Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны. Темы для отчетов будут созданы и добавлены в шапку после 10 декабря.
Гугл-док с идеями для вишлиста
Я зашел в Ашан, тут уже новогоднее всякое выставили, словил настроение Купил упаковочной бумаги, жду скорее раздачу внуков))
*усиленно ждет выходных* :cat:
У меня в више фандомная штука за косарь баксов, ни о чём не жалею. Вообще не рассчитываю, что дед даже задумается в ту сторону, просто ну хотя бы в више я могу раскатать губу помечтать-то))) Если мне при этом насыплют моих хотелок на минималку, буду счастлив, тем более, что за годы игры виш вылизан, подправлен под актуальное (спасибо, дорогой Санта-Модер за возможность переобуться в прыжке), и я на 146% уверен, что любой мелкий ништяк оттуда меня порадует и оновогодит)
У меня от штуки рублей за 150 до штуки рублей от 1700-1800, если нормального качества - ну а вдруг)
в прошлом году тут шеймили за пойзон дроп в вишлисте, я никого не убоялся и написал снова :sotona:
в прошлом году тут шеймили за пойзон дроп в вишлисте
Я каждый раз тебя вспоминаю когда прохожу мимо их магазина в тц
Я как-то даже особо не задумывался о цене в контексте минималка (я в ЕС) - прям дорого типа духов не писал,но на самом деле почти любая из моих позиций-вещей будет минимум 20 евро
Я конечно дочитал твое сообщение до конца, но все-таки надеюсь судьба нас не сведет
У меня от штуки рублей за 150 до штуки рублей от 1700-1800, если нормального качества - ну а вдруг)
Имхо, для меня как деда это не было бы проблемой, я спецом бюджет от 3+ минималки закладываю, а там уже как пойдет))
...переживаю вот как бы мой виш на 5 страниц дока не засрали, с позициями от 50 рублей до 3 тыщ.
наверное стоит сократить его раза в два, раз время еще позволяет
виш на 5 страниц дока не засрали, с позициями от 50 рублей до 3 тыщ
Чот представил скриншоты корзины алиэкспресса, прям сплошным потоком на 5 страниц
Упаковочная бумага стоит дорого и речь не про рулон 10м, а просто лист бумаги 70х100, от 200 р. А учитывая, что каждый подарок хочется завернуть, выходит много
На хс любят говорить про еблю гусей и вот теперь смотрю на эту бумагу и думаю
https://www.ozon.ru/product/upakovochna … 1730831205
Ох, упаковочная бумага. Мы с ней будем как на том жожо-меме друг напротив друга стоять
Надо начинать смотреть гайды и тренироваться похоже
Отредактировано (2024-11-05 21:46:26)
Анон: У меня упаковочной бумаги завались, на нее тратиться не нужно!
Тоже анон: Ой, какая прекрасная упаковочная бумага с елочками, возьму две.
теперь смотрю на эту бумагу и думаю
Я б гусям маркером дорисовал ножи, как в меме.
а просто лист бумаги 70х100, от 200 р.
Ну, если брать в магазинах, то ее навалом в 2-3 раза дешевле...
Ну, если брать в магазинах, то ее навалом в 2-3 раза дешевле...
+1, я сегодня за 60 р взял красивую
Анон рукожоп не упаковывает, максимум могу в мешочки подарочные разложить
А я тут понял, что у меня закончилась крафт-бумага и заказал новую. Ценник немного куснул, но, думаю, все равно же надо, так что купил. Ну что, пришел рулон высотой мне по бедро. Мне теперь до конца жизни хватит даже с учетом того, сколько я потрачу на тренировки по упаковыванию
Мне теперь до конца жизни хватит даже с учетом того, сколько я потрачу на тренировки по упаковыванию
Поздравляю,анон. Теперь ты вечный участник Тайных Сант
Поздравляю,анон. Теперь ты вечный участник Тайных Сант
вот я тоже подумал, что у меня теперь никаких отмазок не участвовать не будет
Анон отправлял подарок в прошлом году, красиво запаковал каждый отдельно в бумагу. Пришла анонова собака, учуяла в упаковке чай (!!). Пришлось выбрасывать чай и перепаковывать остальное
Анон пишет:Я как-то даже особо не задумывался о цене в контексте минималка (я в ЕС) - прям дорого типа духов не писал,но на самом деле почти любая из моих позиций-вещей будет минимум 20 евро
Я конечно дочитал твое сообщение до конца, но все-таки надеюсь судьба нас не сведет
+1 один анон из ЕС
Нууу, возможно тогда анон не обидится, если получит одну сепульку из виша за 20 евро и пару шоколадок.
А вообще, евроаноны, у вас какой комфортный лимит на подарок?
А вообще, евроаноны, у вас какой комфортный лимит на подарок?
У меня максимум сотка с доставкой. Так что бюджет на подарок зависит от того, где внук. Но две-три штуки за 20 евро и какие-то мелочи-шоколадки - это у меня как раз обычно примерно так и получается. Исключение только если там какой-нибудь фандом у внука из моих священных коров будет, вот тут меня может и унести на всю зарплату...
Отредактировано (2024-11-06 12:09:30)
Вообще ТС как-то заставляет думать, что надо реально научиться крафтить
Вот попадется вкус с несуществующим фд, а ты ему футболку распишешь или свяжешь мерч
ЕС, я около сотки закладывал в прошлом году. В этом не играю, но сумма кажется нормальной.