Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны. Темы для отчетов будут созданы и добавлены в шапку после 10 декабря.
Гугл-док с идеями для вишлиста
Хотя, мне вот зашли несколько внесенных игрушек, но в виш их не понесу. Не знаю, я чет стесняюсь писать что хочу игруху за тыщу или две, вдруг у анона весь бюджет это 1000-2000?
Ну ты же не ждешь, что Санта выполнит весь твой вишлист, нет? Человек будет подбирать варианты, которые может осилить по бюджету
Не знаю, я чет стесняюсь писать что хочу игруху за тыщу или две, вдруг у анона весь бюджет это 1000-2000?
Может ему друзья как раз на хэллоуин подарили подушку в виде бревна, а ему не смешно, и он готов переслать ее тебе не потратив ни копейки!
2. При отправке учитывается не только вес посылки, но и габариты. Оператор так и сказала, что отправления теперь дороже.
Получается, что отправлять почтой большие коробки уже невыгодно
У них это уже больше полугода. Поэтому в Тёмном Санте я почту послал и отправил алтернативной службой доставки.
Сразу после получения внука прикидываете, за сколько доставляют до него, + какой-то срок закладываете на новогодний завал служб доставки?
Это. На сайте почты пробиваю сколько дней идёт самая медленная доставка + неделя на новогоднюю запару.
не потратив ни копейки!
У меня есть лимитированный мерч по популярной группе, было бы здорово, если бы мне внук-фанат попался. Я уже отгорела, а ему может зашло бы
Анончики, которые игрушуи выкладывают. Это вы идеи подаете или... намекаете?
Идеи подаём. Что сейчас любого Неха в мягком варианте найти можно. Ну и намекаем, немножко.
Отредактировано (2024-11-05 12:48:36)
Не знаю, я чет стесняюсь писать что хочу игруху за тыщу или две, вдруг у анона весь бюджет это 1000-2000?
Помимо того, что уже сказали, а вдруг именно на эту игрушку рандомно дадут большую скидку?)
У меня так было, только с книжкой для внука. Смотрю виш, смотрю обычную цену книги, вижу цену у одного продавца на Озоне - понимаю, что это судьба!
Отредактировано (2024-11-05 12:55:46)
Меня смущает, что аноны говорили, что другие доставщики требуют показывать, что отправляешь. А я люблю все заворачивать и упаковывать подарки каждый отдельно в много свертков.
Яндекс не спрашивает, по крайне мере у нас. Пришёл со своей запечатанной коробкой ты умничка и молодец.
Пятёрочка в этом году запустила отправку посылок через свои почтоматы, там тоже содержимое не спрашивают. СДЭК 100% смотрит, насчёт остальных не знаю.
А может сдэку видео запаковки снять и уже с ним идти?
Видео, как запаковывать подарок необычной формы
Я лошадь с прошлого года хочу.
Но в виш не внес, ценник на нее колеблется от 700 до 3700. Сам выловлю как-нибудь.
Я лошадь с прошлого года хочу.
А что за лошадь? Интересно же.
Эта.
Спасибо
Какая угарная лощадь :DD
Рука просто тянется заказать, и если что, себе оставить!
Хотя, мне вот зашли несколько внесенных игрушек, но в виш их не понесу. Не знаю, я чет стесняюсь писать что хочу игруху за тыщу или две, вдруг у анона весь бюджет это 1000-2000?
Анон, у меня есть в више фандомная плюшка за почти 3к. Я ее внесла просто чтоб было. Вдруг у дедушки есть ненужная, или он наткнется со скидкой на Авито, или по какой-то причине решит устроить аттракцион невиданной щедрости. Но я совершенно не рассчитываю получить непременно эту штуку, просто если я ее не внесу, то дедушка и не узнает, что оно мне потенциально интересно.
Но у меня в више куча мелочи формата шоколадки и копеечной алишной бижутерии, там и с небольшим бюджетом можно разгуляться.
А может сдэку видео запаковки снять и уже с ним идти?
И как ты докажешь, что принес им именно то, что снял на видео, а не просто такого же цвета коробку?
Сдэк обязывает все открывать, если на ПВЗ сдаешь. У меня в последний раз перетряхнули вообще каждую позицию и уточнили, точно ли твердое и круглое это чай, а не что-то замаскированное под него.
ему не смешно, и он готов переслать ее тебе не потратив ни копейки!
У меня, так уж сложилось, есть два экземпляра фандомной книжки, которая сейчас прям редкость и на авито может стоить несколько тысяч. Я в своё время отхватил её буквально за пятьсот рублей и с радостью передал бы софандомовцу. И выглядел бы так, будто потратил сумасшедшие деньги, хотя на самом деле сэкономил :sotona:
Анон надеется, что Яндекс не взвинтит цену на доставку в декабре.
И в тему упаковки подарков. В фиксе есть такие наборы https://fix-price.com/catalog/vse-dlya- … sortimente картон достаточно плотный, прямота рук для сбсборки минимальная.
Какая угарная лощадь :DD
Рука просто тянется заказать, и если что, себе оставить!
Это же Длинный олень из Инскрипшена
Я в виш впихнул пару дорогущих (очнь) вещей, но сто раз вокруг них написал, что это для примера. Если вдруг дедушка найдёт что-то похожее, но сильно дешевле.
Надеюсь, это не оскорбит никого...
Я в виш впихнул пару дорогущих (очнь) вещей, но сто раз вокруг них написал, что это для примера. Если вдруг дедушка найдёт что-то похожее, но сильно дешевле.
Я так тоже написал дорогие вещи, но в категории "если дедушка миллионер". Надеюсь, что дедушка не будет искать это, если он и правда не миллионер, в више есть и вещи подешевле!
Аноны, а когда будет раздача внуков, что-то не найду? Отложилось, что 9. Это так или нет?
Аноны, а когда будет раздача внуков, что-то не найду? Отложилось, что 9. Это так или нет?
Да, в правилах написано:
Дождитесь ответа от Санты о том, что письмо дошло, и ждите. 8-10 ноября вам в личку придет адрес почты вашего одариваемого и вся дополнительная информация, которую он предоставит.
Да, в правилах написано:
Спасибо! Значит, правильно отложилось, надо же.
Я как-то даже особо не задумывался о цене в контексте минималка (я в ЕС) - прям дорого типа духов не писал,но на самом деле почти любая из моих позиций-вещей будет минимум 20 евро,а может и больше. но у меня также много всякого чая/сладостей/свечек в виде,если подарок будет только из них, буду абсолютно доволен