Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны. Темы для отчетов будут созданы и добавлены в шапку после 10 декабря.
Гугл-док с идеями для вишлиста
типа хз, люблю дарковый вайб с послевкусием как с фотографий гор Камчатки после осенней грозы.
Обожаю такие виши
Я бы тогда включил в виш что-то связанное с горами, с осенью, с дождем. Упаковал бы подарок в серо(гроза)-оранжевые (осень) цвета. Побрызгал бы посылку духами с ароматом дождя.
Я бы тогда включил
Спасибо, анон, понял идею.
Аноны с опытом участия, если вам приходит виш типа хз, люблю дарковый вайб с послевкусием как с фотографий гор Камчатки после осенней грозы.
Что с этим делать?
Хочется порадовать, но я чет совсем растерялся.
Вау! мысленно раскрутить этот клубок аналогий: Камчатка - внук любит горы - что-то с горной эстетикой или запахом / видом. В идеале, натянуть на фандомы, если натягивается Запаковать хитро, посыпать еловой камчатской хвоей))) . Как написал анон выше, чем-то побрызгать
Аноны с опытом участия, если вам приходит виш типа хз, люблю дарковый вайб с послевкусием как с фотографий гор Камчатки после осенней грозы.
Я бы сперва понял, какие цвета отражают тот вайб, что указан в више, а потом бы плясал дальше.
В случае гор Камчатки я выбрал какую-нибудь бижутерию с птичьими мотивами, аромасвечку или духи с ароматом гор, ловец снов в стилистике тёмного леса.
Отредактировано (2024-11-10 20:17:24)
заграничному анону прислали внука! бегаю по потолку
У меня тоже есть внук!
И я из тех, кто не знает, как теперь не купить вообще все! А по одному пункту (или даже двум) я предвижу огромные расходы, потому что остановиться и не купить себе тоже я не смогу
получила внука, у него простыня ссылок на конкретику, но по половине ссылок штук нет в наличии, а еще часть побилась аноны, у кого виши с ссылками прошлого года, вы это, убедитесь, что по ним все еще можно если не купить, то хоть название искомой сепульки узнать
Внук
анона хочет региональных штук. Муахаха
У моего внука прекрасный вишлист, и я уже проконсультировался по фандому и добавил в корзину фандомную часть!
Дальше будут прекраснейшие забеги по магазинам
Несколько штук уже заказал, надо заставить себя остановиться, подышать и продолжить завтра... Потому что я не потяну купить всё, что закинул в корзины, чтобы потом выбрать из товаров
аноны, у кого виши с ссылками прошлого года, вы это, убедитесь, что по ним все еще можно если не купить, то хоть название искомой сепульки узнать
Запараноил, побежал свои ссылки проверять. Тоже половина мертвые, хотя были добавлены 5 ноября
Ух, одному внуку уже заказал сепульки, остальным еще надо повыбирать и присмотреться
Какие вы быстрые Я ещё даже внуку не успела написать.
Я двум внукам уже все заказала этой ночью, жду. Надеюсь, придет в нормальном виде и не придется перезаказывать
Какие вы быстрые Я ещё даже внуку не успела написать.
Я ещё неделю ничего заказывать не буду, пока без денег)
Мой внук не отвечает
Но я надеюсь, что он просто сегодня не заходил в почту.
Тааак, у меня в основном Санте два внука, один (пока что) дед и какой-то невероятный дедовнуковый мэтч по Кэндисанте. Кайфую!!!))
Отредактировано (2024-11-10 21:46:17)
Внучок мне ответил, я супер рад! Осталось дождаться дедушку
Дедушка не пишет
Мне дали внука, судя по виш-листу, внук - это мой потерянный родственник Хорошечно-то как.
Дедушка не пишет
Ты не один
Анончики, я в первый раз в ТС. У моего внука очень разнообразные фандомы, по части не будет даже мерча. Он дал ссылки,что удобно.
Вы как вообще отнситесь к тому, что вам чисто по ссылкам покупают?
У меня пока 10 позиций, из них 7 идут по ссылкам
Я заебалась или это ок?
да нормально. есть ссылка - этой сепульке внучок точно обрадуется. А дальше уже иди по своим финансовым возможностям.
Вы как вообще отнситесь к тому, что вам чисто по ссылкам покупают?
Ну если ссылки есть, то значит, человеку явно интересно получить это.)
По-моему все ок.
Я заебалась или это ок?
Если внук дал столько ссылок, значит, ему ОК. Мне бы было не ОК, так я ссылок столько и не даю