Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны. Темы для отчетов будут созданы и добавлены в шапку после 10 декабря.
Гугл-док с идеями для вишлиста
Мне понравилось про "ебать чертей" и "лучше устрой вааагх!"
И с волком ржачная
Отредактировано (2024-11-09 17:02:49)
150 заявок...Надо ли отвечать "спасибо!" за внука? Мне вот по работе обычно нравилось, что отвечают, без этого как-то коммуникация неполной ощущалась. но у меня и не было больше 100 корреспондентов за раз.
обновляю холиварку каждые пятнадцать минут
То же самое. Все понимаю, но думаю - а вдруг))
Санта, кажется, пишет, когда начинает распределение. Поэтому мне кажется, что Мармота даже пока не приступала.
150 заявок...Надо ли отвечать "спасибо!" за внука? Мне вот по работе обычно нравилось, что отвечают, без этого как-то коммуникация неполной ощущалась. но у меня и не было больше 100 корреспондентов за раз.
Поэтому я не отвечаю, чтобы не грузить одним словом и так бедные глаза орга.
Мне кажется что поблагодарить можно и в треде, админ же ники увидит
150 заявок...Надо ли отвечать "спасибо!" за внука?
Я не отвечаю. Я б месте модера с ума бы сошел ещё и сообщения со спасибами открывать в процессе распределения)
Каждый раз как первый
150 заявок...Надо ли отвечать "спасибо!" за внука?
Этот анон, наоборот, думал, что лучше ответить модеру после получения инфы о внуке. Подтвердить, что этот дед сообщение заметил, прочитал, осознал, и с ним всё идет штатно.
Дорогой Санта-модер, а на самом деле как тебе лучше - получать от дедов отклики на сообщения о внуках в лс или не получать?
Подтвердить, что этот дед сообщение заметил, прочитал, осознал, и с ним всё идет штатно.
Не, это вряд ли нужно. По крайней мере, ни разу не просили. Достаточно, что ты напишешь своему внуку, чтоб попросить адрес. Через некоторое время внуки, которым дедушка не написал, сами обратятся к модеру, и там уже будут разбираться.
Тоже ни разу не отвечал. Это же личку разрывать и сообщения поднимать, может там вообще какой порядок есть отправки ответов, чтобы не путать... Вот если в теме скажут, что всё ответили, а тебе ничего не прислали, тогда смысл есть)
Ну, как мне кажется
Этот анон, наоборот, думал, что лучше ответить модеру после получения инфы о внуке. Подтвердить, что этот дед сообщение заметил, прочитал, осознал, и с ним всё идет штатно.
Я так писал модеру, когда внук пропадал. Мол, этот внук не отвечает, достучаться не могу, с остальными дедами и внуками мы на связи, все ок
Санта, кажется, пишет, когда начинает распределение. Поэтому мне кажется, что Мармота даже пока не приступала.
Не, я уже начала рассылать, сегодня примерно половину общего круг успею, думаю. И завтра оставшихся + заграничные круги.
Спасибо тем, кто не говорит "спасибо за внука", реально облегчает задачу То есть не имею ничего против, но тогда хотя бы не сразу как получите, в момент рассылки новые приходящие письма немного сбивают.
Не, я уже начала рассылать
У меня просто сегодня в добавок ко всему еще и провайдер периодически лежит (уровень проблем со связью: страница спидтеста не может загрузиться до конца ), поэтому рассылка идет медленнее чем обычно.
И завтра оставшихся + заграничные круги.
Эх, сегодня можно не ждать, значит. Пошел заниматься делами
Ух! У моего внучка супер-интересный виш. Прям такой, с вызовом! Буду думать и возгоржусь, если получится порадовать ♥
ВНУЧОК ПРИШЁЛ
Сейчас буду читать
Получил внука!
В више много незнакомых слов.
Мне достался внук с идеальным вишем, совпадающим с моими вкусами на 99,999%
жду...
В више много незнакомых слов.
Да это же мой второй внук! Но я справлюсь
Получил виш. Половину не понял, прогрузился немного... буду думать, в общем. А пока с этим надо переспать.
В моем више неопознанный визитер, видимо, я попал в волну розданных
С нетерпением жду своего внука...
Мне так нравится этап раздачи внуков. Аноны радуются, волнуются, бегают по потолку, красота
Отредактировано (2024-11-09 21:33:59)