Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны. Темы для отчетов будут созданы и добавлены в шапку после 10 декабря.
Гугл-док с идеями для вишлиста
Ой, я до сих пор пользуюсь всем, что мне дарил один охуенный Санта... Сплю под его мягким и теплым прекрасным синим пледом, ухаживаю за лошадью с помощью его набора, ношу на ключах подаренный им талисман...
Наконец допилил виш (всего-то 4 страницы в итоге ) и отправил двойную заявку!
Может быть, сейчас какие-то новые технологии появились
Сейчас есть готовые болванки разных размеров и материалов (пластик, папье-маше, пенопласт, дерево).
Нашёл на али чернобурых лисичек
https://sl.aliexpress.ru/p?key=3qs2r3h
https://sl.aliexpress.ru/p?key=uqs2rDj
Суровый пысец по первой ссылке очарователен
моль Трудолюбивый Силантий
Помню его в отчете, он такая прелесть.)
Дотянул до упора и, конечно же, именно сегодня на анона свалились дела Если успею отправить заявку до полуночи по ДС - смогу ведь ещё вскочить? Успокойте меня, пожалуйста (
4-7 ноября — обработка заявок, распределение участников между собой (в это время еще можно добежать с заявкой, если по какой-то причине вы не успели подать ее в срок)
Дотянул до упора и, конечно же, именно сегодня на анона свалились дела
Создай пустой гуглдок и скинь его как виш, а потом на неделе напишешь.
Какая суровая лисонька!
Создай пустой гуглдок и скинь его как виш, а потом на неделе напишешь.
А так можно? Потому что я уже собрался, а то до вечера только с телефона.
А так можно?
А почему нет?
На связи анон с переломом: страдал и страдал, ходил вокруг и около, оценивал уже имеющиеся коробку, упаковочную бумагу и пупырку, грустно вздыхал, потом все-таки достал свою семью и побежал подавать заявку на участие, так как мне пообещали сходить на почту, если я еще сам не смогу, и вообще всё из пунктов выдачи забирать, что закажу
будет мне мой шестой холиварочный ТС
Поучительная история о том, как важно всё делать вовремя: прочитал анон, вечно сидящий ридонли, про нововведения в правилах Санты и решил, что раз участвовал раньше, то всё нормально, и дотянул до последнего с отправкой заявки. А когда всё таки решился написать, обнаружилось, что если сообщений меньше 10, то и ЛС отправить нельзя >°<
Но я ещё успею набрать :pumpkin:
А так можно?
Можно, я так делала. И похоже, сегодня опять буду так делать, потому что виш все не пишется
У вас ещё целая неделя до 9 числа, гугл\яндекс доки к вашим услугам :pumpkin:
И оргу наверняка будет удобнее если вы впишитесь в срок, хоть и с пустым вишлистом, чем если добежите с готовым, но уже во время распределения.
А когда всё таки решился написать, обнаружилось, что если сообщений меньше 10, то и ЛС отправить нельзя >°<
Все нормально, анон, я поправила тебе профиль, теперь ты можешь написать)
Все нормально, анон, я поправила тебе профиль, теперь ты можешь написать)
Спасибо, побежал писать письмо :3
Отправил заявку с недописанным вишем, влетел в последний вагон
Прошлый год пришлось пропустить, но как же я рад, что участвую в этом! Пятый Санта на холиварке
Тоже запрыгнула в последний вагон и отправила заявку. Надеюсь, вторая попытка участия будет более удачная, чем прошлая, и все гринчи обойдут меня со всех сторон
Надеюсь, вторая попытка участия будет более удачная, чем прошлая, и все гринчи обойдут меня со всех сторон
Пусть так и будет, анончик!
Тоже запрыгнула в последний вагон и отправила заявку.
Удачи, анон, и замечательных деда и внука в этот раз!
Надеюсь, вторая попытка участия будет более удачная, чем прошлая, и все гринчи обойдут меня со всех сторон
Мне в том году взамен гринча достался прекраснейший запасной санта, я больше ничего не боюсь