Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны. Темы для отчетов будут созданы и добавлены в шапку после 10 декабря.
Гугл-док с идеями для вишлиста
и на новый год, и на валентина и на деньрождения.
Этот анон родился 1 января, у меня все подарки обычно так и выглядят.
Анон, я вот с Хаффлпаффом и БЗ, но совсем не понимаю, что ты имеешь в виду!
Мне кажется тот анон имел в виду что твой санта ошибся адресами и написал ему вместо тебя)
Не ты один, анон
Тоже схожу
Анон, я вот с Хаффлпаффом и БЗ, но совсем не понимаю, что ты имеешь в виду
О! Если это ты писал мне на почту в роли моего дедушки, то, скорее всего, ты перепутал внуков и их увлечения) у меня совсем другой виш...
анон с загадочным дедушкой
Хочу послать все нахуй и просто тратить деньги
Анон пишет:Анон, я вот с Хаффлпаффом и БЗ, но совсем не понимаю, что ты имеешь в виду
О! Если это ты писал мне на почту в роли моего дедушки, то, скорее всего, ты перепутал внуков и их увлечения) у меня совсем другой виш...
анон с загадочным дедушкой
Нет, я всё перепроверил, только с моим дедом переписывался Так что не я!
Ещё один анон с Хаффлпаффом и БЗ разыскивается, а то в почте не отвечает
В эти выходные в ДС будет ламбада маркет
Ещё будет Круг мастеров
https://vk.com/moskrug
Дедушка, похоже, прекраснючий, судя по вопросам
А внук всё не отвечает, я грустю и тревожусь. Да, да, у него неделя, но ыыыы.
Мне наконец ответил последний внук! и дедушки написали. Все прекрасные, всех люблю, набиваю корзину подарками, хочу скупить весь озон
Ещё один анон с Хаффлпаффом и БЗ разыскивается, а то в почте не отвечает
А вот это уже наверное я, вечером всё будет!
Так, этот Санта теперь официально запутался во внуках и дедах, потому что ему внук написал со ссылкой сюда. Но я своим писал вчера ещё! И у моего внука тоже есть Хаффлпафф и БЗ в више. Ещё у него Этерна. Но я уточнял персонажей, и персонажей мне назвали.
Анон, спокойно, без паники) Я почти уверена, что разобралась, что именно произошло, если я правильно все поняла, то анону сегодня должен отписаться его правильный дед. Все отписавшиеся выше аноны с Хаффлпаффами и БЗ могут не паниковать, это не про них (ни в качестве деда, ни в качестве внука, я думаю что знаю, с каким внуком перепутали анона и как это произошло).
Но какое однако популярное сочетание!
Правда, непонятно, что с сохранностью посылки, кажется, в этом треде или соседнем кто-то жаловался, что яндекс кому-то аутсорсит саму доставку, потом будет пальцами непонятно на кого показывать в случае утери...
я для себя сейчас много чего получаю и отправляю яндексом, увы, из сотни отправок бывают пару раз потери посылок, тут обычно сам яндекс долбишь, они уже сами должны искать. Но справедливости ради, конкретно мои посылки ни разу не терялись
Я теперь заинтригован, что там такого в этом сочетании, что оно популярно.
Я теперь заинтригован, что там такого в этом сочетании, что оно популярно.
Да просто любят милое-уютное и магию.
ура, наконец-то отписался внучку и дедушка написал, уиии
внук, конечно, меня озадачил, такой конкретный вишлист из всего нужного житейского, меня как деда-тревожного сырка разрывает от "наконец-то я могу купить все по ссылкам и точно внуку понравится!!11" до "все супер, но как же новогоднее настроение "
все супер, но как же новогоднее настроение
Упаковка!
Мне пока тоже внук не отвечает, жду.
Жду деда.
Ноябрь - месяц ждунства. Я ждал внука, потом ждал деда, теперь жду штук с маркетов, с печати, с авито. Последняя по плану должна доехать 21-го, а потом начну ждать, чтоб можно было отправить. А потом ждать, когда дойдет. А потом ждать письма от внука. А потом отчета. А потом следующего ТС.
Как здорово, что внук с другого конца страны
Аноны, у меня сайт ЯД тупит. Там есть возможность пометить товар как хрупкий?
Я тут начитался на быстрых дедов и тоже пошел заказывать штуки
Все сразу не соберу, буду по чуть-чуть добавлять. Но как же приятно уже начать!
Я тут начитался на быстрых дедов и тоже пошел заказывать штуки
Все сразу не соберу, буду по чуть-чуть добавлять. Но как же приятно уже начать!
Да, некоторые прямо торпеды
Я вчера до 2 ночи сидела и не могла оторваться
Но заказала немного. Сегодня пойду основу смотреть и от этого отталкиваться дальше