Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны. Темы для отчетов будут созданы и добавлены в шапку после 10 декабря.
Гугл-док с идеями для вишлиста
Обычно собираю (и жду/хочу/не против примерно того же в ответ) таким образом. Несколько вещей средней стоимости и размера как основа подарка (книжка, что-то фандомное, например, стенд, мягкая игрушка — не очень дорогое и не самое дешёвое) и десяток мелких штук. И ещё что-то вкусное отдельно. Прямо очень дорогие штуки обычно не дарю, мне хочется эту сумму на несколько средних поделить. Самому было бы так приятнее. В виш тоже прямо дорогие не добавляю, а если добавляю, не жду, что прямо их мне купят.
Анон влетел в последний вагон, и кажется у меня лучшие дедовнуки за все мои ТС внуку собирать подарок одно удовольствие, любимые фандомы и очень классный упоротый виш, половину себе хочется, а дедушка шарит в моих фандомах
У нас с дедом неожиданно совпало по крайней мере одно довольно редкое увлечение, а у внука столько замечательных интересов, что у меня разбегаются глаза Очень жаль, что в этот раз бюджет не так велик, но постараюсь что-нибудь придумать. И ещё в этом году я смогу преподнести подарок лично
Получил внука с вишлистом-ссылкой на гугл док, а гугл док пустой
Получил внука с вишлистом-ссылкой на гугл док, а гугл док пустой
Обнови пару раз, может помочь, у меня тоже так не сразу отображалось порой
а у нас с внуком тотальное несовпадение и по увлечениям, и по вайбу и кажется по поколению но я в себя верю, я справлюсь
а у нас с внуком тотальное несовпадение и по увлечениям, и по вайбу и кажется по поколению но я в себя верю, я справлюсь
Я как ты. Давай справляться вместе!
У меня внук с подробным вишем и со многими совпавшими предпочтениями.
А вы бы предпочли в посылке одну-две штуки подороже и, так сказать, посерьезнее в качестве подарка или целый ворох штук простеньких, но радостных?
Я б хотел много маленьких)
А вы бы предпочли в посылке одну-две штуки подороже и, так сказать, посерьезнее в качестве подарка или целый ворох штук простеньких, но радостных?
У меня из "подороже" там только одна штука, если мне дедушка ее пришлет, то я больше, чем на шоколадку вдобавок, не претендую!
Я б хотел много маленьких)
вот я тоже такой анон (хотя буду счастлив всему, на самом деле), и собираю внучку также.
Внезапно я всё. В конце недели уже можно будет передавать на почту. Чет прям как-то слишком просто в этом году оказалось
Ладно, буду крафтить чтоб оттянуть сроки и для самого себя придать вес подарку.
и кажется по поколению
А как ты поколение вычислил?
Ответил внуку, ответил деду, теперь можно и самому надевать бороду и готовиться порадовать кого-то)
Внезапно я всё. В конце недели уже можно будет передавать на почту.
офигеть ты метеор))
я основное заказал +придумал что еще докупить.
но я еще заебусь об упаковку, мне внук разрешил))
Хрена вы быстрые) я только смотрю с ласковым прищуром на алик и прикидываю, успеет дойти, если прям сёдня куплю, или нет...
Тоже смотрю с прищуром на алик, даст ли он скидку в честь 11.11 или не даст...
хочу много фигнюшек и каждую разворачивать и радовацца
хочу много фигнюшек и каждую разворачивать и радовацца
надеюсь, ты мой внучек
Аноны, у кого в вишах были ссылки на али, проверьте на всякий. Вчера у меня виш открывался только наполовину, сегодня уже все ссылки битые. Продавцы там что-то перемещают или что происходит - хз.
И виш почему-то не редактируется, блин.
ПС: а еще некоторые битые ссылки открываются, если их открывать в браузере, но выдают ошибку при попытке открытия через приложение.
Отредактировано (2024-11-11 09:29:07)
Мой дед меня игнорит
Наверно, переваривает обстоятельства ...
А меня игнорит внук
Аноны, только вчера распределение было, а срок по правилам - неделя на ответ.
+1 Что значит "игнорит", если некоторые только вчера вечером получили своих внуков?
А у некоторых позавчера. Но мне ответили и дед, и внук вчера, я выдохнул, сейчас пойду подарки забирать
Плюс, аноны, часовые пояса же. Кому-то могли прийти сообщения, но по их времени уже поздно, а с утра надо на работу/по делам бежать.
Может анон там придёт с работы, уроки с детьми сделает или собак выгуляет, какие-нибудь рутинные дела закончит. Сядет, проверит почту, папку спам, найдет письмо и ответит.