалить так, чтобы она не болталась по посылке
плюсую к упаковке) я в прошлом году отправлял почтой фотоаппарат, замотал в три слоя пупырки, три слоя стрейча и все нормально дошло из ДС-2 в ДС))
ну все, этот анон настолько преисполнился, что починил принтер, который стоял почти год, чтобы печатать стикеров для внука
..вопрос только в том, сколько успею отрисовать до отправки
ну все, этот анон настолько преисполнился, что починил принтер, который стоял почти год, чтобы печатать стикеров для внука
..вопрос только в том, сколько успею отрисовать до отправки
Собственные стикеры в подарок это мощно!
боже какие деды офигенные рукастые
Этот анон из навыков имеет только скоростной гуглинг по маркетплейсам и завидует тем, кто может что-то сделать руками...)
Я осваиваю новый крафт, в више попались штуки которые по идее легко сделать своими руками, и часть материалов у меня и так есть
Эх, а я не знаю, как починить принтер, мне б тоже пригодился...
Анон накидал в корзину сотни всякого по одному из пунктов из виш-листа внука, чтобы потом выбрать. Как теперь сократить хотя бы наполовину?!