Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны. Темы для отчетов будут созданы и добавлены в шапку после 10 декабря.
Гугл-док с идеями для вишлиста
Что-то мой третий внучок со вчера не отвечает
умом я понимаю, что я могу не выполнять каждый пункт виша внучка, но не могу остановиться
Что-то мой третий внучок со вчера не отвечает
мне пока и внук не ответил, и от деда ничего не слышно, эх
Дедушке понравился мой виш, дедушке понравился мой виш!!
▼как анон из заграничного круга обновляет тред⬍
Плюс один
Дедушка до сих пор не написал
+1, обновляю почту каждые 5 минут(
Отредактировано (2024-11-10 18:48:31)
А мне написал дед!
Жду теперь только ответа внука из кэнди для полного счастья
получила внучика, с первой буквы ясно что он сплошное золото! Пробежалась уже по его вишу и чувствую, что мне надо пойти подышать, потому что идея продать почку и таки купить ему все-все-все так себе. а может и нет
Мне так понравился мой внук, что хочется побаловать его всяким разным
И вообще поняла, что в виш надо немного себя добавить, интересно видеть, какой там человек
Аноны, сейчас выходные, мало кто в интернете сидит, завтра всем анончикам ответят, обязательно)
Боженьки-осьминоженьки, какие у меня клёвые дедовнукииии!!!
И еще раз приношу извинение всем анонам, кого коснулись мои ошибки при распределении — уже все разрулила, вроде бы, но осадочек все равно остается, я в этом году какой-то мега-косяк
Ты в этом году супер-мега-котик!!! Спасибо тебе большое
И мне не написал, а с внучком очень мило пообщались
Сделал первый забег по супермаркетам. Самое тяжелое пока — не начать скупать все себе.
Получила внука Сначала немного запаниковала, потому что ни фандомами, ни увлечениями мы не совпали, но немного погуглила и уже есть идеи.
Кстати, о собянинской плитке. Этому анону как-то положили в посылочку свёрток с надписью "самая московская плитка" с намёком на собянинскую)) Внутри была вкусная шоколадка :D
хочу еще внука
Разосланы все круги, кроме общего заграничного, его жду до завтра и так или иначе разошлю в течение дня.
Аноны с опытом участия, если вам приходит виш типа хз, люблю дарковый вайб с послевкусием как с фотографий гор Камчатки после осенней грозы.
Что с этим делать?
Хочется порадовать, но я чет совсем растерялся.
Аноны с опытом участия, если вам приходит виш типа хз, люблю дарковый вайб с послевкусием как с фотографий гор Камчатки после осенней грозы.
Я бы завис надолго К счастью, такие виши не попадались, у меня очень плохо с пониманием абстрактных вайбов.
Я просто не совсем понимаю, как собирать подарок, если описаны именно ощущения. Типа, нужно придумать такой набор, который будет похожие эмоции вызывать за счет открыток, запахов, вкусов и ништячков?
Отредактировано (2024-11-10 20:05:34)
Я просто не совсем понимаю, как собирать подарок, если описаны, именно ощущения. Типа, нужно придумать такой набор, который будет похожие эмоции вызывать за счет открыток, запахов, вкусов и ништячков?
Наверное, как-то так...