Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны. Темы для отчетов будут созданы и добавлены в шапку после 10 декабря.
Гугл-док с идеями для вишлиста
Дед написал (и получил ответ), внук ответил, бегу закупаться
Ну почему внук не отвечает, переживаю
Дедушке ответила, внуку написала, сижу ждатиком, перечитываю виш))
И он мой внук с позапрошлого Санты
Я стараюсь проверять на пересечения, но меня хватает только на прошлый год, так что с позапрошлых и ранее могут быть совпадения уже. Статистически это не так маловероятно, потому что только в этом году при распределении в общем круге мне трижды пришлось менять выпавших друг другу анонов, потому что они были друг другу дедами или внуками в прошлом году)
Явно совпадаем со внуком в части вкусов, замечательно но блин, надеюсь он будет готов поотвечать на наводящие вопросы.
Отредактировано (2024-11-10 16:44:15)
Общий круг разослан кроме одного анона — жду ответа от его внука, чтобы поправить заявку, сегодня вышлю. Круги по ЕС и по Украине разошлю в ближайшее время. Общий иностранный круг пока тормозится, скорее всего до завтра, там тоже жду ответа от одного анона, т.к. из-за небольшого количества анонов в круге его ответ может сильно изменить сортировку.
И еще раз приношу извинение всем анонам, кого коснулись мои ошибки при распределении — уже все разрулила, вроде бы, но осадочек все равно остается, я в этом году какой-то мега-косяк
Хе-хе, у внучков виши зеркально отражают друг друга (один - страстный любитель лакрицы, другой ее категорически не любит, один признает только темный шоколад, другой только белый и т.д.). Похоже, на ближайший месяц ночным кошмаром этого деда будет то, что он перепутал местами части подарков...
Жаль, что внучки нефандомные, с Азией не разгуляешься (жалко, что на восточный Новый год никакой СантАзии нет, может, тогда все любители азиатщины могли бы оторваться).
Внук мультифандомный и интересов много, есть из чего выбрать
И с юмором
Короче, завтра на работе распечатаю его пожелания и буду думать
жалко, что на восточный Новый год никакой СантАзии нет, может, тогда все любители азиатщины могли бы оторваться
Сделайте
Получил внука, виш не очень подробный, но интересный, внук меня простимулирует походить по ярмаркам
Эх как конечно ТС настроения додает!!!
жалко, что на восточный Новый год никакой СантАзии нет, может, тогда все любители азиатщины могли бы оторваться).
А давайте сделаем! Продлим настроение!
Внук: просит в више региональных ништяков
Анон с ДВ:▼Скрытый текст⬍
Внуки с региональными вкусняшками встали в стойку.
Ух, у меня с внуком совпали не вкусы, но общий вайб. Прямо в сердечко
А давайте сделаем! Продлим настроение!
В 2025 году он раненько наступает - 29 января, значит, на новогодних каникулах надо подарки собирать будет )
я в этом году какой-то мега-косяк
Это год тяжёлый, а мы все молодцы)
Вообще магия — столько лет всё организовывать и проводить, спасибо
Отредактировано (2024-11-10 17:05:13)
Мармота, большое Вам спасибо за потраченное время, силы и терпение. Спасибо за Большой Праздник для всех нас!🎄🎆
Общий круг разослан кроме одного анона
Спасибо за организацию и внука
Да, большое спасибо за организацию! Это огромный труд
Есть мерч у нашего мосметро (не только тройки, а
еще футболки, открытки, значки, шопперы даже вроде были), есть мерч у ВДНХ, да и вообще музеев - те же значки/пины с изображением башен Красной площади или других архитектурных элементов.
Плюсую, как внук был бы рад такому
Мне написал дедушка! И он мой внук с позапрошлого Санты
По-моему крутое совпадение, дорогой внукодед
спасибо большое, Мармота!!
Списался со внучком. У нас практически нет общих интересов, но мне нравится его вайб!
Дедушку пока жду)
Спасибо огромное Тайному Санте!