Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны. Темы для отчетов будут созданы и добавлены в шапку после 10 декабря.
Гугл-док с идеями для вишлиста
Я заебалась или это ок?
Все что есть в више - ок! Анон дал ссылки, ты покупаешь по ссылкам, всё нормально.
Вы как вообще отнситесь к тому, что вам чисто по ссылкам покупают?
Я сам не очень люблю по ссылкам, поэтому я ссылки и не даю.
Но один раз указал конкретный товар со ссылкой, Санта мне его подарил, и я был рад до небес! Потому что ту штуку я реально очень хотел.
Хотя у меня сейчас смежный вопрос. Допустим, у вас в више написано "хочу что-то типа такого", и приложены примеры, ссылками или фотками. Вы скорее рассчитываете, что Санта выберет что-то непосредственно из примеров, или подберет похожее, такого же типа?
Вы скорее рассчитываете, что Санта выберет что-то непосредственно из примеров, или подберет похожее, такого же типа?
Второе Но и от прямо того же, что по ссылкам, не откажусь, просто не рассчитываю на это, примеры и есть примеры.
Хотя у меня сейчас смежный вопрос. Допустим, у вас в више написано "хочу что-то типа такого", и приложены примеры, ссылками или фотками. Вы скорее рассчитываете, что Санта выберет что-то непосредственно из примеров, или подберет похожее, такого же типа?
О, у меня такое у внука было. Думал спросить, но он любит сюрпризы и я решил подобрать похожую модель по ссылке, но с другим цветом. Немного нервничаю из-за этого, но уже заказал что уж
Второе Но и от прямо того же, что по ссылкам, не откажусь, просто не рассчитываю на это, примеры и есть примеры.
+
Внук
▼не открывать, если вдруг спойлер⬍анона хочет региональных штук. Муахаха
Почему я никогда не соображал заказывать чего-тот регионального? Это же так интересно!
Анончики, спасибо за ответы
Посмотрел стоимость доставки почтой до одного из внуков (другой конец страны). Бляяя... буду спрашивать, ок ли ему какой-то другой доставкой получить, потому что это чот пиздец, ПР цены задрала просто адски
Йееее, написали что внук, что дед!
Внуков виш немного озадачил, но господитыбожемой, как же классно будет напрячь мозги чем-то, что и не диплом, и не работа!!! Теперь главное не разнервничаться, а то анон участвует в ТС в первый раз и не хочет облажаться.
Модеру спасибо 150 заявок распихать - это ж нифига себе!
Допустим, у вас в више написано "хочу что-то типа такого", и приложены примеры, ссылками или фотками.
У меня есть примеры фотками, которые я приложил чисто ради иллюстрации того, что имею в виду (типа в какой эстетике, какой формы), там даже не подразумевается, что мне нужны конкретные сепульки, как на фото.
У меня есть примеры фотками, которые я приложил чисто ради иллюстрации того, что имею в виду (типа в какой эстетике, какой формы), там даже не подразумевается, что мне нужны конкретные сепульки, как на фото.
Тогда другой вопрос, а тебя не разочарует, если дед возьмёт вещь с иллюстрации и не проявит фантазии?
Ааа, я тут страдал, что мне дед не пишет - а письмо в спам улетело просто Блин, это в первый раз за все время участия случилось, хорошо, что я сообразил проверить...
Анон посмотрел на стоимость доставки в страну внука Господа, они переели ухи! Хорошо хоть, нашел подработку специально с прицелом на новогодние подарки и ТС в частности
Тогда другой вопрос, а тебя не разочарует, если дед возьмёт вещь с иллюстрации и не проявит фантазии?
Нет, не разочарует, просто немного удивит, что он воспринял это как указание на конкретный товар, а не как общий ориентир.
У меня тоже есть примеры с фотками, и мне все равно, купит дед то же самое или подберет по мотивам)
Олсо тоже спецом для ТС взял подработки, чтоб побольше потратить на внучка
Отредактировано (2024-11-10 22:40:43)
удивит, что он воспринял это как указание на конкретный товар
Ну, просто, если у тебя есть ссылка на конкретный товар, гораздо проще взять эту вещь и купить, чем думать, что бы подобрать в таком же вайбе.
Очень соблазнительно эти ссылки выглядят, так и шепчут: "Купи меня, зачем тебе идти куда-то ещё? Вот же я, конкретная ссылка, жми меня!"
Купил внуку подарки за исключением одной штучки. Кажется, даже в бюджет уложился
Внуки, кому не пишут деды, проверяйте спам. Я своего тоже сейчас там нашла...
Дедушки, напишите, пожалуйста, хоть с утра, беспокоюсь, что мой потерялся
У меня есть дед (ура!), у меня есть внук, и уже есть ПЛАН! Осталось воплощать
Двое внуков сразу ответили, один санта написал. Остался последний, и мне это напоминает мою прошлогоднюю ситуацию, надеюсь не повторится
Допустим, у вас в више написано "хочу что-то типа такого", и приложены примеры, ссылками или фотками. Вы скорее рассчитываете, что Санта выберет что-то непосредственно из примеров, или подберет похожее, такого же типа?
У меня так написано (прости, дед, если осложнил жизнь), я даже не знаю на что я рассчитываю больше Меня оба варианта обрадуют
Почему я не умею вязаааать. Вот если бы я сам мог сделать, что внуку хочется, ух. Готовые варианты есть, но такой простор для кастомизации же...
А вы бы предпочли в посылке одну-две штуки подороже и, так сказать, посерьезнее в качестве подарка или целый ворох штук простеньких, но радостных?
А вы бы предпочли в посылке одну-две штуки подороже и, так сказать, посерьезнее в качестве подарка или целый ворох штук простеньких, но радостных?
Одну чуть подороже и несколько маленьких простеньких. Мне кажется, в подарке должна быть какая-то основа - что-то более существенное. И как дополнение что-то маленькое - ёлочная игрушка, открытка, сладости, что-то такое.
Одну чуть подороже и несколько маленьких простеньких. Мне кажется, в подарке должна быть какая-то основа - что-то более существенное. И как дополнение что-то маленькое - ёлочная игрушка, открытка, сладости, что-то такое.
Поддерживаю, должна быть какая-то изюмина в центре.