Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны. Темы для отчетов будут созданы и добавлены в шапку после 10 декабря.
Гугл-док с идеями для вишлиста
Мармота, а можно еще добежать на второго внучка, или лучше уже допкруга подождать?
Добегай, чего уж там)
А я все еще без внука
Анончик, мы все без внуков)
Мармота вчера писала, что реал пожрал, це жизнь
Не волнуйся, всем всех выдадут
Анончики, ещё не начали раздачу?
Анончики, ещё не начали раздачу?
Нет пока))
Ух, скорее бы, так хочется уже узнать, какой внук мне в этот раз достанется
Я чет переживаю. Первый раз решился участвовать, вроде был воодушевлён, а сейчас внезапно страшненько. А вдруг я не смогу собрать хороший подарок? Никогда никому не собирал. Или вдруг мой виш попадёт дедушке, с которым мы противоположны во всем. А-а-а-а-а
А-а-а-а-а
Это часть веселья
Я чет переживаю. Первый раз решился участвовать, вроде был воодушевлён, а сейчас внезапно страшненько. А вдруг я не смогу собрать хороший подарок? Никогда никому не собирал. Или вдруг мой виш попадёт дедушке, с которым мы противоположны во всем. А-а-а-а-а
анончик, я тоже участвую первый раз и тоже начал волноваться, но главное что? Мы приложим все усилия, чтобы сделать внучику хороший подарок, а наши дедушки сделают также для нас!
Ну давайте я тоже в общем мандраже поучаствую
И я первый раз и тоже переживаю
Я не в первый раз, но переживаю, как в первый Это уже традиция))
Я в первый, но уже поучаствовал в Темном Санте, поэтому нибаюс
Идите ко мне мои внучики, я готов!!!
Деды-внучки-новички не ссыте бойтесь, всё будет хорошо!
Я просто надеюсь что мне пришлют оба виша до завтрашнего вечера, я буду проходить мимо магазина с штуками для крафта, если и не куплю сразу то хоть прикину чо как.
Подарок для специфичного чю, конечно, но некоторые экземпляры охуенны
https://www.wildberries.ru/brands/14394 … ovody-zhit
О, я таких знаю. Они даже с моими любимками чашку сделали. Другое дело, что прислали другую, когда я заказ сделала.
Лучше учи язык и сова Дуо с ножом - это топ
Лучше учи язык и сова Дуо с ножом - это топ
"Смерть не спасёт тебя от испанского!"
Тот неловкий момент когда мой фандом в первой же строчке
ааааа не могу стою на низком старте
обновляю холиварку каждые пятнадцать минут
понимаю, что Мармота предупредила про реал, но ничего не могу с собой поделать
Я скоро спать пойду, одна и без внука, видимо((
Анон, ну 150 человек, я на сегодня даже не надеюсь. Иди спать спокойно, все будет)
Достоевский с "Страдай" - шикарное