Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны. Темы для отчетов будут созданы и добавлены в шапку после 10 декабря.
Гугл-док с идеями для вишлиста
А мне приснилось, что мне написал дед со словами: "Поздравляю, ты миллионер"
А мне приснилось, что мне написал дед со словами: "Поздравляю, ты миллионер"
Должно быть: «Поздравляю, я миллионер»
*разминает пальцы*
Аноны, по предыдущему опыту, черная пятница на озоне и вайлдберрис — это реально или цены потом снова упадут? Не понимаю, мне сейчас бежать покупать или подождать немного.
черная пятница на озоне и вайлдберрис — это реально или цены потом снова упадут?
Вообще по-разному. От продаванов зависит. Можно поймать как хорошую скидку, так и нарваться на задранные цены.
Я обычно еще на других маркетплейсах проверяю.
Получил виш... Три строчки, вот прям буквально три
У меня так было, виш в два простых предложения, строчки тоже две но я после немного задал вопросов в переписке, может внук и хотел совсем сюрприз или не знал, что хотел, но мне помогло, вроде как внук по итогу довольным остался)
И да, я тоже региональные просил, иногда совсем другой конец страны бывает с интересным)
Аноны, по предыдущему опыту, черная пятница на озоне и вайлдберрис — это реально или цены потом снова упадут?
Если покупаешь технику то в черные пятницы цены взлетают с фейковыми скидками, а если всякая мелочь на озоне то без разницы, там регулярно распродажи и последний шанс, а по факту цены меняются на 5-10 рублей
Например у меня так несколько штуковин давно лежат в корзине, ни разу не видел их "оригинальную" цену, они всегда с какими-то скидками, лол.
черная пятница на озоне и вайлдберрис — это реально или цены потом снова упадут?
Например, в SOKOLOVe сейчас дешевле, чем обычно.
Остальные +/-
Мне написал дедушка! И он мой внук с позапрошлого Санты
тоже получил вишлист в два предложения, дети и садоводство стайл
ну ничего, я тоже садовод, прорвемся
Аноны, по предыдущему опыту, черная пятница на озоне и вайлдберрис — это реально или цены потом снова упадут?
Как повезет. Я в прошлом году по одному товару офигенную скидку ухватил, раза в три от обычной цены. Я потом проверял, ну и сразу было видно про сравнению с ценами на тот же товар у других продавцов.
А бывает, что задирают цену, чтоб потом "скинуть" до обычной, а то и чуть дороже.
И он мой внук с позапрошлого Санты
Я вот тоже жду чего-то подобного, потому что зарубежные круги вообще маленькие )))
ура, этот анон тоже получил внучка! очень классного внучка, столько идей сразу!!
осталась только дождаться своего деда
Я вот тоже жду чего-то подобного, потому что зарубежные круги вообще маленькие )))
Я в общем круге, поэтому не ожидал такого вообще))
Эх, мне все не отвечает внук! А я уже за ночь почти упал в один его фандомов, точнее проникся эстетикой, случайно нашел ход для оформления с отсылкой к вишу и набрал корзину, только мне нужно узнать из какого внук города, чтоб брать или не брать одну штуку!
А дед у меня милый, не гринчеобразный
дедушка написал, я ответил, осталось дождаться ответа от внучка.
А я уже за ночь почти упал в один его фандомов
моя мечта
У меня классный внук, есть и прямые ссылки на нужное ему, есть и описания, по которым я сам могу подобрать. Так или иначе, что-то удачное у меня подарить получится.
А ещё мы в одном городе, так что я думаю предложить ему встретиться в парке (ровно в полночь, в тёмных плащах и под пакетами). Если согласится, то я лучше на деньги на отправку ещё подарочек ему докуплю.
надо же, скольким анонам Санта снится!
А зарубежные круги уже начали раздавать? Жду, волнуюсь
Я уже набрал корзину, но внук пока не ответил и не прислал адрес, так что повременю покупать, мало ли
Аноны, а вы свои фио даёте, или только адрес?
Получил вишлисты, бегаю ору! Миллион идей? Нет идей вообще? Что это за пункт в више, такое вообще существует? Нормально ли дарить крафтеру такой же крафт каким он занимается сам??
Даю, конечно, без них по почте не отправить
Нормально ли дарить крафтеру такой же крафт каким он занимается сам??
Мне бы было очень интересно получить что-то, чем я сам занимаюсь
И ФИО, и адрес даю
Отредактировано (2024-11-10 13:21:47)