Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны. Темы для отчетов будут созданы и добавлены в шапку после 10 декабря.
Гугл-док с идеями для вишлиста
И я просил)) но готов уступить очередь, мне уже везло на дв-анона в прошлые годы (шыкалатки с морепродуктами агонь были!)
Получил виш... Три строчки, вот прям буквально три
Дари то, что хотел бы себе
Что такое ДВ? Дальний восток?
Оооо, дали внука, дали внука!
Вишлист потрясающий, уже сразу столько идей, что можно собрать.
Может из этих трех можно собрать хороший подарок?
Этому деду приснилось, что внучок открыл доступ к вишу. Проснулся, бросился проверять - а нет, не открыл.
Хожу, как кот вокруг закрытой банки со сметаной. Внучок есть, а подарок начинать собирать возможности нет.
Мне достался не фандомный внук с увлечениями максимально далекими от меня. Это будет сложно, но я постараюсь)
Главное чтоб это были не три ссылки с подарками на три минималки каждый
Пол-дела сделано - ответил внук, теперь жду письма от деда)
А в этом году Виши в гугл доках надо было составлять? Не пойму, зачем мне закрытый виш в гуглдоке, раньше в сообщении пересылали...
Отредактировано (2024-11-10 11:28:08)
зачем мне закрытый виш в гуглдоке, раньше в сообщении пересылали...
Многие просто еще не разобрались. Вроде открыли виши, а оказывается что нет.
Обязаловки по гуглу нет, конечно, просто часто внукам удобнее такой формат - можно редактировать даже после заявки, вплоть до распределения. Вдруг кто-то в треде годную идею подкинет.
Что такое ДВ? Дальний восток?
Да, он самый.
С редактированием понятно тогда. Можно на будущее ставить доступ уровня: видно всем у кого есть ссылка.
Вроде открыли виши, а оказывается что нет.
Анон сейчас проверил свой и да, он внезапно стал закрытым и ссылка поменялась, втф
Надеюсь, дед напишет и не сильно будет злиться(
А в этом году Виши в гугл доках надо было составлять?
Мне в прошлом году пришел виш в гуглдоке и мне понравился такой формат. В этом готу так же сделала. Вроде открыла, но Дедушка пока не писал)
А у меня оба внука (здесь и в Кэнди) молчат... внучата, не забудьте проверять спам, пожалуйста!
А в этом году Виши в гугл доках надо было составлять?
Нет, никаких правил по оформлению виша как не было, так и нет.
Просто многие стали оформлять в гугл/яндекс доках, потому что это оказалось удобно.
Ну и орг писал, что ему тоже оказалось удобно, когда большие виши находятся на стороннем ресурсе, а в заявке только ссылка. Но это тоже не требование)
Отредактировано (2024-11-10 11:40:14)
Внук не отвечает, дед не пишет, эххх. Ужасно хочу уже начать собирать подарок и ждать свой
Кто-то молча просматривает мой гуглдок
Ура! Мой внучок открыл виш! Много интересного, есть где разгуляться! Пошел шерстить магазины.
Меня с утра бомбят рекламой маркетплейсы, я на каждое сообщение подрываюсь, а там не то. Блин, ну как специально.
Написал классный дед, написал классному внуку, ааааа! Осталось только собрать соответствующий подарок)
Пока ждал внука, приснился вишлист, в котором было требование знать сопромат.
Дед написал, уняня, а внука всё ещё не дали, ждууууу
Пока ждал внука, приснился вишлист, в котором было требование знать сопромат
Отредактировано (2024-11-10 11:57:53)
У меня на одном эл адресе переписка оживленная, на другом тишина. Дед и внук партизаны. Ау!