Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны. Темы для отчетов будут созданы и добавлены в шапку после 10 декабря.
Гугл-док с идеями для вишлиста
Этот анон погуглил почту своего внука и сидит с открытым ртом, иногда медленно моргая, потому что господи боже. В хорошем смысле.
И что же у тебя за внук, анон?
Профессия интересная просто.) Не в плане, что что-то не так.
Ура, мне и внука дали, и дедушка написал, виш внука клевый и разнообразный, дедушка от моего виша тоже в ужас не пришел, пойду медитировать на подбор сепулек и пекачю.
Ааа! Мне дали внука! Китайца!
А ты из лагеря "о, китайцы!" или "ыыы, китайцы!"?
Виш и антивиш моего внука идеальны, даже никаких вопросов нет
Этот анон погуглил почту своего внука и сидит с открытым ртом, иногда медленно моргая, потому что господи боже. В хорошем смысле.
краткое пособие о том, как ввести в панику сразу пару десятков анонов
Внук: просит в више региональных ништяков
Анон с ДВ:
Анон с ДВ:
ооо.... повезло кому-то. Светлая зависть! ♥
Другой анон с ДВ (еще без внуков, но уже на низком старте) - пора скупать шоколадки с морским ежом и разорять китайские рыночки!
Внучек! Я тебя люблю! И, кажется, разорюсь на этом Санте
этот дед тоже получил внука (но деда похоже еще нет). какой у меня внучек
тоже с китайцами, но у меня есть консультанты
Мне дали внукааааа!!! Ыыыы!!!
Так, надо выдохнуть, а не.бежать-скупать. фуууууффф, дышим ровнооо
Мне написал дедушка! Ура! Жду внука, чтобы ура стало в квадрате)))
Жду ответа внука, чот мандражу XD
Аноны, хелп!
У моего внука огромный виш. И есть там одна дорогая для меня сепулька и много-много мелких и дешёвых . По тону виша пронзаю, что внук ее очень хочет.Вот скажите: если я положу одну эту сепульку и условную шоколадку, то буду жлобом? Или нет?
В какой-то прошлый ТС мой дед так и сделал. Я визжал от радости.
Отредактировано (2024-11-10 09:55:35)
Внук: просит в више региональных ништяков
Анон с ДВ:
Я! Я просил региональных ништяков, и очень надеюсь что ты мой дедушка
Аноны, хелп!
У моего внука огромный виш. И есть там одна дорогая для меня сепулька и много-много мелких и дешёвых . По тону виша пронзаю, что внук ее очень хочет.Вот скажите: если я положу одну эту сепульку и условную шоколадку, то буду жлобом? Или нет?
В какой-то прошлый ТС мой дед так и сделал. Я визжал от радости.
Анон, в моем више есть пункт, которому я был бы безумно рад (так и написал), даже без шоколадки! Но внуки разные, есть такое...
Опа! Пока работала с вишем внучка, определилась с подарком себе на НГ
Из серии "не задумывался, что такое бывает, но теперь мне НАДА!"
Но зачем ты это сделал? И многие ли интересно вот так выведывают информацию о внуках
Я! Я просил региональных ништяков
Я тоже просил. Теперь драма, кто из нас получил дв-дедушку
Получил виш... Три строчки, вот прям буквально три