Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны. Темы для отчетов будут созданы и добавлены в шапку после 10 декабря.
Гугл-док с идеями для вишлиста
По идее вяленную можно
Ну таки да, другая и не доедет, мне кажется
Ну и типа ты подарил сладости, но с плот-твистом)
В прошлом санте, кажется, был такой анон который долго не открывал последнюю коробку потому что думал что там печенье (?), а там было как раз то что он хотел))
Внемлите: жестяная банка с датским печеньем... заполненная швейными ништяками. Гутермановскими нитками или ещё чем полезным)))
о, я бы оценил
В прошлом санте, кажется, был такой анон который долго не открывал последнюю коробку потому что думал что там печенье (?), а там было как раз то что он хотел))
А, помню, со скрап-бумажностями и открытками. Он еще сильно переживал, что их в подарке нет, а они под конфеты маскировались
/Анон бесконечно обновляет форум в надежде увидеть ЛС (1)/
Пятюню, анон!Я тож))
Вот я из ДС, мой внук и Санта из ДС. Все равно вкусность вложу в подарок
Кстати, я из ДС, но никогда не пробовал конфеты "Москва", только в подарок их покупал)) Был бы рад, если бы мне их подарили хд
А я обновляю почту в надежде увидеть письмо от деда и ответ от внука...
Я так обрадовался открытому вишу от внука, что забыл о том, что мне еще дедушка положен
Я тоже
Я тоже прям жду внука! Уже хочу искать подарки!!!
Дедушка уже написал
Я связался с внучком, а вот дед пока молчит.
Мне кажется. я большую часть подарков прям сегодня и куплю. Есть пара штук, которые хочется повыбирать вживую, но остальное на маркетплейсах уже нашёл.
Получила сообщение, пошла изучать виш внука!
Анон пишет:В прошлом санте, кажется, был такой анон который долго не открывал последнюю коробку потому что думал что там печенье (?), а там было как раз то что он хотел))
А, помню, со скрап-бумажностями и открытками. Он еще сильно переживал, что их в подарке нет, а они под конфеты маскировались
А ссылку кто-нибудь найдёт?
Московский региональный мерч - открытки/блокноты из Третьяковки и других классных музеев
Если б у меня внук просил региональное, я б положил любимый Сибирский Кедр (яж не обязан именно свой регион отправлять) + конфеты Москва в симпатичной круглой коробочке.
И я тоже
Мне дали внука! на фоне должны танцевать индийские слоны, потому что у нас почти одинаковые вишлисты у внука фандомов больше и питомец домашний другой, а в остальном — я ж как себе подарки собирать буду
В первый раз так)))
сырные ириски
Хотеть
А ссылку кто-нибудь найдёт?
Есть внук! Отличный структурированный виш со всеми подробностями прямо в моём духе, уже скоро начну планировать подарок )
Так, ответила своим дедушкам, а вот внучков мне пока не дали... Сижу ждуном.))
Отличный структурированный виш со всеми подробностями
Почему-то подозреваю, что мой. Или надеюсь.))