Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны. Темы для отчетов будут созданы и добавлены в шапку после 10 декабря.
Гугл-док с идеями для вишлиста
А расскажите для создания атмосферы, чем и как вы пользуетесь, из того, что аноны дарили.
Серьги часто надеваю, стали одними из самых любимых
Шоппер ношу, носки тоже, всякие крема и маски давно использовала. Косметичка всегда в сумке лежит.
Гирлянду повесила, так и висит с нового года - очень хорошо вписалась. Включаю часто, сразу уютно становится.
Я в подаренных футболках гоняю, пигменты, полученные в первом санте, оооочень бережно расходую — всё ещё не истратила, а нынче у меня уже четвёртый Санта :D.
Сплю в обнимку с плюшевым трилобитом
Я многое юзаю, что не съел! Косметичку, шоппер, одежду, уходовые средства. Самую красивую свечку берегу, дурачок, жалко жечь. И приятно вспоминать, что эти красивые вещи родом из холиварочного ТС.
Упарываюсь по пряникам, подаренные специи улетели со свистом, активно использую подаренные формочки и фигурную скалку (прости меня, прошлогодний Санта, что зажала отчет, только в личку спасибо написала, - но очень уж я тогда разболелась. А когда через месяц более-менее пришла в себя, уже как-то неудобно было )
Пью чай и кофе из кружек "Атака титанов" (ТС 2021) и "Аватар короля" (ТС 2023). Любуюсь настоящей драгоценностью - кулоном с лотосом (ТС 2022), храню в шкафу и никому не даю в руки)). Черепахи со всех трёх Сант - почетные гости, подушечка с Кисе и стенд с ВИ также украшают собой полку. Синий снуд с ТС 2023 отошёл сыну, согревал его всю зиму, не давал болеть.
Все вкусное - съедено, носки лежат в запасниках на эту зиму. Что-то тоже ждёт своего часа.
Забыла про кружку с "Синей тюрьмой" (ТС 2023). Сейчас как раз выходит второй сезон анимехи, а я с кружкой!
Отредактировано (2024-11-02 03:10:01)
А когда через месяц более-менее пришла в себя, уже как-то неудобно было
Были отчёты и через год, месяц это фигня совсем))
А расскажите для создания атмосферы, чем и как вы пользуетесь, из того, что аноны дарили.
Носил митенки, связанные прекрасным дедушкой, всю зиму и снова начал в этом году! Они абсолютно идеальны.
(из смешного - прекрасный дед нарисовал мне маленькие рисуночки-ярлычки на подарки, и с одним из них я так и не смог расстаться, использую в качестве закладки).
У меня на спинке дивана уже год живет игрушечный аксолотль
Делаю эскизы в блокноте с китайцами, ношу чокер, использую коробочки для хранения всяких мелочей. Дедушки, спасибо вам
Из прошлого Санты: от одного дедушки обалденный парфюм - пользуюсь до сих пор, экономлю) деда выбирал чисто на свой вкус и выбрал чудесный аромат и от него же ношу с удовольствием футболку с запрошенной анимехой, уточнять я не хотела и приехала футболка с третьестепенным героем из неё - было оч весело)) ношу, радуюсь
А от второго дедули носила и скоро снова, ура, буду, просто бомбическое теплющие, мягонькие варежки с оленями - это абсолютно волшебная вещь ( вообще разбираюсь в таком) плюс до сих пор взирает на меня с полки милая фигурка (крафт!!) ангела
А ещё я от этого дедули потеряла фирменный чай и вот только в начале октября нашла - с ним всё прекрасно.
Милые дедули, спасибо вам!
Часто с благодарностью вспоминаю своего Санту из Нальчика, надеюсь, он там не икает :sotona: Пользуюсь всеми подарками, кроме тех, которые были съедены и вынюханы Пью из кружки анимешной, термостаканом пользовалась, пока племяшка его в школу не отжала В носочках с лапками сплю. Фандомные штуки перебираю для любования.
мой моль Трудолюбивый Силантий всегда рядом)
книги читаны (бумажное щасте, таскал по командировкам и отпускам)
носки сношены
пробники косметоса спасали в командировках
вкусное слопано
в Тардисе храню благовония, он идеально смотрится на подоконнике
а главное — это чувство тепла где-то внутри, что мне прислали всякого клёвого, заморочились, праздник устроили, я прям каждый раз, когда думаю, идти на тс или нет, вспоминаю его и иду
Божечки-осьминожечки, какой же этот анон молодец, что сделал вишлист в яндекс-доке, потому что за прошедшее с отправки письма модеру время уже вносил в него коррективы примерно раз пятнадцать, а кое-что вообще купил сам!
Почти влетел в последний вагон! Буду участвовать во второй раз. *__*
Я с огромным удовольствием крашусь палеткой, которую получила в прошлом году, безумно радует меня
два года каждый день пью кофе из снейпо-чашки от самого первого моего санты, кроме этого всякая канцедярка и т.п. конечно все использовались почти сразу
Заговорили о старих подарках, я вспомнил, что не доел одну вкусняшку, убрал в шкаф и забыл. Сейчас её нашёл, а там срок годности до 5 ноября! Надо срочно доесть
А научите, как сделать такой документ, как вишлист в шапке? Он анонимный?
Носки ношу, шопер использую, блокноты от корки до корки, термос очень помогал и вообще прекрасен, палантин шикарно подошёл под куртку... На самом деле практически все части подарков за все годы участия были или хороши в моменте (чай! Наклейки! Шоколадки!) или активно радуют/пользуются
А Тони Старк от Фанко стоит под монитором в офисе
палантин шикарно подошёл под куртку
Читаю "Палпатин прекрасно подошёл под куртку", думаю, охренеть кому-то дед попался, аж Палпатина умудрился раздобыть.
А научите, как сделать такой документ, как вишлист в шапке? Он анонимный?
Он делается в твоей почте (можно той, которая будет использоваться для ТС). Либо в гугле, либо в яндексе, в разделе "документы". Наверно, еще в других почтовых сервисах есть, но я не пользуюсь другими.
Либо в гугле, либо в яндексе, в разделе "документы".
Я кстати в гугле не нашел как свое имя скрыть, а в общем више не видно кто автор
Так, на всякий случай не теряйте меня, я завтра всех внесу и всем отвечу.
Можно еще писать вишлист в телеграф, будет вроде бы анонимно, если не привязывать свой аккаунт.
Но:
- Редактировать можно только с того же устройства, с которого опубликовали (через куки привязывается к устройству)
- Удалить нельзя (но можно отредактировать и удалить весь текст)